Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
natalibera писал(а) 18 июн 2021, 04:37:21 год и впервые вижу, чтобы что-то было организовано настолько хорошо
Don_Pablo писал(а) 18 июн 2021, 11:47:Цифры появились. 9000 в одной Москве, за счёт этого сразу 17 тысяч по России. На фоне этого даже удивительно, что нет полного локдауна.
Думаю всё же, что принимаемые меры кое-какой эффект дадут, "добрым словом и револьвером" доведут к концу лета долю вакцинированных процентов хотя бы до 40, что по европейскому опыту уже приводит к резкому падению заболеваемости.
Kelly777 писал(а) 18 июн 2021, 13:05:Как обещал вчера 9000, так сегодня и появилось ровно столько. Он просто ясновидящий)
Snusnumrik писал(а) 17 июн 2021, 16:24:Очень хотелось бы услышать ответ от уважаемых присутствующих здесь медиков
SergeiKa писал(а) 18 июн 2021, 14:59:Откуда тогда резкий скачок заболеваемости?
ilbl писал(а) 18 июн 2021, 13:48:Я тоже постарался Вам отвеить. Вчера вечером, правда, уже после коллеги семигора. Успели ли Вы прочитать мой длинный коммент до того, как он испарился?
Snusnumrik писал(а) 18 июн 2021, 15:16:Да, успела,
Snusnumrik писал(а) 18 июн 2021, 15:16: Посему и выпады по поводу
Don_Pablo писал(а) 18 июн 2021, 17:53: при наличии у пациентов антител к коронавирусной инфекции
SergeiKa писал(а) 18 июн 2021, 15:29:Я бы тоже лучше Пфайзером укололся, но в РФ только подозрительный Спутник. ))
natalibera писал(а) 18 июн 2021, 22:03:Нормальная вакцина - "Спутник"
Don_Pablo писал(а) 18 июн 2021, 17:53:Плановая медицинская помощь в столичных больницах будет оказываться только при наличии у пациентов антител к
Теперь в московских больницах у пациентов перед плановой госпитализацией проверят наличие прививки от коронавируса.
Тем, у кого имеются противопоказания к прививке, вакцинироваться не нужно - их госпитализируют в любом случае, отмечает депздрав. Наличие противопоказаний определит врач стационара перед госпитализацией.
Новые правила не распространятся на плановую госпитализаю пациентов с онкологическими и гематологическими заболеваниями для проведения противоопухолевого лечения, и для оказания паллиативной помощи.
Как следует из внутреннего приказа одной из московских больниц, с которым ознакомилась Би-би-си, планово госпитализировать будут при наличии у пациента сертификата о вакцинации либо при наличи результата лабораторного исследования, подтверждающего наличие антител IgG более 10, а IgM - менее двух. Такие показатели говорят о том, что пациент выздоровел, у него сформировался иммунитет к SARS-CoV-2.
ilbl писал(а) 18 июн 2021, 22:39:поскольку до сих пор не лицензирована ВОЗом, поскольку как я понимаю, до сих пор не выправлен бардак в документации и протоколах.
natalie_castilla писал(а) 18 июн 2021, 23:54:Там все документы в порядке с первого дня, как заявка поступила.
natalie_castilla писал(а) 18 июн 2021, 23:54:всем прекрасно понятно, по какой причине не дают появится на уже поделенном рынке российскому препарату
natalie_castilla писал(а) 18 июн 2021, 23:54:зато итальянский филиал спутника скоро откроется без проверки... И еще два латиноамериканских - тоже без проверки
natalie_castilla писал(а) 19 июн 2021, 00:21:SergeiKa, пойдите и сделайте прививку. Вот в Германии, например, в рестораны пускают по зеленому паспорату о вакцианации, и в театры. А остальным только на вынос. У меня берлинский приятель в ФБ каждый день по 32 фотки постит, как он в одной пивной сидит, назавтра - в другой. И везде приписывает, что для них, вакцинированных, наступила новая эра. Они - люди первого сорта:)))
заражать других людей.Don_Pablo писал(а) 19 июн 2021, 00:43:Только из-за того, что люди пользуются своим конституционным правом
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка