Laтиfa писал(а) 04 сен 2012, 13:48:slish писал(а) 04 сен 2012, 13:26: пришли к мнению что "что-то произошло, но наш не виноват это точно". Там отец - каблук, даже если понимает - возразить не может.
и мнение адекватно произошедшему? Тогда, Вам, slish, тоже под каблук к набожной женщине))
Чье мнение? Его? Мне честно говоря на его мнение фиолетово (хотя все он прекрасно понимает), ногами в него правильное мнение я тоже вколачивать не хочу...
Тут ситуация не в том, что спер - это "рабочий момент", не он первый, не он последний, это и обсуждать не стоит. Хуевой ситуацию сделало то, что с его отцом мы хорошие приятели, давно работаем, бывали неоднократно семьями друг у друга дома и тут такая ситуация, которую не замять/не промолчать и касается семьи...
Понятно что старых отношений уже не будет, это ситуация уже всегда между нами стоять будет.
Вся эта трехомудь неприятный осадок оставила, когда он стоял передо мной и молчал, я говорил ему "ну раз не ты, значит твой отец взял, больше некому, не сам же я у себя свои деньги пиздить буду". Молчит. Бля я даже не выдержал, высказал что если бы при мне за мои косяки отца обвиняли, да я бы сознался даже если бы не взял, только чтоб не позорили... Этому пох.
Как я ему спокойным голосом объяснил, что его ждало в красках если бы моя жена. которая также прекрасно со всей семьей его знакома, дома на мне не висла в визгами "не трогай его только, хуй с ним родителей его пожалей" и потом его мать звонила моей жене и благодарить за это была вынужденна и не потому что я такой ибаниськакойблагородный, а потому что насмотрелась за 10 лет знакомства
как я могу поступать с людьми.
Вот тяжесть от всей этой блевотины, что в нее пришлось залезть по отношениям к неслучайным мне людям, а как они там у себя внутри разбираются мне похуй.
П.с. предлагаю закончить с этим обсуждением, высказался уже.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")