Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Гость » 08 июн 2012, 11:20

TsarTV писал(а) 08 июн 2012, 11:14:Vitylka
Причем здесь женская логика - если это только ваша логика? Мне бы такая глупость и в голову не пришла

ой, да ладно )) не очень верю, что в маркете случайно не вспоминаете, что нужна не только сметана, а порошок, пакеты для мусора, свежий фрукт или овощ ))
уже не говоря о походе в магазин одежды, когда идешь за желтой юбочкой , а покупаешь зеленые брюки и платье в горошек
хотя не исключаю факта, что глупости в мою голову часто приходят ...иногда прямо-таки по-детски могу чего выдать..., но...
Последний раз редактировалось Гость 08 июн 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2012, 11:23

lilac72 писал(а) 08 июн 2012, 10:34:Зачем ходить в магазин непременно вдвоем?

Vitylka писал(а) 08 июн 2012, 11:09:зайти в маркет за баночкой сметаны, а в результате выйти с пакетом в 5 кг - чего-то нужного и не очень...

Эт точно. Вот поэтому я стараюсь по магазинам и не ходить. Отправляется туда муж со списком. Ничего лишнего не покупает и делает это быстро. Как результат - экономия денег и времени. А если вместо списка у него Я, то гарантировано тележка будет набита всякой всячиной ненужной и проведём мы в том же Ашане тьму времени А потом уже дома, разбирая сумки, думаю, а нахрена, вообще, то или это... Вот это сильно БиР
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение LyLKA » 08 июн 2012, 11:29

За всю свою жизнь, знаю только одного человека который, заходит в магазин за хлебом (например) и выходит из магазина только с хлебом, причем это будет именно тот хлеб за которым он зашел, а не какой нибуть "новый улучшенный" естественно дорожестоящий или "ой дайка вот это попрбую" .
Сама так не умею, пыталась у него учиться, очень стараюсь ... не получается и это БиР
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Cutie Pie » 08 июн 2012, 12:15

я так захожу за хлебом, могу всех этому научить.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение solga77 » 08 июн 2012, 12:15

в супермаркетах та же история, но меня не БиР, так как это естественно.... помимо прочего мерчендайзеры стараются, чтобы так и было, ну и вообще это специфика... чего на свою природу беситься.... а вот с покупкой всего остального: одежда и т.п. такое не случается... обычно покупаю то, за чем иду. могу параллельно еще что-то насмореть, но сразу покупать не буду. исключение просто шоппинг, когда изначально не иду за чем-то конкретным, а имею условно говоря сумму (примерную), которую могу-хочу потратить... но это загараницей в основном. я вообще не шопоголик.
зы хотя изредка спонтанные покупки случаются.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Dodgy Banana » 08 июн 2012, 12:31

Сообщение Сольги навело меня на такую мысль: БиР когда приходишь в магазин просто потратить деньги, не идя за чем-то конкретным, а просто за чем-то "новеньким" и "тем-чего-у-меня-ещё-нет", а продавцы за тобой увиваются: "Могу я Вам чем-то помочь?", "Вам что-то показать?", "У нас тут новые поступления..." Блин, вот так и хочется им ответить грубо и резко: "Не спугните спонтанную покупку!" А ведь они и правда отвлекают очень. Если я сама не знаю, чего хочу, то и девочка-консультант точно этого не знает. И помочь мне ничем не может. Только отвлекает.
Хотя, с другой стороны, она просто выполняет свою работу...
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Змея подколодная » 08 июн 2012, 12:33

Ну в таких случаях я просто говорю: "Спасибо, если понадобится, я к вам обращусь". Как правило, после этого оставляют в покое. И не нервничаю...
Змея подколодная
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение aquella » 08 июн 2012, 12:44

Dodgy Banana писал(а) 07 июн 2012, 21:51:Пара, он и она, он галантно придерживает перед ней дверь при входе в метро, она замешкалась и закопалась в своей сумочке, тут перед дверью возникаю я, кавалер также галантно отходит от двери, отпуская её, и она чуть не бьёт меня в лоб. Ну не мудак ли?
Я, по-моему, это уже писала даже, что меня бесит и раздражает, что муж не только меня, но и ВСЕХ вперед пропускает. В результате не можем вместе сидеть\стоять. На моё недовольство, мне тоже предлагается всех пропускать и вбиваться в переполненный транспорт последней.
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение dodo11 » 08 июн 2012, 12:50

aquella писал(а) 08 июн 2012, 12:44:что муж не только меня, но и ВСЕХ вперед пропускает. В результате не можем вместе сидеть\стоять. На моё недовольство, мне тоже предлагается всех пропускать и вбиваться в переполненный транспорт последней.

Отучить просто: до вылета 25 минут, а вы на паспортном контроле в огромной очереди, он начинает волноваться, а Вы ему: "Представь, что как обычно мы стоим в дверях автобуса, давай не будем менять правила и всех пропустим вперед".
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение aquella » 08 июн 2012, 12:54

dodo11 писал(а) 08 июн 2012, 12:50:Отучить просто: до вылета 25 минут, а вы на паспортном контроле в огромной очереди, он начинает волноваться, а Вы ему: "Представь, что как обычно мы стоим в дверях автобуса, давай не будем менять правила и всех пропустим вперед".
Когда решу сорвать полет, то поэкспериментирую
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение Альдо Апач Рейн » 08 июн 2012, 12:54

dodo11 писал(а) 08 июн 2012, 12:50:
aquella писал(а) 08 июн 2012, 12:44:что муж не только меня, но и ВСЕХ вперед пропускает. В результате не можем вместе сидеть\стоять. На моё недовольство, мне тоже предлагается всех пропускать и вбиваться в переполненный транспорт последней.

Отучить просто: до вылета 25 минут, а вы на паспортном контроле в огромной очереди, он начинает волноваться, а Вы ему: "Представь, что как обычно мы стоим в дверях автобуса, давай не будем менять правила и всех пропустим вперед".

а если согласится?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение solga77 » 08 июн 2012, 13:06

aquella писал(а) 08 июн 2012, 12:44:Я, по-моему, это уже писала даже, что меня бесит и раздражает, что муж не только меня, но и ВСЕХ вперед пропускает. В результате не можем вместе сидеть\стоять. На моё недовольство, мне тоже предлагается всех пропускать и вбиваться в переполненный транспорт последней.

Согласитесь, что это другая ситуация, отличная от придерживания дверей. Я, например, вообще не ожидаю от незнакомых мужчин, что они будут пропускать меня вперед в транспорте, независимо одни они или с кем-то. При условии, что в автобус заходит много людей. И кстати если автобус переполнен, то когда я с кем-то еду из мужчин -вообще е суть, не обязательно друг, может, коллега - кто угодно - то мужчины никогда не садяться, если свободных мест мало - вот так мне везет с окружением. Это в отношении "сидеть вместе". Тут либо я сижу, он стоит, либо стоим вместе.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Васильманн » 08 июн 2012, 13:15

А меня бесит и раздражает (и кстати не только меня) когда в Ашхабаде, где мы работаем, местные чебуреки, услышав как мы говорим, спрашивают: "Аай, брааатиишкэ, ты с акцээнтаам говоришьь. Ты что, с Украины?" Жалко в лоб дать нельзя, депортируют.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение Альдо Апач Рейн » 08 июн 2012, 13:28

Васильманн писал(а) 08 июн 2012, 13:15:А меня бесит и раздражает (и кстати не только меня) когда в Ашхабаде, где мы работаем, местные чебуреки, услышав как мы говорим, спрашивают: "Аай, брааатиишкэ, ты с акцээнтаам говоришьь. Ты что, с Украины?" Жалко в лоб дать нельзя, депортируют.

Чебуреков?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение dodo11 » 08 июн 2012, 13:31

Альдо Апач Рейн писал(а) 08 июн 2012, 12:54:а если согласится?

Настоящий мужик, принципиальный, нечего ей тогда плакаться. Пусть ценит и гордится.
Васильманн писал(а) 08 июн 2012, 13:15:А меня бесит и раздражает (и кстати не только меня) когда в Ашхабаде, где мы работаем, местные чебуреки, услышав как мы говорим, спрашивают: "Аай, брааатиишкэ, ты с акцээнтаам говоришьь. Ты что, с Украины?" Жалко в лоб дать нельзя, депортируют.

Даже я по посту вижу, что ты не из культурной столицы России. Ты, наверное, из культурной столицы Украины? Может ашхабадские правы?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Васильманн » 08 июн 2012, 13:36

)))) Нет, эти товарищи, вряд ли кому нужны. Нас, экспатов депортируют. Местной миграционной службой этот бизнес налажен , по подставам и выдворениям "гяуров"
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 08 июн 2012, 13:38

Vitylka
Не хожу я по маркетам одна - или только муж или мы вместе Так же и за юбочкой, просто едем в какой-нибудь молл и покупаем кому что нравится, хотя здесь реже, в основном это заграницей
Не люблю ходить с подругами- им вечно все - то не подходит, то дорого, то надо подумать, то давай еще посмотрим в другом месте застрелиться можно Мне если нравится, я покупаю, если нет даже не смотрю!
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Васильманн » 08 июн 2012, 13:40

Даже я по посту вижу, что ты не из культурной столицы России. Ты, наверное, из культурной столицы Украины? Может ашхабадские правы? [/quote]
По крайней мере я не "тыкаю" незнакомым людям. Сейчас гляну свою прописку...гм, знаете...Санкт-Петербург.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Сообщение katso_98 » 08 июн 2012, 13:41

dodo11 писал(а) 08 июн 2012, 13:33:Ты, наверное, из культурной столицы Украины?

а это где у нас такая?)))
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение solga77 » 08 июн 2012, 13:43

TsarTV писал(а) 08 июн 2012, 13:38:Мне если нравится, я покупаю, если нет даже не смотрю!

Завидую! У меня в конце еще всегда муки выбора чего-то одного из двух: причем это может быть даже какая-то конкретная вещь, но буду выбирать из двух размеров. Может, две похожие вещи. Может, еще что. Со стороны пикольно наверно. выглядит, продавцы смотрят как на полоумную. Ухожу в себя, ни бе, ни ме, ни кукаре - просто стою в ступоре и не пойми о чем думаю.
Вообще я даже в супермаркетах так зависаю, выбирая, к примеру, из двух баночек йогурта.)))
Последний раз редактировалось solga77 08 июн 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
No limit
solga77
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль