Сейчас этот форум просматривают: say_waaaaat? и гости: 11
Alan писал(а) 24 май 2012, 02:11:Как только у него не будет болеть голова на тему "как выкрутится без вас три недели", так сразу у вас перестанет болеть голова "как мне отпроситься в отпуск на три недели".
Alan писал(а) 24 май 2012, 02:11:К вопросу о дисциплине - большенству людей нужен кнут, чтобы работать.
Alan писал(а) 24 май 2012, 02:11:Если у вас производство или любая другая работа, где необходимо постоянное взаимодействие персонала - попробуйте обойтись без офиса.
Alan писал(а) 24 май 2012, 02:11:Офис - это прежде всего дисциплина, это коллектив, это команда, конечно при правильном подходе руководства
Alan писал(а) 24 май 2012, 02:11:Их задача (среди прочих) - не допустить "просаживания" процессов из-за отпускников. Вы это сразу поймете, когда рано или поздно сядете в то кресло.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 май 2012, 08:30:человек и получает деньги в зависимости от результата
solga77 писал(а) 24 май 2012, 08:40:Альдо Апач Рейн писал(а) 24 май 2012, 08:30:человек и получает деньги в зависимости от результата
а так далеко не везде. и не все этого захотят.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 май 2012, 08:43:Ответ был уже был.
Не ищите работу. Работа должна искать Вас.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 май 2012, 08:43:а так далеко не везде. и не все этого захотят.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 май 2012, 09:00:solga77
Давайте объясню ещё раз. Существуют три варианта:
1. Убедить руководство, что сможете качественно работать вне офиса.
2. Не получилось - сменить работу на ту, где такое возможно.
3. Терпеть.
Все жалобы - только от нежелания, от того, что человек не хочет/не может, что-то изменить. Тогда вариант 3. Силком на место работы, на которую выходят люди никто никого не тянет.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 май 2012, 09:00:solga77
Давайте объясню ещё раз. Существуют три варианта:
1. Убедить руководство, что сможете качественно работать вне офиса.
2. Не получилось - сменить работу на ту, где такое возможно.
3. Терпеть.
Все жалобы - только от нежелания, от того, что человек не хочет/не может, что-то изменить. Тогда вариант 3. Силком на место работы, на которую выходят люди никто никого не тянет.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 май 2012, 10:48: пы.сы. В разгар работы ни один нормальный человек в отпуск не поедет, про это я упоминал.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 май 2012, 10:48:Руконожка нет возможности - создай себе её сам.
пы.сы. В разгар работы ни один нормальный человек в отпуск не поедет, про это я упоминал.
Руконожка писал(а) 24 май 2012, 11:09:Альдо Апач Рейн писал(а) 24 май 2012, 10:48:Руконожка нет возможности - создай себе её сам.
пы.сы. В разгар работы ни один нормальный человек в отпуск не поедет, про это я упоминал.
Это как? Абстрактный пример с прошлых сфер моей работы: типография. Печатник офсетной печати. Работа есть всегда. А особенно если типография режимная и занимается бланками строгой отчетности, которые нужны в любое время года в одинаковом количестве (это я об уходе "в разгар работы". Куда бедному печатнику податься? Стать "начальником"? А зачем? Нравится человеку его работа, и зарплата вполне устраивает. Если все захотят стать начальниками, так работать ручками некому будет. Он сам должен себе искать замену на время отсутствия в законном отпуске? С какого фига, извините? Это не его проблемы, а начальника цеха в чистом виде, он планированием производства заниматься должен.
Я не с целью поспорить пишу, просто немного хотелось бы расширить данную тему. А то обсуждение идет исключительно в ключе "офисный планктон, менеджеры всех сортов и мастей". А остальные вроде как и не люди совсем. Не в обиду "планктону", сама такая.
@netka писал(а) 24 май 2012, 11:16:моему шефу глубоко пофигу когда и куда я в отпуск валю. и в отпуске НИКОГДА не звонят. максимум смс от сотрудников "как дела?" ))
Руконожка писал(а) 24 май 2012, 11:09:Работа есть всегда. А особенно если типография режимная и занимается бланками строгой отчетности, которые нужны в любое время года в одинаковом количестве (это я об уходе "в разгар работы". Куда бедному печатнику податься?
LyLKA писал(а) 24 май 2012, 11:25:Везуха...
моему тоже пофиг куда и когда.. но блин звонками достанет.. правда готов денег на телефон кидать .. если что
- тогда его не беспокоит проблема длительного отпуска. Не устраивает - раставляются приоритеты.Руконожка писал(а) 24 май 2012, 11:21:Так писала выше, все устраивает человека.
- не надо передергивать. Моя логика очень простая. Если человеку надо что-то изменить в своей жизни - он это делает.Руконожка писал(а) 24 май 2012, 11:21:По-Вашей логике выходит: чтобы иметь право на длинный отпуск, надо непременно стать офисным планктоном, что ли?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка