Snusnumrik писал(а) 21 мар 2012, 13:42:Ksenia Seravimovit4 писал(а) 21 мар 2012, 06:47: Мало в Новосибирске мужиков..очень мало!!! А те кто есть, более или менее адекватные..капаются как "свиньи в апельсинах". Я не говорю что все плохие, хороших просто давно разобрали..
вот пока Вы не избавитесь от этих мыслей, ничего не изменится.
Согласна на 100%.
а у меня виза кончается через неделю и из Рима приходится улетать. Мне грустно, потому что в Питере будет говнопогода как обычно, придется таскаться по инстанциям с бумажками и... в общем уже эти два фактора меня лишают равновесия. И еще придется к врачам зайти, а я их ужасно боюсь.
Инга, не грусти! Питер - чудесный город, там красиво и совершенно другая атмосфера, чем в Москве, и стоит туда возвращаться хотя бы из-за атмосферы этой. Для меня мои несколько визитов в Питер всегда будут ассоциироваться с ощущением счастья, поэтому, пожалуйста, не развеивай этот флёр вокруг Северной Столицы))
Да и врачей бояться не стоит - они порой настоящие душечки! В моём личном хит-параде лекарей первое место уже много лет держит стоматолог - до одури сексуальный армянин, который мне, правда, в отцы годится, но от этого не становится хуже)) У него в кабинете играет радио "Джаз" и перчатки пахнут ванилью)) Найди что-нибудь хорошее в визитах к нелюбимым врачам, и, возможно, ты посмотришь на них другими глазами. ;)
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.