Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня Midea c конвекцией и 9 режимами)) Ничего не сгорает и не подгорает, пропекает хорошо) Спец посуду не покупала, готовлю на стандартной) Про пар первый раз слышу. У меня нет необходимости плескать воду))ansalda писал(а) 02 ноя 2017, 11:21:Всем добрый день, заранее благодарна за советы
Стою перед выбором духовки и варочной поверхности. Со второй более или менее понятно, тк выбор невелик, а с духовкой не разберусь - слишком много предложений.
Надо:
- до 25- 30 тыс руб.или дешевле
-чтобы попроще управление было
-лучше с поворотными ручками(мне так понятнее)
-печь пироги-торты-безе изредка, чаще запекать мясо, рыбу, овощи
-гриль не уверена, что очень нужен
-встроенную
-электрическую
-конвекция нужна
-чтобы ничего не сгорало, не подгорало и при этом пропекалось-выпекалось хорошо
-нужно ли добавление пара? или можно просто самостоятельно плеснуть воды на противень и этого достаточно?
-и чтобы не покупать спец посуду для этой духовки
-функция разморозки приветствуется,но не обязательна
-встроенная СВЧ не нужна.
-функция очистки тоже не очень важна, могу и сама
Видела духовки фирмы Midea, недорого, но не ясно, какое у них качество. Рассмотрю и любые другие варианты
Вика Соловева писал(а) 01 сен 2008, 10:03:Да, соглашусь, белая техника очень практичная. У меня, кстати, как раз белая духовка. Фирма Hansa, модель BOEW69705. Очень стильно смотрится, да и "начинка" отличная: есть все прелести современных духовок, вроде конвекции, телескопов, термощупа, гриля и т.п. Модель отличная, рекомендую!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома