Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение dodo11 » 24 сен 2012, 14:51

москVичка писал(а) 24 сен 2012, 13:28:
Sual писал(а) 24 сен 2012, 12:40:БиР, когда пишут или говорят "Я являюсь". Особенно в резюме, сразу таких нахер вычёркиваю.

БиР дурацкие вопросы в анкете при приеме на работу

БиР собеседование при устройстве на работу, сама работа, резюме, начальники, подчиненные и всё, что связано к капитализмом, прибавочным продуктом и эксплуатацией.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Laa » 24 сен 2012, 15:20

"Я являюсь" это сильно, остальные вариации уж больно на юмор смахивают
москVичка писал(а) 24 сен 2012, 13:28:БиР дурацкие вопросы в анкете при приеме на работу

А что, в анкете бывают вопросы?о_о
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение slish » 24 сен 2012, 15:37

dodo11 писал(а) 24 сен 2012, 14:51: сама работа, резюме, начальники, подчиненные и всё, что связано к капитализмом, прибавочным продуктом и эксплуатацией.

Аналогично, только без начальников... БиР что люди пытаются работать, когда я уже сегодня уже не хочу
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Dodgy Banana » 24 сен 2012, 15:47

Слышь, если речь о подчиненных, то они же тебе деньги хотят заработать, хоть ты уже и не хочешь! Гордись ими!
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение slish » 24 сен 2012, 15:53

Dodgy Banana писал(а) 24 сен 2012, 15:47:, то они же тебе деньги хотят заработать,

Если бы эти дармоеды хотели
Dodgy Banana писал(а) 24 сен 2012, 15:47:Слышь

Приятно.... что правильно написали. А то сисадмин, мудик, не так эл. почту прописал и читается как Слиш....
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 24 сен 2012, 16:03

slish писал(а) 24 сен 2012, 15:58:
Dodgy Banana писал(а) 24 сен 2012, 15:47:Слышь

Приятно.... что правильно написали.

Латыш?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.

Сообщение калям » 24 сен 2012, 16:07

cтанция Нахабино..ждем электричку..м\ч достает губку и начинает протирать свои черные туфли..меня это БИР..я не чищу свои по 3-4 дня,допускаю что это тоже кого то БИР.
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение slish » 24 сен 2012, 16:09

dodo11 писал(а) 24 сен 2012, 16:03:Латыш?

Нет, начало фамилии Какой я латыш, на мою рожу посмотришь и все понятно
slish
почетный путешественник

Сообщение Blad » 24 сен 2012, 16:24

калям писал(а) 24 сен 2012, 16:07:cтанция Нахабино..ждем электричку..м\ч достает губку и начинает протирать свои черные туфли..меня это БИР..я не чищу свои по 3-4 дня,допускаю что это тоже кого то БИР.

У меня папа тоже в 50 лет перестал чистить туфли...

Меня БиР грязные туфли, ща глянул на них а они грязные б ть
Blad
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение Гость » 24 сен 2012, 16:30

БиР, как раз грязная обувь у мужчин, грязные ногти.... или брюки ...у которых низ замусоленный от пыли ....фу....
Гость

Сообщение slish » 24 сен 2012, 16:35

nTu4ko писал(а) 24 сен 2012, 16:30:БиР, как раз грязная обувь у мужчин, грязные ногти.... или брюки ...у которых низ замусоленный от пыли ....фу....

Тоже Бир, но еще больше Бир что дамы обращают на это внимание
slish
почетный путешественник

Сообщение Blad » 24 сен 2012, 16:37

slish писал(а) 24 сен 2012, 16:35:
nTu4ko писал(а) 24 сен 2012, 16:30:БиР, как раз грязная обувь у мужчин, грязные ногти.... или брюки ...у которых низ замусоленный от пыли ....фу....

Тоже Бир, но еще больше Бир что дамы обращают на это внимание

А еще БиР что дамы не обращают внимание на то - какие у тебя чистые туфли!!! Ты от этого кайфуешь а им все равно
Blad
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение Dodgy Banana » 24 сен 2012, 16:42

Blad писал(а) 24 сен 2012, 16:37:А еще БиР что дамы не обращают внимание на то - какие у тебя чистые туфли!!! Ты от этого кайфуешь а им все равно

А женщин, в свою очередь бесит, что мужчины не то чтобы на туфли, но вообще на большинство нововведений и изменений в образе не обращают внимания. Как в анекдоте: "Дорогая, ты брови выщипала?"
Новые туфли или начищенные старые, новый цвет волос или новая помада... всё мимо... зато "Ух ты, литые диски купила!"
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Гость » 24 сен 2012, 16:50

БиР, блески для губ...которые текут ...блин, МF долбанный только что улетел в урну ....
Гость

Сообщение калям » 24 сен 2012, 16:51

[quote="nTu4ko";p=3084041]БиР, как раз грязная обувь у мужчин, грязные ногти.... или брюки ...у которых низ замусоленный от пыли ....фу....[/quotя не говорил что у меня грязная обувь..тем более брюки или ногти..ну что же теперь с с губкой ходить и каждые 15 мин протирать....бир бир бир
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение slish » 24 сен 2012, 17:00

Dodgy Banana писал(а) 24 сен 2012, 16:42:. зато "Ух ты, литые диски купила!"

Да, это первей заметим
slish
почетный путешественник

Сообщение MashaSk » 24 сен 2012, 17:35

nTu4ko писал(а) 24 сен 2012, 16:30:или брюки ...у которых низ замусоленный от пыли ....фу....
у нас город пыльный. как не старайся ходить с чистым низом брюк - не получается. через час весь низ в пыли. с обувью та же байда. бесит!
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение Elen~Ka » 24 сен 2012, 21:50

Тут стала посещать детские площадки (доросли до социальных прогулок). Я не буду описывать, как бесят машины, припаркованные на тротуаре, так что между ними и забором пройдет только стройное-стройное тело, а ты с коляской или тренируй переноску тяжестей, или иди по дороге, едущим авто на радость; как убивают лифты и доводчики в подъездах. Мне кажется, это уже все проходили)))
Но планировщики детских площадок!!! Просто нет слов! Качели ровно напротив песочницы, видимо для того, чтобы детям, играющим в куличики, тренировать реакцию и уворачиваться от раскачивающихся, горки заканчиваются на расстоянии 10-15 см от земли (видимо, чтобы ребенок испытал радость свободного полета и падения) А чего? Пусть тренируется, если не разобьется - в космонавты пойдет.
И еще одно развлечение: новые площадки (отремонтированы, сданы, красивые-красивые, все яркие, вроде как современные). На них есть горка: лесенка, затем мостик, затем горка (три площадки). Я даже могу примириться с тем, что на мостике (на высоте почти человеческого роста) сделаны отверстия, в которые ребенок прекрасно пролезает и падает вниз. А пусть родители маленьких детей реакцию тренируют и гуляют с ребенком только вдвоем (один с одной стороны мостика дежурит, другой - с противоположной). Я лично наблюдала, как малышка примерно полутора лет сделала шаг назад, пропускаю бегущего и вывалилась вниз. Хорошо, мама поймать успела .
Но кроме этого: все три площадки на горке на немного разных уровнях, и между ними такие маааленькие-маааленькие приступочки, совершенно незаметные, где-то по 2-3 см... дети чаще не ходят, а бегают и, естественно, цепляются и летят носом вперед, как раз в эти описанные дырки, или с лестницы... И кто это придумал? Ну кто???? Сегодня одного мальчика увезли на скорой, видимо с переломом (я надеюсь, что только с переломом). Я совершенно понять не могу - у создателей этого детей никогда не было? у тех, кто это ставил тоже? Или как??? В голове не укладывается
Elen~Ka
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение slish » 24 сен 2012, 21:56

Elen~Ka писал(а) 24 сен 2012, 21:50: Качели ровно напротив песочницы, видимо для того, чтобы детям, играющим в куличики, тренировать реакцию и уворачиваться от раскачивающихся, горки заканчиваются на расстоянии 10-15 см от земли (видимо, чтобы ребенок испытал радость свободного полета и падения) А чего? Пусть тренируется, если не разобьется - в космонавты пойдет.
Ну а как по другому выявлять?
slish
почетный путешественник

Сообщение Paloma » 24 сен 2012, 22:21

Elen~Ka писал(а) 24 сен 2012, 21:50: Я не буду описывать, как бесят машины, припаркованные на тротуаре, так что между ними и забором пройдет только стройное-стройное тело, а ты с коляской или тренируй переноску тяжестей, или иди по дороге, едущим авто на радость;

Когда хожу пешком и удается подобного парковальщика застать на месте преступления, обязательно обращаю внимание на то, что молодой маме с коляской не пройти. Бешу, конечно, как бабушка у подъезда, но вижу, что многие в следующий раз стараются запарковаться уже с учетом полученного замечания. Дошло, значит!
Гораздо хуже, когда на нешироком тротуаре машины стоят в шахматном порядке.
Люди просто даже не задумываются о том, что они - не единственные на планете!
Некоторых приходится учить: небольшая сумочка со стальным карабичником оставляет заметный след на лаке авто, запаркованного слишком плотно к стене\забору.
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль