Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Grifonomania писал(а) 30 авг 2012, 12:34:Первый - ну, научилась ли она сама все делать?
Grifonomania писал(а) 30 авг 2012, 12:34:это она Вам сказала, что Вы безотвественная?
Aromo писал(а) 30 авг 2012, 12:47:Grifonomania писал(а) 30 авг 2012, 12:34:это она Вам сказала, что Вы безотвественная?
Ну да. Фигурально, но тем не менее.
Indomilk писал(а) 30 авг 2012, 13:43:Slish
Ну сейчас то вы такими стадами уже не ездите? Реального проку никакого, окромя перманентного геморра, тем более, что номера у всех разные, даже машины берёте все раздельно по парам, нахрена это всё нужно?
Indomilk писал(а) 30 авг 2012, 13:43:Slish
Ну сейчас то вы такими стадами уже не ездите? Реального проку никакого, окромя перманентного геморра, тем более, что номера у всех разные, даже машины берёте все раздельно по парам, нахрена это всё нужно?
slish писал(а) 30 авг 2012, 14:15: Думаете меня это не напрягает? Но что поделать. Уже идут звонки - куда на НГ? Что отвечать друзьям - идите на хуй?
slish писал(а) 30 авг 2012, 13:10:давайте еще пол-часа/а давайте не туда а сюда/я тока купнусь и все и т.д." - нафуй. Кто успел - пошел, кто хочет - пусть дальше жарится/купается/жрет где хочет.
Руконожка писал(а) 30 авг 2012, 14:08:
Присоединюсь к вопросу. НаФуй?
Кстати, "дэушка - не дэушка" тут вообще роли не играет. Иногда и мужики - попутчики такие "гребаные фрукты" попадаются, туши свет.
slish писал(а) 30 авг 2012, 14:23: Во-первых никто не заявит "какой несамостоятельный - без меня сделать не смог" ибо уже годами научены, какой ответ последует.
slish писал(а) 30 авг 2012, 14:15:Например с такого-то по такое-то пляж Ката Пхукет ( 3 года подряд). Под свой бюджет народ гостиницы бронирует, перелет - встречаемся уже на месте. Дохера народа набирается. С разных городов причем. На этот НГ 34 человека. Народ сам подтягивается, группами Не совсем верное у вас впечатление сложилось - мне то все кайфу (да и всем). Если траблы и возникают, то только между дамами (да и то не ссоры, мне на ухо потом льют "а вот эта сказала так - возьми в след. раз с собой"). Не надо думать, что там боевые действия
Aromo писал(а) 30 авг 2012, 14:18:slish писал(а) 30 авг 2012, 14:15: Думаете меня это не напрягает? Но что поделать. Уже идут звонки - куда на НГ? Что отвечать друзьям - идите на хуй?
Ну так именно это Вы и освещали в предыдущем посте
Aromo писал(а) 30 авг 2012, 14:33:Вы мою ситуацию не совсем поняли или я непонятно объяснила. Несамостоятельный у нас как раз тот кто сделать смог, причем и за себя и за того "парня"
Indomilk писал(а) 30 авг 2012, 14:39:Не, ну это уже не попутчики, в классическом понимании вопроса, это уже скорее содружество самодостаточных индивидов. Вот если бы вы, например, сняли одну виллу на несколько семей, или один транспорт по маршруту - тогда другое дело. По поводу мужской компании, в целом соглашусь, мужики покладистее и пофигистичнее (в хорошем смысле), как правило не цепляются ко всяким мелочам. Я вот в последнее время легко езжу в командировки со своим шефом, он всегда отдаёт мне на откуп покупку билетов, бронирование отелей, и никогда не жалуется, таким попутчикам всегда вэлкам!
slish писал(а) 30 авг 2012, 14:52:Вот данная ситуация у мужчин намного, нааааамного менее вероятна, чем между дамами.
Aromo писал(а) 30 авг 2012, 15:04:
Я себя наивной ощутила. Я -то была убеждена, что такая ситуация вообще не возможна. Ну совсем никак. Оказывается, что еще как возможна. Теперь я опасаюсь, что буду назначена ответственной за погодно-климатические явления на протяжении всего маршрута:smile:
Grifonomania писал(а) 30 авг 2012, 15:13:несколько страниц назад я приводила свою историю вляпывания именно с мужиком. Коего я знала 25 лет на тот момент.
Из-за нехватики денег именно у него мы поехали в Киев на его машине. В итоге я была виновата во всем -- начиная от того, что он не успел (взяв перед отъездом отгул) сделать доверенность на вывоз сына у бывшей жены, заканчивая пробками в Киеве. И в том, что не работала его же тревел-симка и его же навигатор - тоже была виновата я. А когда я развернулась в Киеве и ушла (уехала на поезде домой) я нанесла непоправимый психический урон его сыну. А когда этот сын ныл, что лучшее в мире занятие - это быть наемным килеров на службе у ФСБ, я почему-то молчала - ибо (его слова, попутчика) -- "это моя машина, где хочу - там тебя и выброшу" (сказано было на границе)
slish писал(а) 30 авг 2012, 15:22: Хотя у вас еще и Гриша
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка