семигор писал(а) 08 сен 2011, 13:50:Купить самим (+ товарный чек), а потом попросить Начальство возместить?
Ну скорее всего так и будет. Только вот ехать самой придется за обогревателем, впрочем, как и тащить его на работу)
Потому как
Сколько человек в комнате мёрзнет?
Я одна в комнате, и одна мерзну) Дело в том, что у нас помещение коридорного типа, с комнатами, находящимися друг за другом, моя комната - крайняя у двери и из-за этого и из-за вытяжки у меня летом жара , а зимой дубак)
За штанишки, гидрокостюм и прочее спасибо. Лучше бы мужчину горячего предложили
Trolll писал(а) 08 сен 2011, 14:01:Лена, потерпеть немного осталось. Скоро ведь в тёплые края
Уже жду, не дождусь
Незнайка. писал(а) 08 сен 2011, 14:04:Меня так один год поморозили, я на больничные ходили регулярно. На следующий год сразу обогреватель купили. Потом, жара была - сказала: не купите кондишен - уйду от вас, злые вы. Купили. Так что, надо заниматься шантажом и угрозами.
Лен, я думаю, в моем случае закончилось бы тем, что на следующий год я бы оказалась на другой работе Не умею шантажировать и угрожать
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)