Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
alyonam писал(а) 09 фев 2012, 06:23:Господи, где ж вы в Париже ходили-то
Silver писал(а) 09 фев 2012, 12:16:В самом что ни на есть центре, на площади Де Голя, некий негр прям перед нашим носом из снежной каши (дело на Рождество было) поднял золотое кольцо толщиной в сантиметр. Пытался нам его "вернуть"
Silver писал(а) 09 фев 2012, 12:16:Ну а негры толкающие сувениры у подножья Эйфелевой башни за 1 евро - это вообще мрак
А под Эйфелевой башней, под её передней правой ногой ( или под задней левой... ну это как посмотреть ) ходила крыса. Именно "ходила" - спокойно так, нагло, с достоинством, не смотря на снег и "мороз". Не удивился - мне в путешествиях постоянно везёт на крыс, тараканов и больных радикулитом. Из-за этого когда-нибудь куда-нибудь не вернусь.Zoobaw писал(а) 09 фев 2012, 12:43:Негры у Эйфелевой башни от нас бегали
Silver писал(а) 09 фев 2012, 05:42:Всю страну не решусь, но вот города, в которые я бы десять раз подумал перед тем как возвращаться...
Париж:
- арабы
- негры
- разводилы / мошенники всех мастей
- чудовищно дорого
Nomi Malone писал(а) 07 мар 2012, 16:07:+1. Тоже не понимаю, почему бол-во Париж не иначе как с придыханием произносят и кипятком писают от поездок туда. Я не раз там была, но как-то не прочуствовалась, единственное, что еда и бухло на высоте, конечно, но у нас в Бельгии точно такое же можно поесть в ресто, только раза в полтора дешевле. Из всех европейских столиц, что я посетила, Париж мне понравился меньше всего.
Nomi Malone писал(а) 07 мар 2012, 16:07: +1. Тоже не понимаю, почему бол-во Париж не иначе как с придыханием произносят и кипятком писают от поездок туда. Я не раз там была, но как-то не прочуствовалась, единственное, что еда и бухло на высоте, конечно, но у нас в Бельгии точно такое же можно поесть в ресто, только раза в полтора дешевле. Из всех европейских столиц, что я посетила, Париж мне понравился меньше всего.
Оля_Osa писал(а):Жалкая попытка
А не расшифруете в чем "жалкость" KL?
Нет.
Здесь все говорят свое мнение.
Предлагаю в пяти предложениях лаконично высказаться о тех странах которые не понравились
Diminho писал(а) 07 мар 2012, 17:51:Nomi Malone писал(а) 07 мар 2012, 16:07:+1. Тоже не понимаю, почему бол-во Париж не иначе как с придыханием произносят и кипятком писают от поездок туда. Я не раз там была, но как-то не прочуствовалась, единственное, что еда и бухло на высоте, конечно, но у нас в Бельгии точно такое же можно поесть в ресто, только раза в полтора дешевле. Из всех европейских столиц, что я посетила, Париж мне понравился меньше всего.
Не защищаю Париж(тоже не особо по душе), но Брюссель помойка еще та.
Оля_Osa писал(а):Не скажу за всю страну, но одна мысль о Куала-Лумпур
Nomi Malone писал(а) 12 мар 2012, 13:47:Да, Брюссель тоже помойка, согласна
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка