Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Автопутешественник писал(а) 06 июл 2020, 08:42:В чем унижение? Кто-то запретит гуманитарный рейс? Да только увезите!
Автопутешественник писал(а) 06 июл 2020, 08:42:Так что если есть частный самолет или деньги на его аренду
Автопутешественник писал(а) 06 июл 2020, 10:17:У приятеля сын, с двойным гражданством, имел неосторожность второй раз приехать в Россию. На машине с финскими номерами. Сидит в Питере, наши не выпускают.
tataatanawa писал(а):Здравый смысл - не пускать потенциально инфицированных.
tataatanawa писал(а):Мне ничего доказывать не надо.
Poseidon писал(а) 06 июл 2020, 12:07: Как Вы думаете, какое количество людей является носителями этих всех вместе взятых инфекций? Огромное. Ковидников по сравнению с ними это капля в море. Так вот с какого фига закрывать границы из-за этого коронавируса, когда они никогда не закрывались от других вирусов и инфекций вместе взятых, от которых в целом заражается людей не меньше, и от которых в среднем процент смертности не ниже чем от короновируса.
b-olegh писал(а) 06 июл 2020, 12:11:Никто не скажет, как отразится влияние этого вируса на организм переболевших спустя год, два, три или N лет.
b-olegh писал(а) 06 июл 2020, 12:11:Пока сам вирус толком не изучен, не говоря уже об изучении его влияния на организм.
Никто не скажет, как отразится влияние этого вируса на организм переболевших спустя год, два, три или N лет.
Поэтому в этом случае лучше перестраховаться... Разумно перестраховаться...
b-olegh писал(а) 06 июл 2020, 12:11:Пока сам вирус толком не изучен, не говоря уже об изучении его влияния на организм.
Не, мы можем вместе с Вами повозмущаться ( а толку?)abeto писал(а) 06 июл 2020, 10:06:цинизм окружающих иногда поражает, как будто вокруг все самодовольно-пластмассовые какие-то.
с чего упадет то? Снят карантин , количество случаев должно пойти вверх просто потому что люди начали активно общаться ( мы сразу как только можно было рванули во Францию просто потому что знали что через две недели после открытия границ будетNaska0908 писал(а) 06 июл 2020, 11:40:прошла неделя , наблюдала за статистикой , практически не упало ничего
andreynovosibirsk писал(а) 06 июл 2020, 12:41:Из 146 000 000 - умерло 10 296 ,за пол года !!!!!! Это 0,007 % жителей страны,за 6 месяцев. Не разумно страховаться ,вот вообще не разумно,тогда можно страховаться от всех болезней мира и закрыться в бункерах.
Вообще ничего не надо считать ( а только порадоваться за тех кто уверен что « всевыврете»). Как хорошо когда есть кто то кто знает все на свете ( ну кроме того когда границы откроют). Вот я если честно не понимаю к чему весь этот сыр-бор и по моим ощущениям все должно бы уже закончиться ( и никому все это не выгодно держать закрытым как бы не утверждали любители теорий заговоров). Но вот жеж проблема- не заканчивается. Я еще в феврале обратила внимание- тогда отношение было примерно как « Вирус как вирус -пробьемся». Сейчас совершенно иное отношение. Почему? Если кто мне объяснит- буду благодарна. Теории заговоров оставьте при себе. Могу сказать что тон поменялся примерно в апреле ( несмотря на то что вроде как карантин с марта), когда получили первые (не-китайские) исследования по поводу вируса. Заметьте- исследовать продолжают - несмотря на то что что какое то подобие лечения есть но тем не менее вирус считается гораздо страшнее многих известных вирусов. Иначе целые школы ( еще и учитывая что дети практически им не болеют) в карантин бы не отправляли. Обычно в подобной ситуации я предпочитаю думать что мне что то неизвестно а не то что все вокруг идиоты и лишь я д’Артаньян.b-olegh писал(а) 06 июл 2020, 14:23:А Вы иначе посчитайте. Не к общему количеству жителей, а к количеству завершенных случаев.
haloo_helsinki писал(а) 06 июл 2020, 14:35:И опять Путин только кратко ответил "Хорошо"
b-olegh писал(а) 06 июл 2020, 14:23:А Вы иначе посчитайте. Не к общему количеству жителей, а к количеству завершенных случаев.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка