Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
lexxx писал(а): может правильнее чаще но понемногу. Хз
Петрович162 писал(а):Да в общем то и без всякой ахуяски, если месяц не попить, то и не тянет. Но тогда оказывается и друзья нафик не нужны, потому как "чай с пирожынами" в мужской компании пить скучно и веселье неестественное.
Loquito писал(а):Вижу по Вашим постам, что Вас еще не прижало по-серьезному...Так перестаньте сейчас...Это умнее. Пока все еще не так плохо. И вино тоже. Или обязательно надо дожидаться пиздеца? А ведь он может придти и остаться...
Kor писал(а):И да, записаться в спортивный кружок и начать честно ходить. Неоднократно наблюдал что люди сразу начинают резко меньше пить как только начинаются регулярные тренировки.
li@m писал(а):но бля суко как то расслабляться то надо же
я ваша тётя писал(а):Путешествия в ненахоженные места..
я ваша тётя писал(а):ромашковый чай с мёдом....
я ваша тётя писал(а):сандаловые благовония.
li@m писал(а):шикарно, но я не так богат чтоб так расслабляться
li@m писал(а):не торкает
я ваша тётя писал(а):А, да, ещё духовными практиками заниматься хорошо.
я ваша тётя писал(а):В таких местах как раз расходы очень минимальны. Например в джунглях Амазонки....
li@m писал(а):так что не вариант
я ваша тётя писал(а):
Ну таких мест и в России навалом. Просто не так экзотично будет. Фишка в том, что в чистых по энергетике местах тело человека настраивается на такие же чистые вибрации. Зря, что ли, народ прётся в Тибет и прочие святые места. Никакого алкоголя не надо, весь внутренний бардак уходит. Впрочем, это уже другая тема.
я ваша тётя писал(а):Впрочем, это уже другая тема.
я ваша тётя писал(а):Ну таких мест и в России навалом.
я ваша тётя писал(а):li@m писал(а):шикарно, но я не так богат чтоб так расслабляться
В таких местах как раз расходы очень минимальны. Например в джунглях Амазонки:
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка