Chidi писал(а) 18 май 2012, 15:15:про хлопцев в шароварах никто не ответил...жаль... или это вершина? они-то поди лучше, чем джинсы с вышиванкой сочетаются
Я отвечу: видел я в Киеве вскоре после Оранжевой революции мужика в шароварах. Правда, шаровары были сделаны под ремень и были чуть более модельные, чем обычные. И смотрелись очень красиво! Никто из подростков недалеко от этого мужика и бровью на него не повел - и я решил, что это новая начинающаяся мода.
А вообще шаровары, по-идее, очень удобная штука - лучше, чем спортивные штаны для различных физических упражнений. И спать в них будет гораздо удобнее, чем в современных узких брюках. Или вы думаете, что запорожцы в походе перед сном раздевались и спали в спальных мешках?! А что их сейчас не носят - то только потому, что слишком большой разрыв во внешнем виде между современными брюками и шароварами. Просто стесняются люди. И почему-то я думаю, что когда-то придет мода и на шаровары.
Честно говоря - жду не дождусь этой моды: очень уж мне шаровары нравятся. Правда такие, как у того мужика.
Vitylka писал(а) 18 май 2012, 13:28:Вот мне сугубо по женски интересно, мужчинам нравится спутница рядом с трусах и лифчике под сеткой ....
Тихий ужас!
Вообще одежду носят не только для защиты от холода и солнца. Просто есть нормы в обществе, как одеваться - что прилично, а что нет. Лично сам я анализировал, почему носится та или иная одежда. И пришел к выводу, что форма одежды зависит от развития технологий того времени, когда она вошла в обиход. А спустя какое-то время она держится только благодаря консерватизму. И поэтому я люблю сильно потоптаться по общественным понятиям и нормам, как нужно одеваться - в сторону удобства. Но полностью ставать поперек общественной морали формой своей одежды мне идея не приходила - зачем?! Мало в жизни проблем, и хочется еще себе их добавить формой одежды?!
А у девушки в сеточке в будущем быть проблемы - например, когда придется замуж выходить. Вот тогда-то о ее выходке на последнем звонке могут и вспомнить. И поостеречься ее замуж брать... Или будут к ней долго и внимательно присматриваться в связи с ее давней выходкой - а там что-нибудь из-за повышенного внимания в девушке померещится....
Кстати, сама носительница сеточки внешне очень даже не красавица. И фигура у нее нормально выглядит только потому, что девушка еще молодая (хотя диеты при должном старании могут сделать свое дело, и помочь фигуре сохраниться). И вполне возможно, что ношение сеточки есть попыткой привлечь к себе внимание крайней мерой - и свидетельством зарождающегося или уже готового комплекса. Ибо у этой девушки могут быть большие запросы - при малых возможностях для их осуществления.