Anna_D » 31 дек 2011, 11:41
_Sover писал(а) 31 дек 2011, 10:51:А меня сегодня кинули на 1500 руб. Снимала деньги в банкомате - подлетает молодчик: Девушка у вы мне мелкие купюры не обменяете на тысячные, для подарка надо. ну да мне какая разница - деньги да деньги. Сначала думала мож фальшивку сует - все посмотрела, по 100 рублей нормальные. начала разменивать 3 тысячи. пересчитывали раз пять не меньше. В итоге когда пришла в магазин - залезла в кошелек, смотрю что стопка явно не на 3 тысячи. так и есть - пересчитала - 1700
И когда он их забрал даже не заметила. Пытаюсь успокоить себя что вроде бы и не последнее отнял, а новогоднее настроение основательно подгажено
Очень неприятно, конечно...
Но выбросьте это из головы! Не стоит этот нехороший человек Вашего испорченного настроения! Его можно только пожалеть: он свою душу чернит, бог ему судья.
А Вам - прекрасного новогоднего настроения! С Наступающим!
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)