Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
alvd писал(а) 28 май 2021, 20:13:Прикормленными врачами при фармацевтических фирмах.
Другие довольно уверенно заявляют, что никак не может иммунитет от вакцины быть сильнее, чем иммунитет после заболевания, это противоречит данным той науки, которая была до коронавируса.
Vladimir69 писал(а) 30 май 2021, 13:13:И есть довольно много случаев повторного заражения именно после уже перенесённой болезни.
Новый Ежачок писал(а) 30 май 2021, 19:11:в прессе были описаны случаи положительного инфицирования и после прививки
тем корона и опасна - разновариантностью, неопределенностью и рандомностью атаки
Почему и проверяют сейчас ПЦР на варианты. Та же Астра Зенека ( может врут, не знаю) как говорят не особо хорошо от вариантов защищает но процентов 60 дает ( а 60 процентов это по сути как вакцина от гриппа после которой можно и заболеть и никто этому не удивится).Vladimir69 писал(а) 30 май 2021, 19:45:Кроме того может и другой штамм напасть.
tibetzar писал(а) 30 май 2021, 09:53:Только в моем не таком уж обширном рабочем круге общения есть уже 3 чел.(включая меня), которые в течение года заболели повторно.
Эту страничку можно попробовать вместе с положительным тестом от марта 2020 года при посадке на самолет до Франкфурта показать ( типа я переболел теперь пустите меня потому как у вас в правилах сказано - переболевшие могут лететь без тестов). Тогда и посмотрим Кто и кого.alvd писал(а) 30 май 2021, 21:28:Исследования ученых против личного опыта отдельных пользователей риска - кто кого? :)
Тут уже просто приходится с этим жить и понимать что пока какие то условия не будут выполнены те же границы так и будут закрыты ( вот скажите почему немцы Лихтенштейн исключили из стран с риском а Швейцарию оставили - тем не менее статистика у нас общая). Я еще понимаю когда они по кантонам смотрели и исключали по кантонам. Нет же страну нашли.alvd писал(а) 30 май 2021, 22:11:Много всяких глупостей делается
alvd писал(а) 30 май 2021, 21:28:А в научной литературе описано
K.o.6123 писал(а) 01 июн 2021, 01:44:Коронабесие имеет весьма посредственное отношение к науке.
Maverick_ru писал(а) 02 июн 2021, 07:46:Немного информации о ходе вакцинации.
_rbc.ru/society/02/06/2021/60b550739a79476ce5384283?from=from_main_2
tausert писал(а) 02 июн 2021, 09:11:В чем прикол, если население провакцинировано, коллективный иммунитет есть, аллилуйя?
Новый Ежачок писал(а) 02 июн 2021, 09:25:а вот какова гарантированная продолжительность иммунитета в теле каждого человека после вакцинации и способен ли этот иммунитет противостоять новым штаммам - хз. вот потому и дуют на воду.
tausert писал(а) 02 июн 2021, 09:33:Иии, в чем проблема? Каждый человек чем-нибудь да болеет, для этого существует система здравоохранения.
tausert писал(а) 02 июн 2021, 09:50:А заодно это создает прекрасный простор для манипуляций на любом уровне
Новый Ежачок писал(а) 02 июн 2021, 09:25:прикол в том, что коллективный иммунитет в самой стране. а вот какова гарантированная продолжительность иммунитета в теле каждого человека после вакцинации и способен ли этот иммунитет противостоять новым штаммам - хз. вот потому и дуют на воду.
Don_Pablo писал(а) 02 июн 2021, 10:39:Да, это уже издевательство. В Израиле по 20 человек в день. Вакцина сработала.
Не только у израильтян ( потому Великобританию опять внесли в карантинные списки кому ни лень). Так что наблюдаем дальше. Для россиян по сути то границы открыты ( вон почитать форум сколько народу с ПЦР тестами сейчас в Европе). Это бедным англичанам - зимой приехали на лыжи в Швейцарию ( оплатив всё) и драпали как только для них карантин объявили теряя тапки. Сейчас вон в Португалии полно англичан ( уж не знаю посадили ли их на карантин либо потом всех португальцев посадят). Вторая часть марлезонского балета короч. Хоть бы в России вариантов каких не обнаружили ( остальное все можно и пережить).Новый Ежачок писал(а) 02 июн 2021, 10:45:у израильтян ответов пока нет. поэтому такие ограничения.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка