Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Гость » 14 окт 2011, 11:49

Kukla123 писал(а) 14 окт 2011, 11:14:Извините, конечно, а почему, собственно? Потому что именно для вас это как-то болезненно? Это что-то личное? Так модератор в моём понимании - это своего рода наблюдатель и контроллер... Срача нет, все выражают свою т.з. Почему тогда не призывали прекрать дискуссию на стадии пешеход - автомобилист?

+1!
Не в бровь, а в глаз!
Кстати, когда мучают собак, таская с собой на концерты и в рестораны в немыслимых нарядах, меня тоже бесит! Завел животное, ориентируйся на его потребности, а не на свои прихоти - потусоваться//покрасоваться.
Кстати, детей это тоже касается. Когда их потребности удовлетворены, они, обычно, не визжат, не орут, и не воют.
Гость

Сообщение dodo11 » 14 окт 2011, 11:56

тетушка Безника писал(а) 14 окт 2011, 11:49:Кстати, когда мучают собак, таская с собой на концерты и в рестораны в немыслимых нарядах, меня тоже бесит! Завел животное, ориентируйся на его потребности, а не на свои прихоти - потусоваться//покрасоваться.

Собаки хотят слушать концерты (или концерты только для избранных существ Земли?), собаки хотя красоваться в нарядах, пусть нюхают и пробуют вкусности в ресторанах.

Послушные люди - это плохо!
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Cutie Pie » 14 окт 2011, 11:59

тетушка Безника писал(а) 14 окт 2011, 11:49:Кстати, детей это тоже касается. Когда их потребности удовлетворены, они, обычно, не визжат, не орут, и не воют.

тогда они начинают смеяться и улюлюкать от радости, а также носиться, бегать, прыгать и вообще радоваться жизни , что вас раздражает ещё больше
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 14 окт 2011, 12:02

Cutie Pie писал(а) 14 окт 2011, 11:59:
тетушка Безника писал(а) 14 окт 2011, 11:49:Кстати, детей это тоже касается. Когда их потребности удовлетворены, они, обычно, не визжат, не орут, и не воют.

тогда они начинают смеяться и улюлюкать от радости, а также носиться, бегать, прыгать и вообще радоваться жизни , что вас раздражает ещё больше

Лично меня - нет. Наоборот забавлет.
Если, конечно, они прыгают не на моей голове, что в принципе невозможно.
Гость

Сообщение dodo11 » 14 окт 2011, 12:16

Для всех, кто пишет в этой теме о своих раздражениях и т.д.: в психологии есть волшебное слово для уравновешивания: ЗАТО. Для внутреннего гашения уровня напряжения и/или полного успокоения или переключения.

Меня раздражают ценники на подошве модельных туфель пешеходов, ЗАТО, мои туфли, мой костюм - совершенны.

Меня бесят собачки на руках силиконовых фиф в театре, зато, это смешно и вносит некоторое оживление в атмосферу вечера.

Меня раздражают послушные люди, зато, я знаю, что от них ждать и что от них можно требовать.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 14 окт 2011, 12:21

dodo11 писал(а) 14 окт 2011, 12:16:Меня раздражают ценники на подошве модельных туфель пешеходов.

блин, тоже в глаза бросается. Идёт цаца на шпильке, а снизу ярко оранжевый прилеплен, свидетельствующий о покупке оных туфель в рога-унд-копыта подмосковного пошива.
Но меня это не раздражает, скорее смех вызывает
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Kukla123 » 14 окт 2011, 12:26

Cutie Pie писал(а) 14 окт 2011, 12:21:Но меня это не раздражает, скорее смех вызывает

А короткие брюки у представителей обоих, кстати, полов уже были? Ну ладно бы выросли из детских штанишек .... А то, когда покупаю джинсы (иных брюк не ношу, практически), зачастую вижу других примеряющих, которые крутятся перед зеркалом в явно коротких штанах со словами "ну вот, это в самый раз..."
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение MATILDA » 14 окт 2011, 12:30

Kukla123 писал(а) 14 окт 2011, 12:26:А короткие брюки у представителей обоих, кстати, полов уже были? Ну ладно бы выросли из детских штанишек

Были. И короткие штанишки, и наклейки на обуви, и ноготь на мизинце у дядек)) Только давно и в другой теме))
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Гидрограф » 14 окт 2011, 12:38

cinic писал(а) 14 окт 2011, 11:14: Собачки,собачки на руках у гламурных теток...где ни будь на концерте(какого хрена собака на концерте делает?)

А меня раздражают маленькие лающие собаки.. сами мелкие (кошка наваляет, если что) а лают - аж уши закладывает
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение cinic » 14 окт 2011, 12:39

В автомобильной пробке,в соседней машине мужик сосредоточенно ковыряется в носу.... Другой открыв дверь смачно харкает на улицу... Девица в другом "аквариуме" беззвучно открывает рот в такт неведомой мне мелодии.... Картина из лета ,девица сидящая на пассажирском сидении высунула в окно свои копыта для проветривания... Еще меня раздражают угги и разрисованные резиновые сапоги в городе(в лесу не раздражают )
Последний раз редактировалось cinic 14 окт 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение Kukla123 » 14 окт 2011, 12:59

ГоЛА писал(а):Аминь!

Не, вот еще вспомнила:
бесит, когда люди говорят что-то типа: "...это хуйня, а это цаца...", вместо того, что бы говорить:"... с моей т.з. это хуйня....". Всегда воспринимаю это как неуважение к оппоненту, имеющему иное мнение.
Kukla123

Сообщение Miss Martini » 14 окт 2011, 13:32

А что - строители, у которых руки из непонятного места растут (а таких легион) никого не раздражают?
Думающие, что они круче дизайнера всё придумают, ставящие под сомнение расположение каждой розетки-выключателя, не читающие чертежи и пытающиеся нае*ать заказчика.

Готова часами слушать крики детей, смотреть на ценники на туфлях и ездить в метро в час-пик, только бы меня избавили от постоянного общения со строителями...
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение MATILDA » 14 окт 2011, 13:35

Miss Martini писал(а) 14 окт 2011, 13:32:Готова часами слушать крики детей, смотреть на ценники на туфлях и ездить в метро в час-пик, только бы меня избавили от постоянного общения со строителями...

Надо только поменять сферу деятельности и все это у Вас будет.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Kukla123 » 14 окт 2011, 13:37

Miss Martini писал(а) 14 окт 2011, 13:32:Готова часами слушать крики детей, смотреть на ценники на туфлях и ездить в метро в час-пик, только бы меня избавили от постоянного общения со строителями...

Всё ясно... Дети раздражают тех, кто не сталкивался со строителями... Это, в частности, я .... Со слов знакомых, которые делали ремонт в кв. и т.п., вот еще мой парикмахер баню строил... Это пипец, что рассказывают... Причём несоблюдение сроков - это само безобидное...
Kukla123

Сообщение dodo11 » 14 окт 2011, 13:44

Строители: всякая шняга от них при ремонте/строительстве - это издержки. Так нужно заранее к этому настроиться. Не все же в академиях наук заседают и институты культуры пооканчивали.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 14 окт 2011, 13:49

dodo11 писал(а) 14 окт 2011, 13:44:Так нужно заранее к этому настроиться.

Ага, вот готовлюсь... Хочу совместить ванную и туалет, и засчёт этого увеличить кухню. Боюсь даже начинать... Даже, точнее, и не знаю с чего\кого начинать, так наслушалась...
Kukla123

Сообщение Miss Martini » 14 окт 2011, 14:24

MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 13:35:Надо только поменять сферу деятельности и все это у Вас будет.

Да менять не хочется, моё это. Уже столько раз пожалела, что я не большой бородатый мужик лет 50-ти, тогда бы они по-другому реагировали.

Kukla123 писал(а) 14 окт 2011, 13:49:Ага, вот готовлюсь... Хочу совместить ванную и туалет, и засчёт этого увеличить кухню. Боюсь даже начинать... Даже, точнее, и не знаю с чего\кого начинать, так наслушалась...

Пару пачек валерьянки - и можно приступать.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение smolny » 14 окт 2011, 19:32

cinic писал(а) 14 окт 2011, 12:39:В автомобильной пробке,в соседней машине мужик сосредоточенно ковыряется в носу.... Другой открыв дверь смачно харкает на улицу... Девица в другом "аквариуме" беззвучно открывает рот в такт неведомой мне мелодии.... Картина из лета ,девица сидящая на пассажирском сидении высунула в окно свои копыта для проветривания...

Вам категорически противопоказан час пик Раздражительность - начальная стадия агрессии
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37

Сообщение MC » 14 окт 2011, 19:38

Ну раз уж пошло о профессиональном.

Тружусь dj.
К сожалению зачастую диджейская не изолироBана от публики.
Так Bот раздражают пьяные тела с просьбами "постаBь мой компакт диск".
B театре же никто на стсену не лезет из зала, чтоб подсказать актёрам как играть.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение ЛенаRe » 14 окт 2011, 19:56

Выбесило и раздражило сегодня(((
ГенДирша строит второй дворЭц, а сотрудникам уменьшила процент. Мол, дох*я получаете.
Я ж, блин, не её забираю, кровное-личное! Человек наличкой в кассу платит за мою работу, которую я сама своими руками сделала.
Дох*я получать - это ж ох*енно! Работает человек хорошо, много и с удовольствием, за что его радости от работы лишать???
Прям бесит-бесит-бесит...
"А мне нужна удача!" (С)
ЛенаRe
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль