TryHarden13 писал(а) 09 дек 2020, 05:09:буду нацеливаться на Германию и Нидерланды.
Швейцария, Штаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
TryHarden13 писал(а) 09 дек 2020, 05:09:буду нацеливаться на Германию и Нидерланды.
Canmos писал(а) 13 дек 2020, 04:33:Из негативного туристического – почти невозможно найти кофе, к которому привыкла в Канаде. Не надо мне супер-пупер крепкого эспрессо, латте и еще “черта в ступе”, которые сейчас в модных кафе предлагают. Дайте мне обычный большой стакан кофе “из бочки” типа как в Старбаксе,
александр III писал(а) 14 дек 2020, 13:11:AlexBeast, не путайте Москву с Россией.
olehmos писал(а) 01 июн 2020, 18:36:Про госуслуги - сын пытался закрыть неработающее ИП удаленно во время самоизоляции - нет, только лично. Хотя открыть можно было удаленно.
Rssl писал(а) 02 июн 2020, 13:04:жить в своем доме в Москве невозможно, в Европе - это норма и это доступно многим.
Rssl писал(а) 02 июн 2020, 13:04:Оградить моего ребенка от россиянских "педагогов" всех мастей - это одна из главных моих причин уехать из России. Все, что связано с детьми в России - это один сплошной ужас и кошмар. Даже в платных школах, то, что там творят педагоги с "социальными баллами", соревнованиями и прочим - это кошмар с педагогической точки зрения (у меня есть пара знакомых с детьми того же возраста, что и мой ребенок, так что мы много обсуждали эту тему).
александр III писал(а) 27 ноя 2020, 04:40:один из минусов: дибилизм судебных и налоговых органов
Йети! писал(а) 27 ноя 2020, 09:17:А хорошая оплата за непростой труд в развитых станах - плохо?
Midnight Dancer писал(а) 13 дек 2020, 11:34:Canmos, ну попробуйте обменять канадские доллары в России.
В Москве наебегатесь, а как с этим в Коломне?
александр III писал(а) 13 дек 2020, 05:13:Счета в валюте- в евро или не открывают, или под нулевой %.
AlexBeast писал(а) 14 дек 2020, 13:02:6. На человеческих отношениях, личном обаянии и искреннем хорошем отношении иногда можно сдвинуть горы, если повезёт.
alacsony писал(а) 14 дек 2020, 17:29:Но если не повезет, можно неслабо навернуться. Сугубое имхо, но в России на работе/в бизнесе зачастую многовато "человеческого" и порой в ущерб профессиональному.
natalie_castilla писал(а) 14 дек 2020, 16:45:В Москве 20 миллионов населения, соответственно и площадь города и пригородов. Какой конкретно европейский или немецкий город-миллионник
Вы сравниваете с Москвой, говоря, что в Европе можно жить в своем доме и легко доехать до центра города?
natalie_castilla писал(а) 14 дек 2020, 16:45:Так это результат перехода на европейскую систему образования и подписания болонской конвенции.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка