Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Wall писал(а) 05 ноя 2011, 23:56:Да эта всёхуета, галимая хуета, вжопу. Их доххуя поразвелось, а толку это называется "говнарь". На уютненьком это расписано лучшене бввает. Это понятно раньше трава бвла зеленее а девки сисястей но положаруку на сердце сравните - вот например Дженис Джоплин, Джим Моррисон, Джимими Хендрикс, ну и хули теперь. Это ясен перец вещества и всё такое, но что они создавали! Вот в наушниках Зэ Доорз, вот это да вотэто. Нету всё пиздец и не будет, доброе утро последний герой, эпоха кончилась коммммерция рулит и в итоге все кушаюют говно.
Ржунимагу читаю уютненькое про говнарей митализдов и гитарастов. Ох молодцы ребята, а я смам такой гитараст но не обижаюсь нихуя, залившшишары по блатным аккордам по кайфу! На гармошке редко потому что громкий инструмент. А хули соседям надо спать.
Lien писал(а) 04 ноя 2011, 00:50:Увы, годы лишений уже разрушили мою плоть ... Но пусть я останусь в вашей памяти молодой (хотя на фоте я уже не молода), зачем разрушать все дальше и дальше, годков через 10 все станет совсем печально ... и у вас и у меня ...
ЗЫ фота оригинальная, без фотожопа, чистый скан того времени"Zum Schlussel";p=2282563
Вы говорите сейчас практически тоже,что и некоторые дурочки из "Ты и Я".
Убеждать Вас в чем-либо,нет не смысла,ни времени.
Но,если Вы зашли сюда,то значит, не все так просто и у Вас?
В "Ты и Я" я не хожу, иначе было бы смертоубийство. В том плане, что читаю, ржу, но боюсь отвеить - заклююНо,если Вы зашли сюда,то значит, не все так просто и у Вас
А если зашла сюда, так все очень просто: нажралась. Или эта тема для другого создана? Пью редко, но метко, преимущественно в конце рабочей недели. Преимущественно потому, что работа задолбала, а сил требует много. Вот и имею привычку напиваться в пятницу (а сегодня, в четверг). И муж у меня непростой. К концу недели забивает стрелки с друзьями, которые потом терзают меня по телефону своими проблемами по жизни, и ежеминутной проблемой - забери своего идиота (это эфемизм, говорят другое слово). Идиота (другое слово) забирает такси глубокой ночью, и привозит домой. Вот, сижу, жду, когда привезут. Привезут, спать ляжет. Мне-то плевать, завтра он "болид" пилотировать будет. По раскладу, уже вечером, а мне, так совсем неинтересно за руль садиться.
А для тех, кто мою фотку разглядывает, честно говорю, что доктором наук я стала в 34 года (т.е. через 4 года после фоты), профессором в 43 (сами считайте, мне лень), но мне нравится магия цыфр. Атеперь я старая бабушка, и если зайду в эту тему, то только тогда, когда напьюсь, как сейчас ... но такое со мной бывает редко...
АУ! Людей на ногах уже не осталось?
ките писал(а) 06 ноя 2011, 17:37:а вот от воДки и т.п. сплошной позор - дурь и жуть..., ИМХО! ))
ките писал(а) 06 ноя 2011, 17:37:яла-ялааааа...
спирту - жесткое нет..., только продукт брожения...
Lulika писал(а) 06 ноя 2011, 23:01: но если бы кто поддержал - чертовски было бы приятно компании! Короче, кто в теме - будьма!
Viachik писал(а) 06 ноя 2011, 23:44:..я тут , за кулисами , смотрю эпизодически - на тех, кто на сцене
Поддержу, однозначно но, [i]мы поддержим не всех [/i
Lulika писал(а) 06 ноя 2011, 23:01:под написание отчета
Viachik писал(а) 07 ноя 2011, 00:25:Lulikaвы ( все) в алкогрузии создали общий ( так сказать) процессуальный уровень поднятия алкопланки - не достижимый , для переваливания ее ( мало ли кому удумается) методом флосбери-флоп аж выпиванием большего за раз
Sladkov писал(а) 10 ноя 2011, 11:46:С чем связан вопрос?
katso_98 писал(а) 10 ноя 2011, 11:49:Sladkov писал(а) 10 ноя 2011, 11:46:С чем связан вопрос?
просто именно с утра бывает на душе говняно
erosss писал(а) 10 ноя 2011, 22:55:ну я даже и не знаю, что Вам сказать.
Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, - это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, - это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, - это любовь. Больше ничего. Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь – это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл. Именно благодаря ей стоит жить.
Моя тоже так охуевала 3 года строительства,потом привыкла,потом начала выебываться, что у ее подруги 10 туфелек,а у нее всего 5...erosss писал(а) 11 ноя 2011, 22:07:Зато как жена то рада ..уххх, что муж то у нее мастер на все руки и не только
erosss писал(а) 12 ноя 2011, 02:11:беда в том что пить продолэжаю а за руль полюбому)
RO-MEO писал(а) 12 ноя 2011, 21:06:ЗЫ: жона ворчит, грит что я алкаш, жру в одно лицо.... Гм, мог бы и в несколько лиц жрать, тока вне дома.... конфликт инетересов , однако.
RO-MEO писал(а) 12 ноя 2011, 21:06:..
ЗЫ: жона ворчит, грит что я алкаш, жру в одно лицо.... Гм, мог бы и в несколько лиц жрать, тока вне дома.... конфликт инетересов , однако.
RO-MEO писал(а) 12 ноя 2011, 22:02:(помните такую горькую настойку из соцэпохи?)
Elena_puh писал(а) 12 ноя 2011, 22:03:RO-MEO писал(а) 12 ноя 2011, 21:06:..
ЗЫ: жона ворчит, грит что я алкаш, жру в одно лицо.... Гм, мог бы и в несколько лиц жрать, тока вне дома.... конфликт инетересов , однако.
А че с жоной не делитесь?
RO-MEO писал(а) 12 ноя 2011, 21:06:жона ворчит, грит что я алкаш, жру в одно лицо
JRoger писал(а) 12 ноя 2011, 22:39:Ну разве может на100ящий алкаш общаться на форуме?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка

...