thodin писал(а) 25 июн 2020, 22:46:А не важно - умер или не умер.
А, то есть Вам всё-таки всё равно умер или не умер. Ну-ну.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
thodin писал(а) 25 июн 2020, 22:46:А не важно - умер или не умер.
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 22:34:Вы себя ( и других заодно) накручиваете совершенно не понимая зачем это делаете.
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 22:34:а попить antianxiolitiques ( видимо тревожность у Вас повышенная)
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 22:34:Ну и заодно уверены что раз Вы сами боитесь что родственники заболеют значит и другие должны этого бояться ( потому и грозитесь здесь )
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 22:34:Я сейчас нахожусь во Франции, здесь народ 80-летний постоянно на пляжах ( без масок и противочумных костюмов). Не боится заболеть еще и потому что иммунитет сильный.
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 22:55:А, то есть Вам всё-таки всё равно умер или не умер. Ну-ну.)
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 22:49:Не забудьте про таблеточки. Помогают. Будете меньше бояться.
У меня в окружении переболевших немного, но у меня болела дочь ( мне этого достаточно). Я не знаю что Вы имеете ввиду под ковид- отрицателями но перечеркнуть всю свою жизнь ради вируса и сидеть дома в карантине ( еще и заставляя людей это делать) путь тупиковый. Учитывая вырубку лесов и появление новых все более сильных вирусов легче просто застрелиться сразу, чем жить с боязнью новых вирусов. Тревожное состояние это еще и зачастую признак сосудистых заболеваний ( так что лучше обратиться к врачу чем постоянно жить в страхе). Может и осложнений по ковиду избежите ( который как раз народу с сосудистыми проблемами и страшен).thodin писал(а) 25 июн 2020, 23:07:Вы мне интересны в чем-то, потому что у меня в окружении очень много переболевших, поэтому COVID-отрицателей крайне мало.
Вы явно не специалист в медицине. Спросите хоть у родственников для чего назначаются подобные лекарства.thodin писал(а) 25 июн 2020, 23:07:Мадам, таблетки от страха пьют те, кому нужно совершать поступки, которые им совершать не хочется (выходить из дома, летать на самолетах, и т.д.).
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:17:но перечеркнуть всю свою жизнь ради вируса и сидеть дома в карантине ( еще и заставляя людей это делать) путь тупиковый
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:17: Учитывая вырубку лесов и появление новых все более сильных вирусов легче просто застрелиться сразу, чем жить с боязнью новых вирусов.
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:17:Может и осложнений по ковиду избежите ( который как раз народу с сосудистыми проблемами и страшен).
Да, и спать в ней. Может тогда россиян выпустят в ЕС ( и они с удивлением узнают- кто не знает- что маски рекомендовано носить лишь там где невозможно соблюдать необходимой дистанции - например во Франции маски обязательны лишь в общественном транспорте.). Но озабоченные ковидом готовы на всех натянуть маски и заставить людей их носить везде где только возможно.thodin писал(а) 25 июн 2020, 23:17:А можно еще и маску носить.
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:17:Вы явно не специалист в медицине. Спросите хоть у родственников для чего назначаются подобные лекарства.
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:23:Да, и спать в ней.
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:23:например во Франции маски обязательны лишь в общественном транспорте
thodin писал(а) 25 июн 2020, 23:26:Вообщем - страна Советов никак не отпускает бывших сограждан. Дать совет - это святое.
Вы никогда не смотрели что едят многие россияне? На полки магазинов не заглядывали? Если питаться тем что большинство ест, то осложнения будут не дожидаясь ковида. Если так волнует здоровье нации - вопросы к производителям того что есть нельзя по определению. Насчет осложнений от ковида еще вообще ничего неизвестно ( а вот от сарделек уже лет пятьдесят как)thodin писал(а) 25 июн 2020, 23:17:Там с кучей болезней могут быть осложнения
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:32:Вы никогда не смотрели что едят многие россияне? На полки магазинов не заглядывали?
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:32:Насчет осложнений от ковида еще вообще ничего неизвестно
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:32:Психологи в Германии не имеют права выписывать медикаменты.
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:32:Такие таблетки прописывает обычный терапевт ( Вам пока к психиатру идти думаю не надо, они тоже такие таблетки не выписывают - там более сильная артиллерия идет).
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:32:В Германии на заправке я оплачивала бензин без маски.
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 21:47:Ну я здесь вижу только thodin'а и всех остальных. )
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 23:32:Такие таблетки прописывает обычный терапевт
thodin писал(а) 25 июн 2020, 23:49:А можно я никуда не пойду? :)
Pusciste писал(а) 26 июн 2020, 00:45:Не ходите, не надо. Хоть Вы этим угрожали и прощались парой страниц ранее.
Pusciste писал(а) 26 июн 2020, 00:45:Я уже 'заблудилась' в шквале Ваших слов и предложений, потому как никак в них единой последовательной линии не прослеживаю.
Pusciste писал(а) 26 июн 2020, 00:45:можно одной фразой
thodin писал(а) 25 июн 2020, 23:49:Вы вообще как, законопослушны? Где Ваши границы? Что Вы можете себе позволить нарушить, а что нет?
А то я как-то летел в самолете с женщиной из Швейцарии, а оказалось, что она вообще с каким-то уголовным российским беглым авторитетом в отношениях. Не шучу.
Poseidon писал(а) 26 июн 2020, 00:58:На что Вы намекаете, обращаясь к госпоже tsmith?
Poseidon писал(а) 26 июн 2020, 00:58:Она, между прочим, правнучка Рашель Дюбендорфер
thodin писал(а) 26 июн 2020, 00:50:Давайте я Вам помогу, можете сформулировать какие-то вопросы?
Pusciste писал(а) 26 июн 2020, 00:45:можно одной фразой, по теме "смертности и коронавируса", обозначить Вашу точку зрения?
Вот вот. А с сестрой психологом о своих фобиях вообще можно бесплатно поговорить. Так нет, человек решил использовать рамки форума чтобы не только ему было страшно ( как в мультике- давай бояться вместе). А если кто не верит в то что страшно либо предпочитает просто жить так как жили ( что само по себе не криминал) грозит тем что поймут они о том что болезнь особо страшная лишь тогда когда сами либо близкие заболеют. Очень типично для тревожного состояния ( правда обычно так заботливые бабушки своих внуков пугают - пойдешь зимой без шапки-заболеешь, в ЕС не поедешь. Вот и ходит потом внучок в ЕС-е в шапке- один единственный).Pusciste писал(а) 26 июн 2020, 00:45:А валерьянку и без рецепта продают..
thodin писал(а) 26 июн 2020, 00:50:можете сформулировать какие-то вопросы?
Pusciste писал(а) 26 июн 2020, 00:45:одной фразой, по теме "смертности и коронавируса", обозначить Вашу точку зрения?
alvd писал(а) 26 июн 2020, 08:05:Любителям рассуждать о небывало опасной эпидемии теперь остается только надеяться, что это тоже фейк.
tsmith писал(а) 26 июн 2020, 09:39:неконституционность требований это большее преступление чем невыполнение этого требования
Pusciste писал(а) 26 июн 2020, 09:52: а зачем...
hellen-k писал(а) 26 июн 2020, 09:54:ничего, кроме денег, ни за чем подобным стоять не может.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка