Смешные истории. На грани анекдота.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Смешные истории. На грани анекдота.

Сообщение семигор » 08 мар 2012, 21:50

Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну.
Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть.
В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь".
- ... и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя.
Достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:
- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.
Сел в в БМВ и уехал.
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение фримен » 09 мар 2012, 11:44

Стою в отделе мужского белья, на витрине - трусы со знаками зодиака, Козерог на видном месте. Рядом муж говорит жене: "Бля, они там о чем думают, мужикам трусы с козлами продают"
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение evuschka » 10 мар 2012, 16:40

Не секрет, что с приходом холодного времени года бомжи и алкоголики бомбят домики на дачных участках: отвинчивают всё, что отвинчивается, откручивают всё, что откручивается, отламывают всё, что отламывается. Так вот однажды с приходом весны один мой товарищ (T) приехал на дачу и мягко говоря офуел. Стёкла в доме повыбиты, провода все надорваны ( смотрели медь или нет), печь чугунную и то из бани вынесли! Праведный гнев Т излился в длительной речи полностью состоящей из «непереводимых идиоматических оборотов»,
Завершением которой было торжественное обещание ОТОМСТИТЬ ЗА ВСЁ!!! А Т, надо заметить, в своё время служил в какой то очень специальной армейской команде и был мастером на всякие подлянки и диверсии. И работа пошла! Первые несколько недель участок приводился в порядок, дальше начались фортификационные работы. Незаметно пролетело лето. Дачный сезон закончился. Т, потирая руки, и злорадно ухмыляясь, вышел из калитки, закрыл её и уехал. А приехав весной на дачу, увидел надпись на заборе:
«МУЖИК! МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЁМ! ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ!»

А теперь глазами деревенских.
В середине зимы в местную больницу доставили нескольких мужиков с многочисленными проникающими колото-резанными и ещё непонятно какими ранениями. Причём все были плотно обмотаны какой-то проволокой не могли шевельнуться, да что там вздохнуть то толком не могли! Из их рассказов выяснилось, что они, выйдя «на дело», облюбовали участочек с хорошим таким домиком, где было явно чем поживиться. Рекогносцировка на местности, проведённая через щели в ограде, что с задней стороны дома на одном из окон хозяева забыли закрыть ставни (как вы уже догадались, не просто так).
Именно с задней стороны забор и был взят штурмом, а вся весёлая компания залезла в окно, разбив его. Оказавшись внутри мужики стали осматривать помещение, и зацепили растяжку. А дальше дело пошло на секунды. Прогремевший взрыв обычных взрывпакетов оглушил мужиков, а также порвал верёвочки на которых под потолком висел разнообразный металлический лом, кроме того ставня на окне с грохотом упала, закрыв оконный проём, сработала шашка со слезоточивым газом. В комнатке стало как то сразу тесно, и оглушенные, полу ослепшие, избитые металлоломом мужики ломанулись к наиболее очевидному выходу — двери. Кое как открыв её, первые пулей вылетели наружу и тут же рухнули в глубокую яму, вырытую у самого крыльца, и прикрытую сверху веточками и снегом. Не успевшие свалиться в яму стали помогать первым выбраться из неё, а рядом увидели из под снега торчит лестница, решили её взять, но только потянули, как зацепили вторую растяжку. Со стороны дверного проёма прогремели выстрелы, это сработали дюралевые трубы, запаянные с одной стороны, и набитые порохом и крупной солью. Получив порцию соли в мягкие места, мужики не успевшие рухнуть в яму, всё таки в неё рухнули! Пять минут стонов и крепкого мата и было принято единственно верное решение: c@бывать как можно быстрее, пока живы! Выбравшись из ямы, мужики вовсю ломанулись в сторону калитки. Вот тут то их и поджидали остро заточенные колышки, воткнутые в землю и прикрытые сверху снежком! Тут уже не до шуток, несколько пробитых стоп, сломанная рука. Дальнейшее продвижение проходило очень осторожно, более менее целые помогали идти сильно потерпевшим. Таким образом вся честная, а правильнее сказать, нечестная компания и впёрлась в поле МЗП (расшифровывается как мало заметные препятствия). А это такая металлическая сетка, что попав в неё запутываешься намертво, причём чем больше пытаешься выбраться, тем больше путаешься, и не порвать, ни разрубить, ни штык ножом порезать нельзя! Так вот и лежали мужики на снегу скрученные этой сеткой и громко орали. Ну кто то услышал, пришёл, помог и пр. Ну а так как эти мужики были с местными ментами на ты, то уголовное дело не стали заводить а просто у Т на заборе написали, чтоб больше так не делал.
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение семигор » 10 мар 2012, 17:09

evuschka писал(а) 10 мар 2012, 16:40:так как эти мужики были с местными ментами на ты, то уголовное дело не стали заводить а просто у Т на заборе написали, чтоб больше так не делал.

уголовное дело должны были завести на хозяина дачи.
семигор

Сообщение Telepuz » 10 мар 2012, 19:29

За что?
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25

Сообщение семигор » 10 мар 2012, 19:36

Telepuz писал(а) 10 мар 2012, 19:29:За что?

такой закон. Сделаете ловушку (даже просто отравленную водку оставите на столе) - сядете.
семигор

Сообщение Telepuz » 11 мар 2012, 12:14

семигор писал(а) 10 мар 2012, 19:36:
Telepuz писал(а) 10 мар 2012, 19:29:За что?

такой закон. Сделаете ловушку (даже просто отравленную водку оставите на столе) - сядете.

люди живы ... заявления нет... за что сажать нет такого закона за ловушку сажать
Telepuz
путешественник

Сообщение boremann » 11 мар 2012, 12:22

Telepuz писал(а) 11 мар 2012, 12:14:
люди живы ... заявления нет... за что сажать нет такого закона за ловушку сажать

А нанесение тяжких телесных?
boremann
активный участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Sashko » 11 мар 2012, 17:04

evuschka

Эту историю, все-таки, в анекдоты перенесите.
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение lilac72 » 11 мар 2012, 18:08

семигор писал(а) 10 мар 2012, 19:36:Сделаете ловушку (даже просто отравленную водку оставите на столе) - сядете.

Ловушка ловушке - рознь. Замаскированная яма с кольями внизу или настороженный медвежий капкан у двери - это одно. А отравленная водка в шкафу - я крыс собрался травить, причем строго на своей частной территории - это запрещено законом? Каким? А вот проникновение на частную территорию однозначно незаконно.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение evuschka » 11 мар 2012, 18:54

Sashko писал(а) 11 мар 2012, 17:04:Эту историю, все-таки, в анекдоты перенесите.

оставляю на усмотрение модераторов
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Alex Humster » 12 мар 2012, 15:15

Не моё, прочитал в одном ЖЖ. Если уже было, не обессудьте.

«Блондинка прикололась, а вы говорите…»

Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие. Перед моим носом стоит 9-ка, и обалденные белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода!
Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон — такойзамечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (внимание) огни гаснут, из машины выходит обалденная блондинка, и громко выдает всем: «Саичку за испуг!!!!!!»
... Блин, если бы не ржал так, обязательно бы телефон попросил..
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение PavelXXX » 12 мар 2012, 15:43

Telepuz писал(а) 11 мар 2012, 12:14:
семигор писал(а) 10 мар 2012, 19:36:....такой закон. Сделаете ловушку (даже просто отравленную водку оставите на столе) - сядете.

- Было реальное дело, когда хозяина дачи за то, что оставил отравленную водку для потенциальных грабителей - посадили.
- Вор мёртв, хозяин сидит. Умышленное убийство.
- В данном случае - покушение на убийство....
- Искать лень - погуглите!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение lilac72 » 12 мар 2012, 16:03

PavelXXX писал(а) 12 мар 2012, 15:43: - Было реальное дело, когда хозяина дачи за то, что оставил отравленную водку для потенциальных грабителей - посадили.

Как доказать, что вор эту водку с собой не принес? Пусть юристы прокомментируют.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение PavelXXX » 12 мар 2012, 16:17

lilac72 писал(а) 12 мар 2012, 16:03:
PavelXXX писал(а) 12 мар 2012, 15:43: - Было реальное дело, когда хозяина дачи за то, что оставил отравленную водку для потенциальных грабителей - посадили.

Как доказать, что вор эту водку с собой не принес? Пусть юристы прокомментируют.

- Там было всё проще - человек сознался! А отмазаться, конечно, - мог, включив "дурака": "Это был спиртовой раствор для травли крыс.. кротов...ну и т. п. ..."
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение smolny » 12 мар 2012, 17:11

lilac72 писал(а) 12 мар 2012, 16:03:Как доказать, что вор эту водку с собой не принес? Пусть юристы прокомментируют.

Видимо лопухнулся хозяин дачи - бравировал как он лихо придумал расправу со злоумышленником....
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 12 мар 2012, 21:02

PavelXXX писал(а) 12 мар 2012, 15:43:Было реальное дело...

Помню такое, только, кажется, там не водка была, а открытая бутылка коньяка.

А вот в связи с непрошеными гостями вспомнилась одну давняя забавная ситуация.
Как-то в начале 90-х один мой приятель, отстроивший себе дом в Подмосковье, пожаловался на то, что приезжает туда, а там окурки, бутылки и прочий срач. Мол, похоже, какое-то деревенское пацаньё шастает, и он даже и не знает, что с этим делать. А второй мой приятель ему и выдаёт на это, дескать, надо тебе в милицию обратиться, а то приедешь так как-нибудь, застанешь их, ещё и морду тебе набьют... Прикол даже не в том, чем большей частью занималась милиция в то время, а в том, что из этих двух «ботанов», первый ещёв 17 летнем возрасте выиграл чемпионат Союза по карате, а второй, помимо полутора десятков лет работы воздушным гимнастом в цирке, имел и богатый опыт изучения разных, порой весьма специфических боевых единоборств - короче, содержание беседы в этом контексте выглядело на удивление органично. ))) Я, помнится, спросил тогда, друзья, а вы себя-то слышите, ничего не смущает? )) После чего тот, который жаловался, засмеялся, да, говорит, как-то не туда, мол, поеду завтра и устрою ночь охоты на нечисть. ))
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Vytas » 12 мар 2012, 22:16

У нас тоже садовый дом был около Вильнюса. Соседи позвонили что окно выбито. Приехал - на столе записка: очень извиняемся за окно, но очень нужно было. И шикарный фломастер оставлен (был в доме). Видно, кофе выпили, чашки помыли. Как-то не очень и обидно.

В 90-тых, одну зиму по очереди дежурили ночями - выпадало где-то пара ночей на год. Для устрашения на доске обьявлений была приколота записка "дежурным ружье выдается в доме номер Х" (постоянно они жили). Ружья, конечно, не выдавали
Vytas
Навечно в списке

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 42
Отчеты: 17

Сообщение Kamal » 15 мар 2012, 13:34

Просто история.

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Telepuz » 15 мар 2012, 15:27

Занимательная история
Последний раз редактировалось Rezoner 16 мар 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано излишнее цитирование соседнего сообщения
Telepuz
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль