bromisaich писал(а) 11 ноя 2020, 19:52:Не работает это все! И то, что нам с вами пытаются выдать за некую стратегию борьбы с пандемией, по факту получается - профанация. Или имитация. Или... . Правда, с весьма ощутимыми последствиями для тех, кто здоров, полон сил, должен работать, содержать свои семьи ( я про ограничения, запреты, QR-коды, локдауны и проч.), жить полноценно, в конце концов. А таких несравнимое большинство.
Предложения и стратегия у вас есть? Кроме не носить маски?
Насколько я понимаю, стратегия в том, чтоб уменьшить количество контактов между людьми, а там где контактов не избежать, использовать маски. И все понимают, что все переболеют рано или поздно, но нужно избежать пика заболевших, т.к. больницы и врачи не резиновые. Научившись на первой волне сейчас уже не везут всех заболевших в больницу, а только тяжелых, и с местами напряженка.
Так в чем ваша стратегия?
Inn23Fanta писал(а) 11 ноя 2020, 20:52:bromisaich, вот как-то бы тем кто против этого произвола с ограничениями для здоровых людей во всех странах восстать и какое то движение придумать, антиковидное
Предлагаю движение добровольных помощников по работе в ковидных больницах без средств защиты. Раз отрицаете, то ковид вам не страшен.
joab.mordechai писал(а) 11 ноя 2020, 21:23:Поэтому, нужно не надеяться на кусок тряпки, а ...
Т.е. то, что маска нужна не для собственной защиты, а для уменьшения разброса своих соплей (которые могут быть заразны) на других, о чем долдонят везде, так и не усваивается? Похоже, что противники масок и стоят на такой позиции - меня маска не защищает и мне мешает, но иммунитет у меня хороший, переболею - не умру... а на остальных начихать в прямом и переносном смысле))
joab.mordechai писал(а) 11 ноя 2020, 21:32:А кто-то, кто её не носит, просто понимает, что маска - это только малая часть пазла. Надо или ходить в скафандре и есть через трубочку - тогда будешь в полнейшей безопасности, или ходить в маске, но понимать, что рано или поздно подхватишь. Поэтому, смысл-то в ней вообще ходить? Чтобы просто оттянуть ситуацию?
Вот-вот.)) Кто вам сказал, что маска вас защитит?)))
Это потому, что вирус в их масках саморазмножается в течении 2-х часов и быстро всех убивает))) Вот если бы не носили маски то вообще не заболели бы.