По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение JackD » 08 авг 2011, 14:41

A_RU
Вот как интересно. Мы с одной стороны ругаем наших, за то, что они излишне стараются быть комильфо, а когда им на это комильфо пофиг, за это же и стебём
Ну например мне на деловой встрече подарили рекламной продукции и положили её в фирменный пакет. Стрематься этого штоль и перемещаться огородами или за пазуху прятать, если в портфельчик или деловую сумку не влезает? Или когда кроме пакета еще что-то есть, то уже можно?
Eine_Nixe
Такая точка зрения тоже встречается, но это свидетельствует лишь о системе ценностей мужчины. Красота - понятие субъективное, далеко не каждый способен ее увидеть.

Да. Мы любим красивых женщин. И уважаем тех, кто при скромных внешних данных умеет быть самой обаятельной и привлекательной. И с пониманием относимся к тем, у кого это не очень получается, но они хотя бы стараются. И нам совершенно плевать кто что об этом думает
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Гость » 08 авг 2011, 15:10

House495 писал(а) 08 авг 2011, 11:21:Правильно будет, если ваш русофобский поток сознания немного прервется на этом. Ваше отношение к русским уже всем понятно.

У меня нет сформированного отношения к русским. Я писала о том, как некоторые из них смотрятся со стороны. И как человек общающийся с дипломатами в сфере туризма я передам их впечатление о русских: "Нормальных русских более 90%, но менее десяти процентов формируют негативное отношение ко всем остальным."
House495 писал(а) 08 авг 2011, 11:21:Не слишком понятно только, что вы делаете на форуме в зоне ru. Все "славянские" дебоши, которые я лично наблюдал в поездках, устраивали именно украинцы.

Я лично никогда не видела дебошей ни с чьим учаснием. И здесь писали, что по-пьяни дебошат все. А мы ведем разговор о узнаваемости русских. И как предложение - может стоить написать как бы инструкцию для выезжающих (и для Киева и для Москвы) типа:
1. Номер гейта написан в билете.
2. Не орите в супермаркете.
3. Показывать пальцем не принято во многих странах, но если по-другому никак, постарайтесь не выколоть своим пальцем глаз кому-то из местных.
Прошу дополнять....
Последний раз редактировалось Гость 08 авг 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение JackD » 08 авг 2011, 15:21

Bilochka
Прошу дополнять....
лехко
2. Не орите в супермаркете - это храм французской культуры
JackD

Сообщение Eine_Nixe » 08 авг 2011, 16:01

JackD писал(а) 08 авг 2011, 14:54:Да. Мы любим красивых женщин. И уважаем тех, кто при скромных внешних данных умеет быть самой обаятельной и привлекательной. И с пониманием относимся к тем, у кого это не очень получается, но они хотя бы стараются. И нам совершенно плевать кто что об этом думает

Любопытно, что вы выделяете именно "красивая" и "обаяние", подразумевая в принципе даже не красоту, а вычурность, то есть слой косметики и шпильки для вас красота. Если женщина не обладает внешними данными, то она и не будет ими обладать и под косметикой, но умный мужчина будет ее ценить не за 4 ряда наклеенных ресниц, а за ум, например, или другие качества. То же обаяние, например, никак не зависит от шпилек.
Тяготение человека к красоте мне понятно, оно естественно, но вот тяготение к пошлости, которую называют "красотой", это - совсем другое дело. Когда мужчины рассматривают женщину как товар, который обязан быть упакован по вкусу мужчины, оплатившего "покупку", это пошло. Смешно спорить, что за границей русские девушки часто выделяются своим внешнем видом, это настолько очевидно, что даже тему вон создали .
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение JackD » 08 авг 2011, 16:07

Eine_Nixe
Любопытно, что вы выделяете именно "красивая" и "обаяние", подразумевая в принципе даже не красоту, а вычурность, то есть слой косметики и шпильки для вас красота...
Вы с кем разговариваете?
JackD

Сообщение Mi4ka » 08 авг 2011, 16:50

Стремление быть лучше - это всегда хорошо. Но как-то у вас проскальзывает, что каждая женщина должна "хотя бы стараться", а мужчины как-то нет?
Mi4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение Eine_Nixe » 08 авг 2011, 17:09

То есть вы, например, считаете, что вот эта девушка, моя знакомая, не красива, не ухожена и далее по списку, тк отродясь не носила шпильки, одевается для себя, а не для мужиков, и не пользуется косметикой? А с вытравленными перекисью жидкими волосами Глаши с голым пузом и со стрингами, торчащими из штанов, красивее и более стильные?
Думаю, здесь по одному виду сразу видно, что девушка не русская, и собственно об этом и говорит тема..

Фотографии удалены
Последний раз редактировалось Eine_Nixe 08 авг 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Mi4ka » 08 авг 2011, 17:15

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:09:То есть вы, например, считаете, что вот эта девушка, моя знакомая, не красива, не ухожена и далее по списку, тк отродясь не носила шпильки, одевается для себя, а не для мужиков, и не пользуется косметикой?

Какая красивая! ждём ответа мужжжчин...
Mi4ka
полноправный участник

Сообщение Diminho » 08 авг 2011, 17:18

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:09:Думаю, здесь по одному виду сразу видно, что девушка не русская, и собственно об этом и говорит тема..

Да нет, тут вопрос спорный, на южноевропейку(итальянку-испанку)-латиноамериканку(бразильянку-аргентинку-мексиканку) она не похожа, на англосаксонку и скандинавку тоже. Остается Восточная Европа.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Eine_Nixe » 08 авг 2011, 17:22

Она чистокровная итальянка, живет в Милане, вид у нее чисто итальянский, но это не важно, важно то, что будь она русской, тут были бы блондинистые волосы с черными корнями, тонна косметики, узкие джинсы, чтобы все органы выступали, а то вдруг кто не заценит..ну и ..правильно шпильки сантиметров 15 ))))
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение House495 » 08 авг 2011, 17:24

Mi4ka писал(а) 08 авг 2011, 17:15:
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:09:То есть вы, например, считаете, что вот эта девушка, моя знакомая, не красива, не ухожена и далее по списку, тк отродясь не носила шпильки, одевается для себя, а не для мужиков, и не пользуется косметикой?

Какая красивая! ждём ответа мужжжчин...

Эта - красивая? Аааааа ....
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Eine_Nixe » 08 авг 2011, 17:25

House495 писал(а) 08 авг 2011, 17:24:
Mi4ka писал(а) 08 авг 2011, 17:15:

Ну вы красивее, это мы не сомневаемся Фотографии я уберу через часик, выставила только,, чтобы показать в чем разница вида русских женщин и женщин -европеек.
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Diminho » 08 авг 2011, 17:29

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:22:Она чистокровная итальянка, живет в Милане, вид у нее чисто итальянский, но это не важно, важно то, что будь она русской, тут были бы блондинистые волосы с черными корнями, тонна косметики, узкие джинсы, чтобы все органы выступали, а то вдруг кто не заценит..ну и ..правильно шпильки сантиметров 15 ))))

У меня три года была девушка - итальянка, и тоже из Милана, точнее из пригорода - Gorgonzola, итальянок я за три года повидал достаточно. Такие черты лица не попадались(я именно про черты лица).

P.S. К тому же если она в Милане живете, они себя в первую очередь миланезе называют, а уж никак не итальянцами.
Последний раз редактировалось Diminho 08 авг 2011, 17:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Diminho

Сообщение Mi4ka » 08 авг 2011, 17:29

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:22: важно то, что будь она русской, тут были бы блондинистые волосы с черными корнями, тонна косметики, узкие джинсы, чтобы все органы выступали, а то вдруг кто не заценит..ну и ..правильно шпильки сантиметров 15 ))))

Вы перегибаете! не все же такие. я не ношу каблуки (мне неудобно это делать с моим ростом, да и вообще неудобно), крашусь редко, короткие юбки - ну бывает, летом и вообще, но не как самоцель.
ах да, у меня традиционная ориентация, с личной жизнью всё ок, я замужем. сейчас мужчины потребуют доказательств что я не крокодил??
House495 писал(а) 08 авг 2011, 17:24:
Mi4ka писал(а) 08 авг 2011, 17:15:Какая красивая! ждём ответа мужжжчин...

на вкус и цвет фломастеры разные, так что смешно считать что есть хоть один человек на свете, которого все без исключения будут считать красивым
Mi4ka
полноправный участник

Сообщение House495 » 08 авг 2011, 17:33

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:25: Ну вы красивее, это мы не сомневаемся Фотографии я уберу через часик, выставила только,, чтобы показать в чем разница вида русских женщин и женщин -европеек.

Причем здесь я? Или мы в приступе европейской толерантности и унисексуальности теперь в одном конкурсе сравниваем мужчин и женщин ?
Никогда не пробовал ходить в пачке в общественных местах, или носить розовую обувь - это да.
Хотя ноги у нас с барышней, возможно, одинаковой волосатости - это уже из ограниченного опыта общения с итальянками
ПыСы: Никогда не встречался с моделями. Каждый день вижу на улице не меньше десятка девушек объективно красивее любой из тех, с кем встречался. Тем не менее, означенная барышня на фото имхо сравнения с любой из моих бывших не выдерживает. Поэтому если фото было призвано продемонстрировать лучшее, что есть в Италии, имхо имел место конфуз
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Diminho » 08 авг 2011, 17:35

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:25:
Ну вы красивее, это мы не сомневаемся Фотографии я уберу через часик, выставила только,, чтобы показать в чем разница вида русских женщин и женщин -европеек.

А, например, румынок к европейкам можно причислять? В той же Италии - идешь и иногда не понятно, если нижнее белье из-под юбки видно, это румынка или украинка или русская
Diminho

Сообщение Eine_Nixe » 08 авг 2011, 17:35

Diminho писал(а) 08 авг 2011, 17:29:

У меня три года была девушка - итальянка, и тоже из Милана, точнее из пригорода - Gorgonzola, итальянок я за три года повидал достаточно. Такие черты лица не попадались(я именно про черты лица).

P.S. К тому же если она в Милане живете, они себя в первую очередь миланезе называют, а уж никак не итальянцами.

Я рада за ваши познания итальянского, но москвичи тоже себя москвичами называют, это сути не меняет.. Кстати в Милане живет народу со всей Италии, огромное количество сицилинцев, есть блондины с голубыми глазами из Брешии и подобных областей, о каких чертах вы говорите?
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Diminho » 08 авг 2011, 17:38

House495 писал(а) 08 авг 2011, 17:33:Хотя ноги у нас с барышней, возможно, одинаковой волосатости - это уже из ограниченного опыта общения с итальянками

Я смотрю, в теме то с одной стороны перегибы, то с другой. Южные итальянки достаточно волосаты, из Пьемонта и Ломбардии как правило не более волосаты, чем русские.
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:37:о каких чертах вы говорите?

Скулы, нос и лоб. Цвет волос не имеет значения.
Diminho

Сообщение holy_on_fire » 08 авг 2011, 17:44

Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 17:09:...

Личико симпатичное, на 6 балов из десяти, а одета просто нелепо (розовые говнодавы и эта юбка?!), что портит общую картинку.
holy_on_fire
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение Eine_Nixe » 08 авг 2011, 17:51

Я прошу все же воздержаться от комментариев, красива или не красива, ежу понятно, что это субъективный момент, кому что нравится. Но говорить о том, что если нет тонны косметики, то девушка неухоженная, этот пример, мне кажется, очевидно доказывает, что это бред. Смысл в том, что когда одеваются русские девушки, они в первую очередь одеваются для и под мужчин, часто похожи на игрушки из секс шопа и это, на мой взгляд, унизительно. В Европе девушки одеваются для себя, так как им это нравится, исходя из собственных вкусов и прибамбасов, передавая через одежду свою личность, а не цвет трусов.

Рекомендую на досуге ознакомиться с правилами форума. В том числе в части публичного обсуждения модерации. House495
Eine_Nixe
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль