Сейчас этот форум просматривают: александр III, clock-cha, rwr, Денис23792 и гости: 6
jhuk писал(а) 27 дек 2011, 22:48:Слушай, дед! Извини, конечно, за грубость и эмоции, но зла уже не хватает! Подавись ты своими подарками и желаниями, мне они нафик не нужны. Ты хоть свои прямые обязанности выполни. Дай, старый лентяй, нормальной снежной зимы!!!!!!!!!!!!!!! Задолбал дождями!!!
Sunray писал(а) 28 дек 2011, 08:32:jhuk писал(а) 27 дек 2011, 22:48:Слушай, дед! Извини, конечно, за грубость и эмоции, но зла уже не хватает! Подавись ты своими подарками и желаниями, мне они нафик не нужны. Ты хоть свои прямые обязанности выполни. Дай, старый лентяй, нормальной снежной зимы!!!!!!!!!!!!!!! Задолбал дождями!!!
Дед, холодов не надо!
JRoger писал(а) 29 дек 2011, 08:19:Дедушка Мороз, не буду желать ничего для других, и для себя мне ничего не надо.
Пусть все остается как есть.
matvey писал(а) 29 дек 2011, 09:49:я еще не все успел доделать и получить
Sunray писал(а) 28 дек 2011, 08:32:jhuk писал(а) 27 дек 2011, 22:48:Слушай, дед! Извини, конечно, за грубость и эмоции, но зла уже не хватает! Подавись ты своими подарками и желаниями, мне они нафик не нужны. Ты хоть свои прямые обязанности выполни. Дай, старый лентяй, нормальной снежной зимы!!!!!!!!!!!!!!! Задолбал дождями!!!
Дед, холодов не надо!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка