slish » 12 сен 2012, 08:59
Лизалиса писал(а) 12 сен 2012, 08:39:просто у меня помимо депрессии, на утро присоединяется чувство стыда, осознание "ну я и дура", еще и иногда головная боль поэтому "Шурик, это не наши методы" (с)... Хотя..... на фоне присоединившихся чувств и осознаний депрессия уходит на дальний план.
По теме: смела надеяться, что неплохо (даже хорошо) готовлю. дети сегодня доказывают обратное манную кашу САМИ попросили на завтрак - не съели - отправилось все в ведро. Сейчас вот уже 40 минут сидят и мучают макароны (опять-таки сами просили) с мясом и любимым салатом. И опять "мы не хотим"
Ну у меня депрессий вообще не бывает, поэтому "Пью я для запаха, а дури своей хватает"
По теме: это никак не плохо, просто дети капризничают и аппетита нет. Не надо винить себя, что плохо готовите - во всем виноваты магнитные бури и вспышки на солнце, британские ученые доказали, что именно они влияют на аппетит Я например вообще не умею и не люблю готовить. Когда ребенка собираю в школу при отсутствии жены (командировка), то если ребенок капризничает ласково так гладишь его по голове (ну как по голове - по затылку) и говоришь "вкусно будешь есть когда мамка приедет, а сейчас играем в космонавтов, они вон горчицей из тюбика питаются, закидывают в организм топливо невкусное - вот и ты сегодня космонавт". А глаза у меня такие добрые-добрые И так ребенок быстро и сосредоточено тарелку бомбить начинает. Наверно в космонавта играть нравится
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")