Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 10
Aldan писал(а) 27 авг 2011, 11:08:.nosmoking.ru
Здравствуй!
Здесь все действительно рады тебя видеть. Рады тому, что еще один чел решил взяться за ум.
Ты уже, наверно, полазил по дневникам, почитал, посмотрел картинки – в основном цветочки, которые форумчане посылают друг-другу.
Но пусть они тебя не расслабляют, эти цветочки.
Для тебя на этих картинках, скорее, кровавые бинты. И никаких сясек-масясек и прочих нюней, ибо это ВОЙНА.
И что бы ты себе не говорил – я, мол, хочу справиться с привычкой, зависимостью, Никотиновым Чудовищем, как бы ты не называл это, правда намного серьезнее – тебе предстоит война с самим собой. Самая тяжелая война.
Ибо побеждать придется себя.
И если не победишь, то проиграешь тоже себе.
Потому что курение – это ты.
И некурение – тоже ты.
И одно Я победит другое Я. И одному из них все равно будет больно, потому что когда война – это всегда больно.
Мы напишем тебе много ободряющих слов, но все будет зависеть все равно только от тебя. И если ты сдашься – наши слова ничего не будут значить, мы ничего не сможем сделать.
Потому что это ТОЛЬКО ТВОЯ война.
И если ты сдашься, то какие бы оправдания ты не придумывал, на какие бы суперобъективные причины ты не ссылался, правда будет одна – это ТЫ спасовал, это ТЫ сдался.
Потому что нет никаких причин для курения, кроме тебя самого.
Ты причина и ты следствие.
И это твоя война.
Но мы очень сильно будем переживать за тебя. И нам важно, чтобы ты победил.
mashastic писал(а) 28 авг 2011, 13:28:.
но это наша война, кждого из нас, один на один. Я стою. Я должна выстоять. Я сильнее!
Haski писал(а) 30 авг 2011, 17:54:mashastic писал(а) 28 авг 2011, 13:28:.
но это наша война, кждого из нас, один на один. Я стою. Я должна выстоять. Я сильнее!
"Бери шинель, пошли домой" Нет никакой войны и не было. Просто живите, наслаждайтесь жизнью и направляйте свою энергию в мирное русло, а не на создание иллюзий и последующую борьбу с ними. Лавры Дон Кихота , конечно очень популярны, только зачем они Вам? Они очень усложняют жизнь и отнимают много сил.
mashastic писал(а) 30 авг 2011, 22:58: Для меня это каждый день противостояний.
Вы уж тут как нить поговорите сами, человеку с реальной проблемой тут делать нечего.
Руся^^ писал(а) 30 авг 2011, 22:35: и Вы меня помните. я в 2008 году была там очень яркой звездой. а сейчас вот создала свой проект по борьбе с курением, потому что лучше меня никто не знает, как легко бросать. если Вы меня помните, то знаете, что я говорю правду.
Haski писал(а) 31 авг 2011, 08:40:До тех пор, пока ..
LevaTonik писал(а) 07 сен 2011, 13:15: выручает е сигарета
matvey писал(а) 07 сен 2011, 13:20:LevaTonik писал(а) 07 сен 2011, 13:15: выручает е сигарета
е сигарета это как ё мобиль
wood писал(а) 07 сен 2011, 13:36:Мне просто разонравилось. И бросил. Совсем.
Aldan писал(а) 07 сен 2011, 21:05:американка за 50 минут видео обещает отбить тягу к сигаретам.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка