Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Виктор из Ростова писал(а) 24 июн 2020, 15:11:Абсолютно логично всё выглядит. Смысл состоит в том, чтобы не эвакуировать Вас из той же Хорватии, если она вдруг решит закрыться. Ведь никто не знает, при каком кол-ве заражённых она решит закрыться, правда? Вдруг они получат завтра условно +300 и решат:" Всё, хватит, закрываемся" Или Вы из той же условной Хорватии ( которая не закроется ) уедете в условную Албанию, которая вдруг решит закрыться. А Вы начнёте канючить:" Вывезите меня домой, или денег пришлите, а это я всё уже проел..." Оно надо нашему МИДу? Вспомните, как срочно-обморочно закрылась Черногория. Ни оттуда не улететь, ни в соседние страны не уехать, чтобы оттуда улететь ( а ещё было можно ). И нашему МИДу пришлось практически на равных разговаривать с какой-то Черногорией, которую и на карте не каждый найдёт даже с третьего раза.
Виктор из Ростова писал(а) 24 июн 2020, 15:11:Кстати, германцы правильно сказали, что шибко умные могут, конечно, ехать, куда хотят, но государство эвакуировать их оттуда не будет
Don_Pablo писал(а) 24 июн 2020, 15:23:Пока совершенно непонятно, как со страховкой и т. д.
abeto писал(а) 24 июн 2020, 15:52:Пусть Попова даже карантин введет двухнедельный по возвращению - меня и это устроит.
vika-win писал(а) 23 июн 2020, 17:43:Пустите невест заграницу))) Или они сами поднимут в воздух самолёты)
abeto писал(а) 24 июн 2020, 15:52:и лечить по государственным страховкам не будет заразившихся за рубежом
Аня Р. писал(а) 24 июн 2020, 16:00:А теперь всё так сдвинулось, что между двумя поездками осталось меньше недели, и если они состоятся
Аня Р. писал(а) 24 июн 2020, 16:00:Греки пообещали карантин и лечение туристов за счёт их Греческого государства.
abeto писал(а) 24 июн 2020, 15:52:пусть наше государство сделает так же - откроет границы, восстановит международное авиасообщение
abeto писал(а) 24 июн 2020, 15:52:ни разу никакой минфин не помогал ни мне, ни моим деткам, ни моим родителям
abeto писал(а) 24 июн 2020, 15:52:Вывозить меня ниоткуда тоже не надо.
klanovec писал(а):Sundrink1000 писал(а) Ср июн 24, 2020 3:34 pm:
Эгейцы по телефону говорят что сентябрь будет улетать и прилетать полным ходом.
Да уже кто и куда только не улетел. Туркиши с мая, Армения, ещё что-то было с июня - все улетели.
Правда, только на словах и ваучерах.
Представлять это - не мое дело, мне за это не платят. Платили бы - представила бы, невелика проблема. Однако, во всем мире есть практика платной медицины, и ничего, умирать не оставляют (не уверена, кстати, что не оставляют бесплатно у нас), правда, кому-то может потом понадобиться на больничные счета долго работать - но это уж пусть думают прежде чем ехать за границу на пляж и заболевать короной.tataatanawa писал(а) 24 июн 2020, 16:05:Но скажите честно, как вы себе это представляете?
Виктор из Ростова писал(а) 24 июн 2020, 16:23:Кое-кому из застрявших за границей
tataatanawa писал(а) 24 июн 2020, 16:05:Я, видимо, не понимаю о чём идёт речь, почему тут многие считают, что их держат закрытые российские границы, а не закрытые европейские. Там кто-то жаждет нас видеть? Куда все так активно собрались?
tataatanawa писал(а) 24 июн 2020, 16:05:Оу, а когда вы едете? Ваши рейсы не отменены?
abeto писал(а) 24 июн 2020, 16:24:Слушайте, ну зачем вы мне тычете "кое-кем"?
Я же вам пишу - мне никто ничего не переводил
abeto писал(а) 24 июн 2020, 16:24:Видимо, не понимаете. В теме 3200+ сообщений, прежде, чем писать - прочтите.
Виктор из Ростова писал(а) 24 июн 2020, 16:50: Я тоже никогда ничего от государства не получал, и что? Это как-то отменяет тот факт, что многие получали?
Виктор из Ростова писал(а) 24 июн 2020, 16:23:WizzAir с 16-го мая летел из СПб в Вену ( по-моему ), AirSerbia с 1-го июня, Lufthansa с середины июня, Swiss со второй половине июня. Да, и те же эгейцы, по-моему, уже летели в июне. Но больше всех летели Туркиши - два раза в мае и один раз в июне...
Они до сих пор не поняли, что Консульство Греции уже почти месяц выдаёт туристические визы, куда им самолёты поднимать...
Виктор из Ростова писал(а) 24 июн 2020, 16:23:WizzAir с 16-го мая летел из СПб в Вену ( по-моему ), AirSerbia с 1-го июня, Lufthansa с середины июня, Swiss со второй половине июня
tataatanawa писал(а) 24 июн 2020, 17:05:Понятно. Я думала, у вас какая-то информация есть, но видно только страстное желание куда-то улететь. Позиция, как по мне, несколько инфантильная, но да не моё дело, всё равно вам дома сидеть вместе со всеми.
Don_Pablo писал(а) 24 июн 2020, 18:08:Да, нас не пускают конкретно в ЕС, но существуют направления, куда нас не пускает именно наше правительство. Разве можно с этим спорить?
Линок писал(а) 24 июн 2020, 21:33:нас не выпускает наше правительство,
Линок писал(а) 24 июн 2020, 21:33:Don_Pablo писал(а) 24 июн 2020, 18:08:Да, нас не пускают конкретно в ЕС, но существуют направления, куда нас не пускает именно наше правительство. Разве можно с этим спорить?
Да, именно так, нас не выпускает наше правительство, что противоречит Конституции. Но пока будут такие холдинги, которые до нового года сажают своих работников на дом, это будет продолжаться.
Torn07 писал(а) 24 июн 2020, 22:08:Сербия, Англия - велком.. Кто кого не выпускает..?
Нас не впускают, так же как и мы никого почти не впускаем.. Тут все на взаимной основе.
Динка писал(а) 24 июн 2020, 22:09:Вы путаете причину и следствие. И почему-то не хотите принимать, что локдаун - это не ноу-хау РФ.
Наверное, проще, когда есть конкретный осязаемый враг, которого можно ругать.
Torn07 писал(а) 24 июн 2020, 22:08:Сербия, Англия - велком.. Кто кого не выпускает..?
Нас не впускают, так же как и мы никого почти не впускаем.. Тут все на взаимной основе.
Seyahat писал(а) 24 июн 2020, 22:37:Правильно, их нет,
Torn07 писал(а) 24 июн 2020, 22:48:Не правильно - они есть.. Научитесь прежде чем писать чего то для общего пользования проверять информацию..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка