Смешные истории. На грани анекдота.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Смешные истории. На грани анекдота.

Сообщение Дмитрий » 17 ноя 2011, 05:52

klariche писал(а) 16 ноя 2011, 19:09:откуда то из недр инета

Напомнило рассказы Раевской, только от мужского лица. Интересно, кто автор?
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Дмитрий
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 25
Отчеты: 14

Сообщение Veller » 17 ноя 2011, 07:36

Дмитрий писал(а) 17 ноя 2011, 05:52:Напомнило рассказы Раевской, только от мужского лица. Интересно, кто автор

На Удаве его ник-Десять Метров Ахуйеного Провода, а настоящее имя -Алексей Свешников, книга так и называется "Кошка с собакой"издалась больше года назад.
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Veller
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Skull » 17 ноя 2011, 08:26

klariche писал(а) 16 ноя 2011, 19:09:сегодня ребята прислали... говорят откуда то из недр инета....

Veller писал(а) 17 ноя 2011, 07:36:
Дмитрий писал(а) 17 ноя 2011, 05:52:Напомнило рассказы Раевской, только от мужского лица. Интересно, кто автор

На Удаве его ник-Десять Метров Ахуйеного Провода, а настоящее имя -Алексей Свешников, книга так и называется "Кошка с собакой"издалась больше года назад.

Нашел где можно эту книжку бесплатно скачать

http://www.sandronic.ru/uploads/f1/s/8/ ... koshka.zip
Skull
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 21

Сообщение Archie Goodwin » 17 ноя 2011, 09:25

Дмитрий писал(а) 17 ноя 2011, 05:52:
klariche писал(а) 16 ноя 2011, 19:09:откуда то из недр инета

Напомнило рассказы Раевской

кстати, отличные у нее рассказы
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Veller » 17 ноя 2011, 10:01

Archie Goodwin писал(а) 17 ноя 2011, 09:25:кстати, отличные у нее рассказы

Согласен, хорошо пишет, там еще дохрена хороших авторов, если в нетленке порыться, МгМайк например
Skull писал(а) 17 ноя 2011, 08:26:Нашел где можно эту книжку бесплатно скачать

Там неприкольно, мат запикан,лучше в оригинале
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Veller
активный участник

Сообщение Novis » 17 ноя 2011, 10:09

Не выдуманное. Сам вчера видел. Улыбнуло.

Видимо, к выборам напрягли владельца местного торгового центра развесить рекламу ПЖИВ. Тот развесил. Не знаю, по мудрости или по глупости, но одну листовку наклеил на дверь служебного входа. В результате плакат типа "Наши депутаты - ум, честь и совесть " (с фото) висит аккурат под крупной надписью "Посторонним вход воспрещен!"
Без пара и электричества нам социализма не построить!
Novis
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21
Отчеты: 5

Сообщение Schlussel » 17 ноя 2011, 10:21

Veller писал(а) 17 ноя 2011, 10:07:
Archie Goodwin писал(а) 17 ноя 2011, 09:25:кстати, отличные у нее рассказы

Согласен, хорошо пишет, там еще дохрена хороших авторов, если в нетленке порыться, МгМайк например

Ссылочкой не поделитесь плиз?)
Veller писал(а) 17 ноя 2011, 10:07:
Skull писал(а) 17 ноя 2011, 08:26:Нашел где можно эту книжку бесплатно скачать

Там неприкольно, мат запикан,лучше в оригинале

Но и так...чую что пиздец сегодня работе ...приходит...)))
Главное,чтобы сотрудники психушку не вызвали мне)))
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Дмитрий » 17 ноя 2011, 10:45

Zum Schlussel писал(а) 17 ноя 2011, 10:21:пиздец сегодня

_http://flibusta.net/a/46487
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Дмитрий
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 14

Сообщение olaft » 17 ноя 2011, 11:42

ежели про Удав - рекомендую Старую Пелотку. все. у нее тоже книжка вышла
олег
olaft
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Archie Goodwin » 17 ноя 2011, 11:49

Лидия Раевская = Мама Стифлера = Старая Пелотка
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Schlussel » 17 ноя 2011, 11:59

Дмитрий писал(а) 17 ноя 2011, 10:45:_http://flibusta.net/a/46487

Спасиб)
Плюсовать пока воздержусь:слог "тяжеловат" вроде, после Свешникова(Жаль что всего 4 рассказа у него про кошку с собакой ).
(Но это, может быть "на контрасте", просто еще сейчас так, с Раевской)

...а ведь в кое-то веки, честно собирался сегодня поработать...)))
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Veller » 17 ноя 2011, 12:53

olaft писал(а) 17 ноя 2011, 11:42:ежели про Удав - рекомендую Старую Пелотку. все. у нее тоже книжка вышла

И не одна а три- Мама Стифлера, Билет на вчерашний трамвай и Взрослые игрушки
Zum Schlussel писал(а) 17 ноя 2011, 11:59:Жаль что всего 4 рассказа у него про кошку с собакой

Вообще у него это книга, страниц на 200 с лишним(сейчас уже не вспомню, читал год назад)
Veller
активный участник

Сообщение Kamal » 17 ноя 2011, 20:35

Пилот самолета компании Chatauqua Airlines случайно запер себя в туалете во время полета.

Командир лайнера, выполнявшего рейс из Эшвилла, штат Северная Каролина, в нью-йоркский аэропорт "Ла Гуардиа", решил уединиться в туалете перед посадкой. Однако дверь заклинило, и вернуться в кабину пилотов он не смог.
В это время самолет уже кружил над аэропортом. Пытаясь выбраться, командир принялся бить в дверь туалета кулаками. На стук пришел один из пассажиров, которого летчик попросил пройти в кабину и рассказать другим членам экипажа о его злоключении.
Однако сотрудники запертого капитана заподозрили в пассажире, пытавшемся попасть к ним в кабину, потенциального террориста. Второму пилоту к тому же показалось, что пассажир разговаривает с ближневосточным акцентом. О ЧП - таинственном исчезновении командира воздушного судна и попытках подозрительного иностранца прорваться в кабину - он доложил наземным службам.
Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку, встречать самолет направили полицию и агентов ФБР, из-за ЧП даже успели связаться с истребителями. В этот момент капитан смог, наконец, выбраться из туалета. Добравшись до кабины, он заверил наземные службы, что угрозы для полета нет.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Неждана » 18 ноя 2011, 13:43

(не мое)

... Ах, как они приятно пахли лаком, это же можно было сдохнуть...
С каким деревянным стуком терлись друг о друга - просто музыка, ничего восхитительней я никогда не слышал.
Мы - плотная группка пятилетних детсадовцев, смотрели на них, не в силах даже моргать. Липа Васильевна – заведующая детсадом, давно обещала принести их на денек, чтобы показать нам. На вид они были прекраснее самых смелых наших детских фантазий. Тридцать маленьких подробно раскрашенных деревянных фигурок ручной работы. Тетеньки в парах с дяденьками, наряженные в национальные костюмы народов СССР. В магазинах и близко такие не продавались, наверняка – это был подарок щедрых инопланетян.
В руки фигурки не давались и мы, окружив постамент, чуть слышно стукаясь лбами, тяжело вздыхали, рассматривая кинжальчик у грузина и цветастый халатик у туркмена.
Если бы нам знать тогда, о существовании сухой голодовки, тут же объявили бы ее в тот момент, когда сеанс счастья закончился и заведующая начала собирать и прятать человечков в большой сейф, стоящий в нашей группе.
Воспитательница погасила детский бунт, пообещав, что если мы будем идеально спать в тихий час и на прогулке бегать не быстрее коал, то вечером, может быть Липа Васильевна опять покажет нам своих волшебных человечков.
Наступил сонный час.
Все маленькие дети склонны к клептомании, не потому что плохие, просто, до какого-то возраста они не видят смысла не украсть хорошую вещь... А дальше как кому повезет: один в пять лет поймет бессмысленность воровства и прекратит навсегда, другой в десять, а третий - бедолага и в сорок лет будет вести себя как маленький...

Сна ни в одном глазу, лежу на раскладушке и думаю: эх если бы эти фигурки были моими, уж я бы тогда... да мне бы... Одним словом, за обладание этого богатства и умереть не жаль.
Сейчас или никогда. Я дождался особо дружного детского храпа, а главное храпа воспитательницы спящей с нами из солидарности (мы очень ее уважали за это. Она говорила: «Вообще-то взрослые днем не спят, но чтобы вам было не так обидно, я так уж и быть - посплю вместе с вами». И самая первая выдавала тракторный храп...) Было дико страшно, на виду у полусотни спящих глаз залезть в карман белого халата воспитательницы, вытащить звенящую колоколами связку ключей и приняться открывать старинный австрийский сейф. Сейф меня не полюбил, он клацал и щелкал, пытаясь хоть кого-нибудь разбудить, но как истинный австрияк, был вынужден подчиниться правильному ключу и с железным вздохом приоткрыл свое сокровище.
Кроме «моих» фигурок, там лежала толстая пачка денег, но зачем мне деньги, когда у меня итак в руках было счастье в концентрированном виде?
Загрузил тридцать веселых советских людишек в майку, прокрался в раздевалку и ссыпал человечков в свой шкафчик с вишенками. Закрыл сейф, сунул на место ключи и еле успел лечь в постель.
На прогулке вся наша группа изображала вялых манекенов, чтобы заслужить еще один вечерний просмотр фигурок, надо ли говорить, что я бегал как ошпаренный, осыпая всех песком и провоцируя массовые драки. Не помогло.
Вечером все опять собрались у сейфа в ожидании чуда. Заведующая открыла своим ключом и... в детсаде началась атомная война.
Всеобщее броуновское движение бегало, кричало, заведующая набросилась на воспитательницу и принялась обвинять ее, ведь у той был второй ключ.
Стоны, вопли, обиды, оправдания.
Под шумок начали подходить родители и за мной пришел папа. Я быстро распихал краденные фигурки в карманы и капюшон куртки. Заплаканная воспитательница грустно пожаловалась папе, что я плохо себя вел, и спокойно выпустила нас из «золотохранилища» на улицу.
По дороге домой меня так и подмывало открыться прямо во дворе, но решил дождаться до дома. Я вполне понимал, что красть нехорошо, но был твердо уверен, что когда мама с папой увидят - ЧТО я украл, они кардинально изменят свои взгляды на неприемлемость воровства...
- Уже можно смотреть, открывайте глаза!!!
Родители открыли, увидели на столе взвод веселых цветных людишек и... загрустили.
Папа, выспросив детали «операции» погладил меня по голове и сказал:
- Сыночек, наша жизнь поделилась на «до и после». А как еще утром все
было хорошо... Теперь тебя будут искать и найдут, может сегодня, а может
через месяц придет ночью милиция с собакой и уведет в тюрьму.
Но ждать ты их не сможешь, тебя будет мучить совесть и ты сам пойдешь сдаваться. Чтоб снять с души камень, придется отсидеть лет пять. Вот сейчас тебе почти шесть, сядешь и в десять выйдешь. Не переживай, мы с мамой дождемся, если будем живы, зато выйдешь почти счастливым человеком. Без груза на душе. Эх, а как все было хорошо еще утром...
Я остался один на один с этими паршивыми деревяшками и как же мерзко они воняли ацетоновой краской. И вот из-за них я должен сесть в тюрьму...
В комнату вошел папа и сказал:
- Есть еще маленький шанс хоть немножко загладить свою вину, нужно
завтра же отнести их в детсад и тем же способом вернуть обратно в сейф.
Если получится, то в тюрьму не посадят, но камень на душе останется на
всю жизнь.

Хорошо, что пятилетние дети очень редко умирают от инфаркта, а то я на следующий день там в обнимку с сейфом концы бы и отдал.
Волшебные фигурки чудесным образом оказались на своем законном месте.
Так я опять почти вернулся в свой счастливый безмятежный вчерашний день и с тех пор никогда даже не думал о воровстве. Я ведь уже знал простой секрет, что воровство не дает, а отнимает.

P.S. Как-то давным-давно, я проходил мимо родного садика и увидел за забором свою старенькую седую воспитательницу, которая учила деток плести венок из одуванчиков. Поздоровался, объяснил, кто я такой и свалил с души старый черный камень – покаялся, рассказал, как украл и как подложил назад. Попросил прощения. Она обняла меня, погладила по голове и сказала:
- А я знаю, что это был ты. Твой папа с утра тогда пришел, предупредил,
чтобы мы не «заметили». Ну, ну, перестань, не переживай маленький,
больше так не будешь...?
Неждана
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение evuschka » 20 ноя 2011, 12:00

Водитель подобрал на дороге сбитую собачку. Живую, но не ходячую. То ли травма какая, то ли шок, непонятно. Но не ходит. Показал ветеринару, вроде переломов нет, а ноги все равно не работают.

Лежит псинка молча, кушает нехотя. Остренький носик уткнет в лапки и смотрит так из-под бровей, жалобно-жалобно. Он ей в гараже подстилку соорудил, миску с едой рядом поставил. В туалет на улицу регулярно выносил на руках. Вынесет, поставит на лапы, она покачиваясь сделает свои дела, он ее обратно в гараж на теплую подстилочку.
Утро начиналось с рассказа о здоровье собаки. Как поела, как посмотрела... Каждый день жаловался мне, переживал, что животинка покалеченная не ходит. Всю неделю. Вчера забыл закрыть гараж, спохватился часа через три, поехал закрывать. Подходит, открывает калитку, тихонько, что бы не разбудить больную, проникает в гараж. Раненая, беспомощная и почти парализованная собачка аццким вихрем носится по гаражу, гоняя какую-то тряпку по полу.
Вы видели, как собаки удивляются? Отвисшая челюсть, глаза-блюдца - это нифига не метафоры.Увидала его, секунду стояла, отвесив челюсть, потом ноги резко подкосились, тело плюхнулось на пол и с тихим писком, подгребая передними лапами, поползло к своей подстилке, волоча задние ноги.
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Неждана » 20 ноя 2011, 23:26

(не мое)

В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени.
Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись
23 человека. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов.
Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли!
Неждана
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение lilac72 » 21 ноя 2011, 11:02

evuschka писал(а) 20 ноя 2011, 12:00:Водитель подобрал на дороге сбитую собачку. Живую, но не ходячую. То ли травма какая, то ли шок, непонятно. Но не ходит. Показал ветеринару, вроде переломов нет, а ноги все равно не работают.

Лежит псинка молча, кушает нехотя. Остренький носик уткнет в лапки и смотрит так из-под бровей, жалобно-жалобно. Он ей в гараже подстилку соорудил, миску с едой рядом поставил. В туалет на улицу регулярно выносил на руках. Вынесет, поставит на лапы, она покачиваясь сделает свои дела, он ее обратно в гараж на теплую подстилочку.
Утро начиналось с рассказа о здоровье собаки. Как поела, как посмотрела... Каждый день жаловался мне, переживал, что животинка покалеченная не ходит. Всю неделю. Вчера забыл закрыть гараж, спохватился часа через три, поехал закрывать. Подходит, открывает калитку, тихонько, что бы не разбудить больную, проникает в гараж. Раненая, беспомощная и почти парализованная собачка аццким вихрем носится по гаражу, гоняя какую-то тряпку по полу.
Вы видели, как собаки удивляются? Отвисшая челюсть, глаза-блюдца - это нифига не метафоры.Увидала его, секунду стояла, отвесив челюсть, потом ноги резко подкосились, тело плюхнулось на пол и с тихим писком, подгребая передними лапами, поползло к своей подстилке, волоча задние ноги.

Не может такого быть!
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Kamal » 21 ноя 2011, 11:56

lilac72 писал(а) 21 ноя 2011, 11:02:Не может такого быть!

У меня была бернская овчарка. Сказать, что не дура - ничего не сказать. Иногда, вдруг, начинала скулить так, что, казалось, у неё кости переломаны. Сажали в машину и к доктору. Там её щупали, снимали, ничего криминального не находили. Так, вот, безо всяких лекарств болевые симптомы у неё пропадали только от факта посещения ветеринара, причём заметное улучшение начиналось ещё на подъезде к клинике. Характерно, что она чувствовала приближение безошибочно даже тогда, когда мы ездили по разным адресам. Типа, внимание ей уделили, значит всё замечательно. Так что цирк у собак это совсем не редкость.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9W01TEegJd8&feature=player_embedded[/youtube]
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение lilac72 » 21 ноя 2011, 13:07

Kamal писал(а) 21 ноя 2011, 11:56:...

У меня тоже 16 лет жил пес. И тоже не дурак. Но такое - чтобы изображать парализованного, быть просто не может.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Нетролль » 21 ноя 2011, 15:12

lilac72
А вы не судите по одной своей собаке. Умеют они притворяться и еще как.
Нетролль
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль