Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Автопутешественник писал(а) 02 июл 2020, 14:42:А теперь просто представим себя на месте еврограждан, и так натерпевшихся от КВ.
Masha_april писал(а) 02 июл 2020, 14:30:Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа
чтоб они провалились там все
естественно, что с нашими цифрами нам не откроют. речь о другом, границы будут открываться при договоренностях с обеих сторон. до этого момента наши говорили "нет", и обсуждать тут даже нечего было. эта первая новость о желании вести диалог.
Автопутешественник писал(а) 02 июл 2020, 14:42:Они, это кто?
Автопутешественник писал(а) 02 июл 2020, 14:42:А теперь просто представим себя на месте еврограждан, и так натерпевшихся от КВ
Автопутешественник писал(а) 02 июл 2020, 14:42:Хорошо, если осенью что-то изменится
alz писал(а) 02 июл 2020, 16:05:Люфтганза отменила рейс в Мюнхен на 15 сентября и, судя по сайту, только с 25 октября в расписании появляется прямой рейс туда.
haloo_helsinki писал(а) 02 июл 2020, 16:17:не пора ли нам по примеру Европы выходить на пикеты? .
haloo_helsinki писал(а) 02 июл 2020, 16:17:Я даже не знаю... можно ли писать тут такое, но не пора ли нам по примеру Европы выходить на пикеты? ...
kostja писал(а) 02 июл 2020, 16:22:Вы хотите выходить на пикеты в России, чтобы европейцы разрешили опять пускать Вас в Европу
haloo_helsinki писал(а) 02 июл 2020, 16:17:Я даже не знаю... можно ли писать тут такое, но не пора ли нам по примеру Европы выходить на пикеты? ...
Очень оригинально, конечно :))
Вы хотите выходить на пикеты в России, чтобы европейцы разрешили опять пускать Вас в Европу? :))
bryce.terner писал(а) 02 июл 2020, 17:20:как и Хорватия
Автопутешественник писал(а) 02 июл 2020, 13:46:Dasha333 писал(а) 02 июл 2020, 13:32:То есть вы катаетесь из России в Финляндию и обратно,
У нас в Ханко обычно полно шведов летом, город в целом шведскоговорящий. В этом году ни машины, ни яхты не пускают. В Ханко не зафиксировано вообще ни одного случая заражения. За весь период. Наверное это говорит об эффективности принимаемых мер. И запускать сейчас жителей из "неблагополучных" стран, на мой взгляд, просто преступно. По отношению к жителям, в особенности пожилым, нашей комунны.
Народ из Сербии даже имеющий швейцарское гражданство будут мариновать две недели на карантине ( после того как вернувшиеся оттуда подпортили статистику припершись больными в ночной клуб). Так что не любой кипиш хорош ( только тот который не приводит к контрамерам). Всем реально пофиг на манифестации. Лишь закрутят гайкиsnn1964 писал(а) 02 июл 2020, 16:48:Сербия уже не Европа?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка