Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SergeiS писал(а) 04 мар 2012, 09:44:Подарите контакты врача. В штопоре Интернетом пользоваться умею. Но запасных денег нет. Может у кого знакомый есть
SergeiS писал(а) 04 мар 2012, 09:44:Подарите контакты врача. В штопоре Интернетом пользоваться умею. Но запасных денег нет. Может у кого знакомый есть
Snusnumrik писал(а) 07 мар 2012, 00:01:сейчас кто-то придет и выскажет мне свое фи, но мне пофигу)))
Anna_D писал(а) 07 мар 2012, 01:35:Snusnumrik писал(а) 07 мар 2012, 00:01:сейчас кто-то придет и выскажет мне свое фи, но мне пофигу)))
Никакого фи, только одно сплошное одобрямс!)))
Думаю, что изучать подобным образом итальянский ничуть не хуже, а даже значительно лучше, чем pillow english)))
Snusnumrik писал(а) 07 мар 2012, 01:49:а вот недавно один знакомый с форуму мне высказал, когда я его предложила познакомить с моей подругой его возраста, ей 38 но выглядит нереально юной, к тому же красотка) что в принципе не хочет даже фотку ее смотреть, потому что девушка должна быть как минимум его на 5 лет моложе...
Snusnumrik писал(а) 07 мар 2012, 01:49:а вот недавно один знакомый с форуму мне высказал, когда я его предложила познакомить с моей подругой его возраста, ей 38 но выглядит нереально юной, к тому же красотка) что в принципе не хочет даже фотку ее смотреть,
.
Snusnumrik писал(а) 07 мар 2012, 01:49:что-то у меня с грамматикой в собственном языке нехорошо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка