Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 31 авг 2011, 14:01

когда под окнами дома орут, нет, даже визжат играющие дети
бля, ну в чём же кайф то ОРАТЬ, нахуя??? так бывает не один, а всем стадом как начнут орать, типа кто кого перевизжит... этож пиздец полный

вот и сейчас, работать не получается спокойно, устроили какую то "свинобойню" во дворе...

реально бесит, не понимаю я что у этих детей в головах
li@m
почетный путешественник

Сообщение lilac72 » 31 авг 2011, 14:07

li@m

Хм, дети. А когда взрослые долбоебы всю ночь под окнами орут? (общаются так, компанией).
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение li@m » 31 авг 2011, 14:22

lilac72 писал(а) 31 авг 2011, 14:07:li@m

Хм, дети. А когда взрослые долбоебы всю ночь под окнами орут? (общаются так, компанией).

ну это да, но с ними то и разговор другой...управу можно найти...
li@m
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 31 авг 2011, 14:26

Poseidon писал(а) 27 авг 2011, 01:24:мне 1 персик нужно купить.
...
- Мама, купи два персика.
...
Хорошо, куплю два, но сегодня ты уже останешься без киндер сюрприза
...
Вообще жадюги бесят.

на самом деле вполне возможно, что это проявление вовсе не жадности,а воспитания дитяти.
Дедушка приучил внучку (мою дочь) к тому, что заходя на заправку, они покупают ей какую-нибудь херню, типа мишки барни или эти дурацкие "зефирюшки", и она, привыкнув, распространила необходимость покупки вот такого вот мелкого говнишка на любые магазины, лавки и даже проходя мимо какого-нибудь торгаша с какой-нибудь хреновиной, начинает высказывать необходимость купить это (ну, слава богу, до истерик не доходит, как у некоторых). В частности, каждый день, когда я её забираю из сада и захожу в магазин, она покупает киндер (иначе швах). Поэтому при любом пожелании купить себе что-то (бананы, персик, сок, вафельную трубочку или глазированый сырок) сразу выставляется условие с моей стороны - "тогда киндер не покупаем". Соглашается, ибо киндеры её и саму уже задолбали, но покупает ради того, чтобы купить хоть что-то (ей просто важно чувствовать, что её интерес был тоже учтён). Таким образом компромисс учитывает интересы ребёнка и мамы.
Так что поверьте, это вовсе не из-за того, что меня жаба душит купить ребёнку киндер или купить вафлю+киндер.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Synthez » 01 сен 2011, 20:48

Ужасно раздражают курящие люди на улице. Ну хочется тебе себя травить и получить рак легких, кури ты дома один. Зачем других то травить, порой идешь по улице, и воздух вокруг кажется, как будто сидишь в дешевой прокуренной кафешке. Реально,сделали бы им штраф за курение в общественном месте от 50к и выше рублей.
Synthez
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12

Сообщение inbma » 01 сен 2011, 21:08

Synthez писал(а) 01 сен 2011, 20:48:Ужасно раздражают курящие люди на улице. Ну хочется тебе себя травить и получить рак легких, кури ты дома один. Зачем других то травить, порой идешь по улице, и воздух вокруг кажется, как будто сидишь в дешевой прокуренной кафешке. Реально,сделали бы им штраф за курение в общественном месте от 50к и выше рублей.
УУУ.. Я только когда забеременела, поняла, насколько это ужасно, иду рядом, в толпе и думаю, если тошнота пойдет наружу на какую часть тела курильщика все это отправить. Бесит.....
inbma
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение li@m » 02 сен 2011, 10:09

Synthez писал(а) 01 сен 2011, 20:48:Зачем других то травить, порой идешь по улице, и воздух вокруг кажется, как будто сидишь в дешевой прокуренной кафешке.

Ну так возьмите и обойдите курящего. В данной ситуации это ваша, а не его проблема, то что вам не приятен дым. Это же не закрытое помещение, а улица
li@m
почетный путешественник

Сообщение Attorney-at-law » 02 сен 2011, 10:25

li@m писал(а) 31 авг 2011, 14:01:когда под окнами дома орут, нет, даже визжат играющие дети

li@m писал(а) 02 сен 2011, 10:09:В данной ситуации это ваша, а не его проблема.... Это же не закрытое помещение, а улица

"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Lomantin » 02 сен 2011, 10:29

Бесит необходимость и процедура получения виз,то что я периодически должен менять паспорта,права,что-то все время перерегистрировать,ходить в налоговую и часами что-то там выяснять,платить за это деньги...

Ну и конечно ,как сказал поэт, это:

Leningrad_-_03_-_Huinya.mp3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Наталья Key » 02 сен 2011, 10:57

li@m писал(а) 02 сен 2011, 10:09:Ну так возьмите и обойдите курящего. В данной ситуации это ваша, а не его проблема, то что вам не приятен дым. Это же не закрытое помещение, а улица

В прошлом году от идушего впереди курящего человека искра попала на меховую оторочку моей куртки. Заметила не сразу, только когда пошел запах горелой шерсти. Белейший песец подпалился и превратился в желтую мочалку и отвратительным паленым запахом. Хорошо еще, что отстегивается. Выбросила .
Бесит, когда люди только вышли из метро, тут же зажигают сигарету и судорожно затягиваются, что называется не отходя от кассы. Еще бы, не курили час, в метро ехали, испытывают жуткий никотиновый голод . А потом, докурив, швыряют бычки на асфальт .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение li@m » 02 сен 2011, 11:05

Наталья Key писал(а) 02 сен 2011, 10:57:Еще бы, не курили час, в метро ехали, испытывают жуткий никотиновый голод

ну наверное да, так и есть, вам то видимо не понять курильщиков. я вот понимаю, так как сам курю,не часто, но всё же курю.
Наталья Key писал(а) 02 сен 2011, 10:57:А потом, докурив, швыряют бычки на асфальт

вот это да, согласен, бесит также ка ки когда лузгают семечки и плюют себе под ноги, сморкаются в сторону и тп

по поводу курения, раздражают те (особенно если это ещё и девушки) кто ещё не позавтракав, только сев за стол сразу закуривают...
это жесть
li@m
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 02 сен 2011, 11:23

Наталья Key писал(а) 02 сен 2011, 10:57:когда люди только вышли из метро, тут же зажигают сигарету и судорожно затягиваются

А еще "лучше", когда закуривают только выйдя из квартиры в лифте
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Наталья Key » 02 сен 2011, 11:25

Kukla123 писал(а) 02 сен 2011, 11:23:А еще "лучше", когда закуривают только выйдя из квартиры в лифте

Это вообще сильно . А ты потом едешь следом, впитав в себя дым.
Ну, их можно понять, дома нельзя, это же свой д-о-м.. А лифт - ничей .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Kukla123 » 02 сен 2011, 11:38

Наталья Key писал(а) 02 сен 2011, 10:57:В прошлом году от идушего впереди курящего человека искра попала на меховую оторочку моей куртки. Заметила не сразу, только когда пошел запах горелой шерсти.

В заднее открытое окно моей машины то ли случайно залетел, то ли специально кто-то кинул бычок на сидение Прожёг сидение, падла...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Наталья Key » 02 сен 2011, 11:52

Kukla123 писал(а) 02 сен 2011, 11:38:В заднее открытое окно моей машины то ли случайно залетел, то ли специально кто-то кинул бычок на сидение Прожёг сидение, падла...

В соседней ветке "Все люди - свиньи" одна девушка написала способ борьбы с теми, кто окурки бросает не в урны.
Она сидела в своей машине, а из окна впереди стоящего авто то и дело вылетали бычки, пачка из-под сигарет, какие-то бумажки. Не выдержав, она подошла к этому авто, собрала весь мусор и бросила в открытое окно на колени водителю со словами: "Это ваше, вы обронили" .
Риск получить в лицо за это имеется, но зато очень наглядно и по-граждански .
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Agafa P. » 02 сен 2011, 12:14

Наталья Key писал(а) 02 сен 2011, 11:52:
Kukla123 писал(а) 02 сен 2011, 11:38:В заднее открытое окно моей машины то ли случайно залетел, то ли специально кто-то кинул бычок на сидение Прожёг сидение, падла...

В соседней ветке "Все люди - свиньи" одна девушка написала способ борьбы с теми, кто окурки бросает не в урны.
Она сидела в своей машине, а из окна впереди стоящего авто то и дело вылетали бычки, пачка из-под сигарет, какие-то бумажки. Не выдержав, она подошла к этому авто, собрала весь мусор и бросила в открытое окно на колени водителю со словами: "Это ваше, вы обронили" .
Риск получить в лицо за это имеется, но зато очень наглядно и по-граждански .

У меня приятель так же сделал при мне на светофоре, закинул выброшенную пустую пачку от сигарет обратно. Я даже забоялась, но ответка не пришла. Сама пару раз почти выскакивала из машины, чтобы повторить, но не успевала уезжали эти уроды...
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Synthez » 02 сен 2011, 14:53

li@m писал(а) 02 сен 2011, 10:09:
Synthez писал(а) 01 сен 2011, 20:48:Зачем других то травить, порой идешь по улице, и воздух вокруг кажется, как будто сидишь в дешевой прокуренной кафешке.

Ну так возьмите и обойдите курящего. В данной ситуации это ваша, а не его проблема, то что вам не приятен дым. Это же не закрытое помещение, а улица

Проблема не в идущих впереди тебя курящих людях, проблема в том, что около станций метро, автобусных остановок итд воздух сам по себе воняет куревом, как будто в помещении прокуренном сидишь.
Synthez
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Ivanitsky » 02 сен 2011, 23:07

. . . ты не перезваниваешь, если я трубку бросаю!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Ivanitsky
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение QueenQocaina » 02 сен 2011, 23:12

Ivanitsky писал(а) 02 сен 2011, 23:07:. . . ты не перезваниваешь, если я трубку бросаю!

Раздражает, когда бросают трубку. Исключила таких людей из своего круга. Как минимум это говорит о плохом воспитании и истеричном характере.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Страны: 27

Сообщение y_s_k » 03 сен 2011, 00:07

Курящие реально запарили.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.