Сейчас этот форум просматривают: SilverWins и гости: 4
vagabondit писал(а) 01 сен 2011, 10:27:Уважаемая aliasha ,
Я Вам одну умную вещь скажу, но Вы пожалуйста не обижйтесь, ладно? Сказать такую х@jйню о Китае - стране с 5000-летней историей: это всё равно. что в лужу пёрнуть - трудно, но возможно.
moulya писал(а) 01 сен 2011, 11:24: я бы, например, повесилась от жизни в районе Сивцевого Вражка. .. Кстати, по фен-шую жить в центре не рекомендуется
Yaroslaw писал(а) 01 сен 2011, 11:18:Субъективно это все... У меня, пожалуй, нет таких стран. То есть во многие страны я специально не поеду, потому что уже был там, но аллергии ни одна не вызвала. Странно, но многие страны, про которые в этой ветке говорят "фу" мне очень понравились, в том числе Кипр, Тунис и Гонконг. Может быть потому что оправдали ожидания? Пожалуй, единственная страна, поездки по которой максимально не оправдывали ожиданий - это Россия. Не знаю, как к туристам относятся к Вануату, но у нас (за редким исключением) - хуже некуда
dodo11 писал(а) 01 сен 2011, 11:28:moulya писал(а) 01 сен 2011, 11:24: я бы, например, повесилась от жизни в районе Сивцевого Вражка. .. Кстати, по фен-шую жить в центре не рекомендуется
Наоборот. Вся энергетика уже отстоялась и ничего плохого с человеком в старом центре Москвы не случится (т.е. реже, чем в новостройке). Фэн-шуй об этом говорит.
moulya писал(а) 01 сен 2011, 11:57:ёпрст.... сорри за офф-топик. во-первых имелся в виду центр города ваще (не Москвы!), во-вторых, как может "отстояться" энергия (видимо "ци" или "чи"?), если китайская космогония построена на ее (энергии) постоянной трансформации?
Темный Эльфй, прошу прощения еще раз
vagabondit писал(а) 01 сен 2011, 12:09:moulya писал(а) 01 сен 2011, 11:57:ёпрст.... сорри за офф-топик. во-первых имелся в виду центр города ваще (не Москвы!), во-вторых, как может "отстояться" энергия (видимо "ци" или "чи"?), если китайская космогония построена на ее (энергии) постоянной трансформации?
Темный Эльфй, прошу прощения еще раз
moulya, главное, чтоб стояло, а там оно всё отфенится и отшуится если только Мосэнерго не подведет (а оно, собака злая, чую подведет без вопроса). Кстати, могу предложить очень вёрткий стол для столоверчения если захотите перемолвиться с Николашей I & II, Лениным В.И. или Л.И. Брежневым.
Так же имею набор тибетских кристаллов чистого незаляпанного кварца для укрепния ауры и всего остального, что потребуется укрепить.
Sara писал(а) 29 авг 2011, 06:32:Какая то тема депрессивная, для сливания негатива...
vagabondit писал(а) 01 сен 2011, 10:27:aanniittaa писал(а) 30 авг 2011, 23:31:Марокко.... После года жизни в бедной арабской стране - предсказуемый результат
Ну, вот видите, aanniittaa , выясняется , что на вкус и цвет товарищей ни фига не найдешь, увы.
aanniittaa писал(а) 02 сен 2011, 17:37:Согласна что очень субъективно, но туризм это туризм, а когда живешь в Эль-Джадиде, где общения нет никого, интернета толком тоже не было (только через телефон), мужчины смотрят нехорошими взглядами на улице, одежду женскую трудно найти, гигантские тараканы дома постоянно, зимой отопления нет и местные 10 градусов ой как чувствуются.....бррррр. К красивой природе и достопримечательностям привыкаешь быстро...
А вот в Китае - наоборот.... жила как в сказке
Yaroslaw писал(а) 01 сен 2011, 11:18:Странно, но многие страны, про которые в этой ветке говорят "фу" мне очень понравились, в том числе Кипр, Тунис и Гонконг. Может быть потому что оправдали ожидания?
Kor писал(а) 03 сен 2011, 04:26:Я живу в большом городе всю жизнь
vagabondit писал(а) 03 сен 2011, 03:51:aanniittaa писал(а) 02 сен 2011, 17:37:Согласна что очень субъективно, но туризм это туризм, а когда живешь в Эль-Джадиде, где общения нет никого, интернета толком тоже не было (только через телефон), мужчины смотрят нехорошими взглядами на улице, одежду женскую трудно найти, гигантские тараканы дома постоянно, зимой отопления нет и местные 10 градусов ой как чувствуются.....бррррр. К красивой природе и достопримечательностям привыкаешь быстро...
А вот в Китае - наоборот.... жила как в сказке
Уважаемая aanniittaa,
Вас принял и понял, как связисты говорят.
Ситуация аналогичная тому как, скажем, англичанина заслали на год в Мухосранск, Россия, и он, оттарабанив командировку, опрометью выехал на Родину к себе не взяв ни дня за свой счёт, чтобы заглянуть хоть на недельку в Москву и Питер. И после этого полноправно утверждает - Россия=Мухосранск! И ведь нельзя сказать, что он абсолютно неправ.
При таком подходе - правда за Вами. Но есть и другой - постараться до того как уехал из страны поглядеть, что там еще хорошего есть кроме мухосрансков.
Всего наилучшего!
abcpp писал(а) 07 сен 2011, 02:08:Так! Я что-то тут не понял! Захотелось пофлудить -- и не нашел товарищей, которые бы постулировали "побывал в Америке -- и ни за что бы не хотел туда вернуться!"
Ну-ка давайте дискуссию организуем быстренько! )))
House495 писал(а) 07 сен 2011, 08:26:Просто человеки исходно делятся на априори фанатов США и на тех, кто туда никогда не поедет.
evsuk писал(а) 07 сен 2011, 09:05:К сожалению, в странах куда не хочется ехать, имею только опыт отдыха по системе все включено.
Турция:
3) Приставучие арабы.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка