Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Амбал писал(а) 30 мар 2012, 20:16:Об чем пьем? И что?
Wall писал(а) 30 мар 2012, 20:42:Мазай, я попозже подойду, пока ещё не совсем кондиция
Мазай писал(а) 30 мар 2012, 21:29:....Анет кондиции - не хуй заглядывать!.....Сижу в наушниках.....
Мазай писал(а) 30 мар 2012, 21:29:Наверное скоро отрублюсь!...
Сааня отрубился. Мы его забрали. Его друзья...
dana071170 писал(а) 09 апр 2012, 17:07:Интересно, завтра будут эмоции по этому поводу?
RO-MEO писал(а) 13 апр 2012, 23:59:....Почто молчок в теме?....
Lomantin писал(а) 23 ноя 2009, 03:27:- Тема на грани Фола....Обязуюсь следить...
- Господа, имею заявление!:
- Кто из Вас считает алкоголь не тяжелым наркотиком, тот в заблуждении!
- И пусть противники бросят в меня каждый по камню!
Господа, вчера с графом Менжуйским (ПашаХХХ и компания) поиздержали 12 бутылочек Клико!
- При этом выяснили следующее:
Только под водярой человек способен воевать! Все остальные наркотические средства этого не позволяют. Вот где собака порылась!
Если, к примеру, дунул, то через минуту уже забудешь лицо командира, и что он там скомандовал; где гранаты, где танки, не говоря уже о том, что кидаться ими глупо, да и просто смешно.
Под кокосом воин, скорее всего, вылюбит врага и подарит ему автомат. И т.д. и т.п.....
В связи с этим открытием было принято коллегиальное решение: Тему переименовать, и трезвым вход в нее категорически запретить, вплоть до общественного порицания с занесением в доску позора...
JRoger писал(а) 09 апр 2012, 18:02:В таком случае супруге - поздравления.
А я приму за ее здравие соточку
SAPSAN0 писал(а) 07 апр 2012, 07:58:да, нее, не притихли, в режиме вибрации...
keriabokser писал(а) 14 апр 2012, 22:11:я извиняюсь! а Вы были на войне? или Ваши товарищи!? скажу такую вещь: у нас в отряде был закон.на войне запрет на алкоголь и любые виды наркотиков.итог:за две так называемые чеченск.войны ни одного трупа.хотя были во всех спец.операциях.а короче жопах.ну сами понимает,что такое спецназ! И напротив,так называемые не боевые потери(самострелы.случайные выстрелы.и даже "дуэли" по пьяни)случались довольно часто.Одного такого героя даже к ордену представили)) за то,что в Моздоке пьяный в дрызг упал со второй полки(там перед формированием жили в ж.д. вагонах) так он свалился,и пол..башки размозжил.кровища.весь в бинтах.Простой водила-просто полковника одного возил.вот так!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка