Сейчас этот форум просматривают: Графиня К. и гости: 12
это что за хуйня?
Lomantin писал(а):Тема на грани фола....Обязуюсь следить...
Господа,имею заявление!:
Кто из Вас считает алкоголь не тяжелым наркотиком, тот мудак!
В передозе - зло. Ну так запрети алкоголь - травой-муровой начнут колотся, из кирпича наркотик синтезируют. Тема неадекватная-)
dimok106 писал(а):В передозе - зло. Ну так запрети алкоголь - травой-муровой начнут колотся, из кирпича наркотик синтезируют. Тема неадекватная-)
На самом деле это скрытый опрос ))) Я сегодня 0,5 уже съел и таким же количеством пива запил.... пока что...
dimok106 писал(а):по теме... никогда не юзал наркотики, ни тяжелые ни легкие, ах да по теме
не употребляйте наркотики, пейте водку, от наркотиков чертей не бывает(с)
Lomantin, если тема серьезная( если это вообще возможно ), мое почтение и не буду больше флудить
ты не одинок, Брат-))))
dimok106 писал(а):ты не одинок, Брат-))))
По странному стечению обстоятельств я в это верю. Будем знакомы Вов
Дим, спасибо Ломантину-))) Вот никогда бы не подумал, что алкоголь сплачивает людей-)))
Андрюх, что случилось, что за крик души?Lomantin писал(а):Господа,имею заявление!:
(пусть противники бросят в меня каждый по камню!)
Alex Humster писал(а):...Паша увидит...
dimok106 писал(а): ..."Трезвая" реальность - это всего - лишь галлюцинация, вызванная отсутствием или недостатком алкоголя в крови собственно все
Lomantin писал(а):…Господа…имею…!
Кто из Вас…тот мудак!
Почему…?...Зачем….?
А начиналось это так: хмельные напитки вошли в быт задолго до нашей эры. В средние века алхимики искали философский камень. Возникла теория, утверждающая, что все металлы можно превратить в золото, но чтобы этого добиться необходимо предварительно добыть философский камень. Лишь заложенная в нем сила поможет получить благородный металл из неблагородного. Камня не нашли, но кое-что открыли. Арабский алхимик Рагез нашел способ получения чистого спирта. Он назвал его "аль ке голь" (в переводе с арабского-"самая тонкая, чистая сущность вещи").
Когда алхимики научились получать алкоголь, ему дали еще имя - спирт. По латыни "спиро" - дышу, т.к. считается, что он дает здоровье, побеждает болезни. Недаром ведь смесь спирта с водой окрестили "аква вита".
Alex Humster писал(а):Лично я воспринимаю алкоголь в двух категориях, при условии что человек не болен алкоголизмом и у него всё это проистекает в форме бытового пьянства.
Первое, как средство примирения с окружающим миром это глобально.
Второе, как релаксирующее, особенно вечером
Lomantin писал(а):Кто из Вас считает алкоголь не тяжелым наркотиком, тот мудак!
Lomantin писал(а):Тема на грани фола....Обязуюсь следить...
Господа,имею заявление!:
Lomantin писал(а):Господа,имею заявление!:
Как вы считаете, зачем он вообще нужен?
Зачем надо порой абстрагироваться от происходящего?
Lomantin писал(а):А чё извиняться то? ..
Как можнос...? Грешно смеяться над больными людьми... Если сейчас опохмелиться то завтра может посетить сам КондратийVladimirD писал(а):Lomantin писал(а):А чё извиняться то? ..
Во...проспался! Но не опохмелился)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка