Ksenia Seravimovit4 » 31 авг 2012, 22:47
Прилетел рейс из Москвы..самый страшный рейс, каждый раз с замиранием сердца его ожидаем...
Во первых, Дйютифри..Когда его наконец запретят для Россиян ?? К нам прилетает Литва, Болгария, Румыния, Белорусь, Украина, через 40 минут после посадки самолета, гости из этих стран уже в автобусе...Москвичи нееет, минимум через 2 часа выползают с красными пакетами... И сразу не довольны всем, погодой, аэропортом, всем и всему, что попадается на пути... Заселение в отель..Это песня, какой бы хороший отель не был..Москвичи всегда не довольны, а уж если едут в 3 звезды за 300 баксов на двоих... все маты, которыми богат русский язык, выслушивают все кто находится рядом. Бронируют сингл, приезжают по 5 человек и устраивают скандал при заселении, сразу..даже не смотря номер, они же знают, что в любом сингле для 5 рых маловато места, кричат что бы им дали фэмили..причем бесплатно. Недавно, было заселение семьи из Москвы, двое взрослых и трое детей, по резервации сингл, мать семейства устроила истерику что все вокруг дураки, что мы должны были подумать о том, как они будут в этом номере размещаться..В общем, менеджер отеля очень хороший человек, пожалел их, что они с детем грудным, дал им БЕСПЛАТНО огромный номер (который стоил бы им по резервации в 2 раза дороже), с видом на море, на первом этаже, рядом с рестораном.. На что эта дама, схватила ключи, фыркнула и не поблагодарив отправилась..Я не выдержала..Догоняю ее и говорю, мадам вы ни ни чего не забыли?.. Она смотрит на меня презрительно, я ей говорю, пожалуйста, отблагодарите чаевыми менеджера.. Она вернулась швырнула в него 20 долларов, а при выезде сказала..ой ну у нас был номер так себе, я говорю в смысле? Вам дали номер в 2 раза дороже того, что вы резервировали..А она..ну я же 20 долларов за него заплатила...АААААААААААА...
По пятницам, мы все ездим в аэропорт, потому что не хватает народу, вот я сегодня провожала Москвичей.. Всю дорогу они хаяли Турцию, хаяли здешние традиции, культуру, хаяли отели, хаяли призыв к молитве..В общем друзья!!..Я не выдержала и высказала все что о них думаю!!!..Будь что будет.. Я понимаю, что не все Москвичи такие..Не знаю, почему так происходит?!..Так и хочется сказать..Будьте проще люди, а то так стыдно за свою Страну..
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик