У кого чего плохого?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

У кого чего плохого?

Сообщение PavelXXX » 05 май 2009, 10:04

Открыть тему сподвигла эта:
Утопил Nikon D80 - хоть пожалейте, чтоли...
...дабы не плодились подобные /ничего против, речь только о количестве/
Просьба отнестись к топику с чувством юмора, не превращая его в "траурный"
У меня всё хорошо, посему оставляю его незаполненным

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Флуд в теме удаляется без объяснения.

Модератор
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Re: У кого чего плохого?

Сообщение Dodgy Banana » 04 сен 2012, 10:57

slish писал(а) 04 сен 2012, 10:34:У меня вариантов " может не он" не бывает. Я в может/не может не играю. Когда была ясность и уверенность кто и то молчали, на основании что этот мудак дома пиздит, а во всех случаях пропажи он был рядом и другой кандидатуры нет ничего не докажешь (никто больше в каждом случае рядом не находился, т.е. при одном случае был в офисе, в другом нет и только одна постоянная была в офисе в момент воровства - он). Что тут предъявишь - скажет нет и все, а мудохать не хотелось из уважения к отцу, как бы он на это смотрел. Засветили деньги, поставили камеру. В пятницу спиздил в обед. Решили уже вечером до понедельника разговор с отцом отложить, чтоб выходные не портить. В понедельник приходим - опять части нет. Смотрим камеру - этот мудак в субботу вечером за деньгами заехал, видать в клуб собрался, банкомат сука нашел себе личный. Отец конечно в понедельник в ахуе, смотреть больно. Ну мы из уважения ему предложили на детектор лжи его посадить. Во вторник посадили (он не в курсах был, пришел на работу, а ему - пройдемте). Ну там все понятно. Еще и видеозапись показали. (причем сначала в субботу он не был - а это кто? - а я не был, это просто за блокнотиком заехал)... Заплакал - убежал. Так дома матери такое прогнал - все его оговаривают, детектор ошибся, а на камере он телефон свой искал (почему блять у меня в кабинете, к тому же в шкафу???) , ну мать верит в невиновность. отец не хочет эту тему поднимать...

А как получилось, что у тебя в подчинении этакий "семейный подряд" оказался? В тех организациях, где я трудилась, не приветствовались родственники кого-либо из сотрудников, а в одной это вообще регулировалось федеральным законом...
Последний раз редактировалось Dodgy Banana 04 сен 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение dodo11 » 04 сен 2012, 11:00

Dodgy Banana писал(а) 04 сен 2012, 10:57:А как получилось, что у тебя в подчинении этакий "семейный подряд" оказался?

А ему лень было отбором кадров заниматься, лучше на форумах посидеть. Папа привел маму, мама привела сына, у сына пока детей, наверное, нету. Хорошо хоть, что сын своих подружек слишу не привел. А может привёл?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Альдо Апач Рейн » 04 сен 2012, 11:45

@netka писал(а) 04 сен 2012, 10:40:напортачила, и как теперь вернуть время назад и исправить все?((((((( дура я.

Не ошибается, тот кто ничего не делает.
Извлеки урок, махни рукой и живи дальше.
Здорова? Родные - близкие всё в порядке? Ну вот и чудесно.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 04 сен 2012, 11:55

"Исправить " можно абсолютно все, если это касаемо "действий", главное подумать хорошо и выбрать правильно как ...
Гость

Сообщение @netka » 04 сен 2012, 12:25

урок извлекла, еще какой!
всем спасибо за поддержку.
буду "исправлять", себя, т.к. я и есть причина проблем))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен
@netka
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 24
Отчеты: 10

Сообщение Альдо Апач Рейн » 04 сен 2012, 12:29

@netka писал(а) 04 сен 2012, 12:25:урок извлекла, еще какой!
всем спасибо за поддержку.
буду "исправлять", себя, т.к. я и есть причина проблем))

Вывод правильный, осталось извлечь правильные уроки)))
Альдо Апач Рейн

Сообщение Laтиfa » 04 сен 2012, 12:32

nTu4ko писал(а) 04 сен 2012, 11:55:"Исправить " можно абсолютно все, если это касаемо "действий", главное подумать хорошо и выбрать правильно как ...

не все, к сожалению
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Гость » 04 сен 2012, 12:39

я писала "абсолютно" все.... конечно есть исключения, но даже в самых х...вых, часто потом понимаешь - все , что не происходит - дает опыт и результат .
Гость

Сообщение slish » 04 сен 2012, 13:00

dodo11 писал(а) 04 сен 2012, 10:47:Дак ты детей эксплуатируешь, мироед?

Этому оковалку 24 года, а все детство в жопе и "я больше не буду".
dodo11 писал(а) 04 сен 2012, 10:47: Т.е. отец тоже занял позицию страуса головой в песке? Ну и семейка. Все там у тебя хороши. Тяжело тебе в скользких ситуациях? Совесть скребет? Не стал ты еще капиталистом, тем более олигархом.

Да не, совесть я еще в 2000 году с хорошей маржой продал Не то что "голову в песок", просто не поднимаем тему,что я ему каждый день чтоли буду напоминать "чтож ты мудака вырастил?". Деньги отдал (подозреваю что отец - но тут сами пусть разгребают), вроде как вопросов не осталось неразрешенных. Просто на отца реально было больно смотреть, х.з. как я бы отнесся если бы мне такое сказали про ребенка.

А так-то я циничный шоажпиздец
nTu4ko писал(а) 04 сен 2012, 12:39:я писала "абсолютно" все.... конечно есть исключения, но даже в самых х...вых, часто потом понимаешь - все , что не происходит - дает опыт и результат .

Это да, опыт дает... исправить нельзя.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Cutie Pie » 04 сен 2012, 13:04

Dodgy Banana писал(а) 04 сен 2012, 10:57:а в одной это вообще регулировалось федеральным законом...

А не подскАжите название ФЗ? Очень интересно, хочу стрельнуть при случае знанием законов.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Dodgy Banana » 04 сен 2012, 13:16

Cutie Pie писал(а) 04 сен 2012, 13:04:
Dodgy Banana писал(а) 04 сен 2012, 10:57:а в одной это вообще регулировалось федеральным законом...

А не подскАжите название ФЗ? Очень интересно, хочу стрельнуть при случае знанием законов.

Номер и название не помню, вкратце он звучал как "о КП и ГГС" - о кадровой политике и государственной и гражданской службе. Вроде бы.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение slish » 04 сен 2012, 13:21

LevaTonik писал(а) 04 сен 2012, 10:51:Вы деньги в шкафу храните ?

На одну-двух дневную текучку да. Но в этом офисе только свои бывают, сотрудников нет почти, окромя референтов
Laтиfa писал(а) 04 сен 2012, 10:56:То есть обычная для их семьи лживая атмосфера, все " в образе", пиздюлей, мягко говоря, сынку никто отвешивать не собирается.
slish, сочувствую.

Я так понял что нет, пришли к мнению что "что-то произошло, но наш не виноват это точно". Там отец - каблук, даже если понимает - возразить не может.
Dodgy Banana писал(а) 04 сен 2012, 10:57:А как получилось, что у тебя в подчинении этакий "семейный подряд" оказался? В тех организациях, где я трудилась, не приветствовались родственники кого-либо из сотрудников, а в одной это вообще регулировалось федеральным законом...

А почему бы не оказаться? Отец инженер от бога, потом жену его взяли в одну из компаний - она отдельно сидит, с мужем ее только собственники связывают компаний, ну а за сына попросили, без дела болтался, взяли к монтажникам

П.с. у нас не ФГУП и не Лукойл, мы к законодательной базе попроще относимся
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Laтиfa » 04 сен 2012, 13:48

slish писал(а) 04 сен 2012, 13:26: пришли к мнению что "что-то произошло, но наш не виноват это точно". Там отец - каблук, даже если понимает - возразить не может.

и мнение адекватно произошедшему? Тогда, Вам, slish, тоже под каблук к набожной женщине))
Laтиfa
активный участник

Сообщение iak67 » 04 сен 2012, 13:52

"Одно из ограничений права граждан на заключение трудового договора содержалось в ранее действовавшем КЗоТ РФ, ст. 20 которого запрещала совместную службу в одном и том же государственном или муниципальном предприятии, в учреждении или организации лиц, состоящих между собой в близком родстве или свойстве (родители, супруги, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов), если их служба была связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.
Действующий Трудовой кодекс Российской Федерации не сохранил данное ограничение, но оно существует в ряде нормативных правовых актов, предназначенных для регулирования государственной гражданской службы, труда сотрудников правоохранительных органов, работников органов местного самоуправления, где не допускается совместная работа близких родственников при условии подчиненности или подконтрольности одного из них другому.
В настоящее время в соответствии с пп. 5 п. 1 ст. 16 Федерального закона N 79-ФЗ ограничение совместной службы родственников определяется наличием близкого родства или свойства претендента или лица, состоящего на службе с гражданским служащим, в случае если их профессиональная служебная деятельность на должностях государственной гражданской службы по обеспечению исполнения полномочий государственных органов, лиц, замещающих государственные должности, связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому." (с)

Так что никаких проблем не могло быть при приёме на работу на частное предприятие
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Indomilk » 04 сен 2012, 13:58

Cutie Pie писал(а) 04 сен 2012, 13:04:

В тему:
Москва.4 сентября. иди на хуй, не мешай - Замсекретаря генсовета "Единой России", глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев подготовил законопроект, предусматривающий запрет близким родственникам быть депутатами Госдумы и членами Совета Федерации.
По его словам, аналогичное ограничение существует в отношении судей, прокурорских работников и полиции.
Он отметил, что законопроект является его инициативой. Говоря об этом законопроекте, Исаев упомянул депутата Госдумы Геннадия Гудкова.

У нас в конторе родственник на родственнике сидит и родственником погоняет, к слову......
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение семигор » 04 сен 2012, 14:15

slish писал(а) 04 сен 2012, 09:08:родители, ослепленные любовью, не могли трезво смотреть

Это к слову, о любви...
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение slish » 04 сен 2012, 14:20

Laтиfa писал(а) 04 сен 2012, 13:48:
slish писал(а) 04 сен 2012, 13:26: пришли к мнению что "что-то произошло, но наш не виноват это точно". Там отец - каблук, даже если понимает - возразить не может.

и мнение адекватно произошедшему? Тогда, Вам, slish, тоже под каблук к набожной женщине))

Чье мнение? Его? Мне честно говоря на его мнение фиолетово (хотя все он прекрасно понимает), ногами в него правильное мнение я тоже вколачивать не хочу...

Тут ситуация не в том, что спер - это "рабочий момент", не он первый, не он последний, это и обсуждать не стоит. Хуевой ситуацию сделало то, что с его отцом мы хорошие приятели, давно работаем, бывали неоднократно семьями друг у друга дома и тут такая ситуация, которую не замять/не промолчать и касается семьи...
Понятно что старых отношений уже не будет, это ситуация уже всегда между нами стоять будет.

Вся эта трехомудь неприятный осадок оставила, когда он стоял передо мной и молчал, я говорил ему "ну раз не ты, значит твой отец взял, больше некому, не сам же я у себя свои деньги пиздить буду". Молчит. Бля я даже не выдержал, высказал что если бы при мне за мои косяки отца обвиняли, да я бы сознался даже если бы не взял, только чтоб не позорили... Этому пох.
Как я ему спокойным голосом объяснил, что его ждало в красках если бы моя жена. которая также прекрасно со всей семьей его знакома, дома на мне не висла в визгами "не трогай его только, хуй с ним родителей его пожалей" и потом его мать звонила моей жене и благодарить за это была вынужденна и не потому что я такой ибаниськакойблагородный, а потому что насмотрелась за 10 лет знакомства как я могу поступать с людьми.
Вот тяжесть от всей этой блевотины, что в нее пришлось залезть по отношениям к неслучайным мне людям, а как они там у себя внутри разбираются мне похуй.

П.с. предлагаю закончить с этим обсуждением, высказался уже.
slish
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 04 сен 2012, 14:34

Начал ощущать на своей шкуре, значение волшебного слова "ремонт" .
Предупредил: "ребята, двадцать лет работаю в стройке", согласовали. Материалы и технологию обсудили.
Нет началось, "а можно мы так сделаем, а можно мы то купим, а вот тут мы просчитались."
ДВа раза пришлось ездить домой и за стройматериалами.
Правда за их счёт. Никаких увеличений смет, плавали знаем

В итоге выгнал электрика и маляра-ваннщика к чёртовой матери, в четверг знакомство со следующими. Буду надеяться коммерческий директор данной компании уже всё понял и приедут, "лучшие из лучших"
Альдо Апач Рейн

Сообщение Laтиfa » 04 сен 2012, 14:38

Рассталась с лучшей подругой, дружили 26 лет. Больно.
Laтиfa
активный участник

Сообщение alarm » 04 сен 2012, 18:42

Рассталась с лучшей подругой, дружили 26 лет. Больно.

Сочувствую. Сама была в такой ситуации. Через 2 года помирились. Может, и у Вас со временем все образуется?
alarm
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль