Alkar » 19 янв 2012, 12:38
Получили и мы подарок.
Привожу письмо жены внизу:
-------------------
Ура!!! УРА!! УРА!!!
Новогодние сюрпризы продолжаются!!!!!
И, кто чуда ждет и верит, что ему подарочек придет (и кто, естественно, сам отправил подарок)- тот обязательно его получит!!!!!
Вот так со мной: 17 января и мой подарочек добрался до меня!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Снегурочке Морозовой из Москвы!!!! Счастья тебе, дорогая Снегурочка!!!
А подарок просто супер!!! 100% попадание!!! Все прям для меня, как по спецзаказу!!! Всего оказалось так много.
Я – кофеман и коробочка ароматнейшего кофе вместе с «кофейной» свечкой- меня очень обрадовали!!! Кстати- на свечке настоящие кофейные зёрна!!!! Супер!!!
Очень люблю читать и ценю полезные и красивые книги. Книга просто обалденная!!!
И открытка, которая подписана с искренностью и душевной теплотой –просто обворожительная! ОБЯЗУЮСЬ выполнить все, что написано в открытке и используя эту прекрасную книгу съездить за желаниями!!!! Кстати- открытка так точно подписана, как будто Снегурочка меня знает лично!!! Удивительно!!!???
Очень люблю игрушки, и прикольные фигурки – Заяц очень клёвый и прикольный!!! И керамическая сардина с магнитиком внутри приятно удивила! Но я не знаю правильно ли я её использую- спинка сардины, как подставка для мелких металлических штучек (булавок,
скрепок).
А белые пушистые варежки- просто чудо!!! Такие нежные и теплые!!!! Завтра куплю белую шапочку к ним и вперёд!! Варежки очень вовремя- к нам как раз пришли морозы, а у меня постоянно мерзнут руки, а теперь мне морозы не страшны!!!! Большое тебе спасибо, за заботу!!!
И еще - самое первое, что я на себя нацепила, так это серёжки, на фото их нет, сори. Они так точно подошли мне под голубую кофту, что я сразу ушла в них на работу (а подарки муж сфоткал без меня).
Все подарки просто восхитительны!!!
Большое тебе спасибо, Снегурочка! Желаю всем поскорее получить свои подарки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.