Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
Vera_vvv писал(а) 08 авг 2020, 22:43:Poseidon,
Я так понимаю, это список стран, рекомендованных для въезда с 15 августа, верно?
Значит следующее заседание будет в конце августа..
Poseidon писал(а) 08 авг 2020, 22:22:Совет Евросоюза по-прежнему не открывает границы для Россиян
Sundrink1000 писал(а) 08 авг 2020, 23:05:наверное вероятность то в целом есть , что за месяц пересмотрят
Vera_vvv писал(а) 09 авг 2020, 00:10:Пусть будет октябрь, а не следующий год
Poseidon писал(а) 09 авг 2020, 00:33:Когда-нибудь откроют, а пока не до этого.
Poseidon писал(а) 09 авг 2020, 00:33:На самом деле чем дальше, тем мне всё меньше верится в скорое открытие Европы для нас, хотя ещё относительно недавно я надеялся, что с сентября всё будет уже открыто. Цифры цифрами, но просто к этому абсолютно не стремится ни ЕС, ни Россия, для которых открытие границ между странами это один из самых неважных пунктов. Когда-нибудь откроют, а пока не до этого.
Bloem писал(а) 09 авг 2020, 11:54:Я не очень поняла будет ли 14 или 17 августа еще заседание членов ЕС по поводу расширения списка стран или нет? Я понимаю что за неделю вряд ли что то поменяется, просто интересно...
Fontanera писал(а) 09 авг 2020, 12:45:Цирк с конями какой-то, то в Милан до последнего летали туда-сюда, и толпились во всех транспортах, а теперь видите ли от поездок в другие страны станет хуже. Поздно уже пить боржоми, и пора этот цирк прекращать ...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка