apparition писал(а) 20 апр 2012, 15:44:solga77 писал(а) 20 апр 2012, 15:35:Человек вроде как врач - что в моем поинмании хорошо оплачиваемая работа
Хреновое у вас понимание - у меня мать отработав 40 лет перед пенсией получала чуть меньше 20 к.....
Ну мне чтоли нужно было уточнять, что мы про сегодня говорим? 40 лет на какое время пришлось? Пардоньте, но я про советскую власть никогда ничего хорошего не говорила и не скажу... более или менее нормальные времена - это скажем лет 10 (условно), семигору было лет 40 - самый расцвет скажем так... может быть, после 50, будучи даже хорошим врачом начанать что-то серьезное и правда трудно... не знаю... не могу сказать.
Но вообще стаж 40 лет еще не доказывает, что врач хороший - тут ничего личного, просто к слову.
Zly писал(а) 20 апр 2012, 16:09:Не скажешь по дяденьке, что он мало зарабатывает. Вот никак.
я в общем о том же.
и доход. Не богатые, конечно. В путешествия не ездят (но им и не надо, похоже), но и НЕ ЖАЛУЮТСЯ )))
Что не жалуются - понятно, тут уже говорили о приоритетах - не всем нужно/хотят много зарабатывать, у людей бывают и другие приоритеты.
семигор писал(а) 20 апр 2012, 16:01:Хде это Вы такое в моих постах нашли?
Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть.
цитировать лень. только не нужно говорить, что мне привиделось.
Уж не знаю в каком районе это будет. Однокомнатная квартира не в лучшем районе 25000-30000. Я вот сняла в районе м.Молодежная - т.к. там работа, это уже у МКАДа совсем, но район там считается подороже (реэлторы сказали), пока за 20000 - но это у бабки, которая в деревню на лето уезжает, мне просто срочно надо - буду искать другой вариант теперь, но на больше года меньше чем на 25000-28000 вообще не расчитываю, а большинство предложений от 30000.
И еще из опыта. Если зайти на какой-нить сайт агенства недвижимости и сделать запрос, то что увидете не будет соответвовать реальной ситуации. Как мне сказал сам реэлтор - это типа реклама. Чтобы позвонили именно им. Реалные цены выше. За дешево можно снять либо вот как я на 5-6 мес (на лето сдают), либо как в одном агенстве сказали, цены низкие, если хозяева уезжают заграницу и хотят получитьсразу большую сумму за несколько месяцев вперед.