Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...
Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.
Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
Счастлива: помирилась с родной сестрой, с которой несколько месяцев даже не разговаривали. Пьём. Радостно! И пох, что завтра на работу: всё равно последний день перед новым местом))
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
alarm писал(а) 25 апр 2012, 00:04:А ухаживать за Басей уже умеете? Ох, не загубите малое дитя!
В магазине дали рекомендации. Собственно говоря Бася. Породу увы же забыл)))
Бася.jpg
Существо дикое, но симпатишное (с) Карлсон. Учу выживать в условиях отсутствия хозяина в течении 2-х недель. Перед трипом сдаю соседке для кормления и поения.
По поводу сроков жизни, на одном маленьком, но очень гордом блоге, делают ставки на сроки жизни. И развернулась небольшая дискуссия на эту тему. Самая удачная версия, на мой взгляд: "мутирует и сожрет хозяина" (с)
UPD. Я вот думаю ошейник и поводок покупать и сколько раз выгуливать?
Какое Динамо? Минское? Киевское? Московское? А может Тбилисское? (с) Навеяло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Цэ родословная. Бася из приличной семьи На самом деле паспорт в момент подготвки к трипу всегда на самом видном месте, дабы исключить возможности забега с полпути. Прецендент был в далёкие годы, с тех пор - традиция
Как у любого холостяка, кухня у меня среда естественного обитания и творческого беспорядка, вещи там могут жить собственной жизнью кроме того процесс фотосъемки шёл в момент завтрака
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
tsartv писал(а) 28 апр 2012, 11:36:Тоже хотела про фамилию спросить но не стала ( просто я так бывшего мужа называла- почему понятно )
Я собран и насторожен (с). ты его превратила в цветок и продала?
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 апр 2012, 08:26:...Самая удачная версия, на мой взгляд: "мутирует и сожрет хозяина" (с)
Бойся Мучнистого червеца и Паутинного клещика.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 апр 2012, 08:26:Существо дикое, но симпатишное (с) Карлсон. Учу выживать в условиях отсутствия хозяина в течении 2-х недель. Перед трипом сдаю соседке для кормления и поения.
Красивый зверь Если уезжаю на две недели, то всех своих Басей загружаю в тазы с водой. Им это, конечно, не нравится, но после этого еще сильнее колоситься начинают. Соседке отдала один раз. Она плохо с басями обращалась.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard