Они есть в последней статье, к примеру.
Лично Вас у меня нет задачи убедить, т.к. скорее всего это невозможно - у Вас есть свое мнение и ничто на него повлиять не может.
Более того, мне даже выгодно, чтобы больше людей сейчас в Москве заразилось - чтобы за их счет создать достаточный полуляционный иммунитет. Но не за мой.
Заметьте - Вы привели ссылку не на рецензируемый научный журнал, а на соцсеть. Т.е. текст там требует проверки, просто потому что в отличие от журнала там кто угодно может что угодно запостить.
Пришлось мне проверить и я был сильно удивлен качеством Вашей ссылки - это опубликовал не ученый в области вирусологии или эпидемиологии, а бывший профессор физики из Ontario Civil Liberties Association (организация, которая борется за отмену ограничений, в частности).
Соответственно пришлось перепроверять и статьи, на которые он ссылается - и выяснилось, что он занят надергиванием цитат, которые подтверждают его точку зрения, хотя в статьях вовсе не делаются те однозначные выводы, которые сделал он.
Это плохой признак, мне пришлось поискать, что это за профессор. Оказалось, что это известная медийная личность, борец с теориями о измении климата.
Вот, к примеру, цитата и первой попавшейся статьи, на которую он ссылается:
Some evidence suggests that mask use is best undertaken as part of a package of personal protection especially hand hygiene. The effectiveness of masks and respirators is likely linked to early, consistent and correct usage.Прекрасно подтверждаются мои исследования, где говорится, что маски - это часть мер и что вводить их нужно на ранних этапах.
Не совсем понятно, почему я должен тратить время на текст от человека, которому запретили преподавать (!) из-за следующей истории - он преподавал физику студентам с гуманитарными специальностями и в какой-то момент перестал собственно физику преподавать, а назвал курс: Activism Course: Understanding Power and its Contexts, т.е. занялся обучением "активизму", за который большей части курса поставил высший бал :)
За такое поведение его отстранили от занятий, уволили, он долго судился, проиграл, но любовь к ативизму не бросил.
Вот именно для этого и нужны ссылки на рецензируемые научные журналы, чтобы я не занимался перепроверками корректности текста всяких фриков.