Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Гость » 24 сен 2012, 22:52

MashaSk писал(а) 24 сен 2012, 17:35:
nTu4ko писал(а) 24 сен 2012, 16:30:или брюки ...у которых низ замусоленный от пыли ....фу....
у нас город пыльный. как не старайся ходить с чистым низом брюк - не получается. через час весь низ в пыли. с обувью та же байда. бесит!

БиР, когда не просто пыльная обувь и одежда, а когда видно...что ходит не один день...и туфли не видели крема для обуви и мочалки со дня покупки .... я вообще много хожу в белом-бежевом ...в том числе обувь, брюки, плащи....просто стирать нужно ))) и тогда не бир)
Гость

Сообщение Paloma » 24 сен 2012, 23:06

В чистке обуви виновата "Москва слезам не верит" - мужчины четко разделились на два лагеря: те, кто "терпеть не может нечищенную обувь" и те, кто всячески пытается сопротивляться очевидному
Это как адепты церкви Стива Джобса и те, кто над ними ржет!
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Гость » 24 сен 2012, 23:17

Paloma писал(а) 24 сен 2012, 23:06:В чистке обуви виновата "Москва слезам не верит" - мужчины четко разделились на два лагеря: те, кто "терпеть не может нечищенную обувь" и те, кто всячески пытается сопротивляться очевидному
Это как адепты церкви Стива Джобса и те, кто над ними ржет!

Paloma, не только)) это личные наблюдения )) как кто-то любит "ноги от ушей", а кто -то " большие сиськи" ну или 2 в 1))) могут же и женщины иметь свои БиР )) и предпочтения))) хотя ....конечно можно его вымыть ..., но суетное это дело)))
Гость

Сообщение Альдо Апач Рейн » 24 сен 2012, 23:23

С качественными сиськами и попой можно ходить хоть голой, хоть в лохмотьях, хоть в рваной обуви.
Хотя обладатели сисег и поп, как правило выглядят стильно.

Другое дело, что измученные и закомплексованные наряжаются фейково и выглядят от этого ещё безвкуснее. Что БиР.

пы.сы. просьба не сводить всё к банальному спору о размерах бюста, не о том речь)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Paloma » 24 сен 2012, 23:41

nTu4ko писал(а) 24 сен 2012, 23:17:как кто-то любит "ноги от ушей", а кто -то " большие сиськи" ну или 2 в 1))) могут же и женщины иметь свои БиР )) и предпочтения))) хотя ....конечно можно его вымыть ...,

Вымыть кого? Того, кто любит большие сиськи?
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Wanda Kofemolkina » 25 сен 2012, 00:01

БиР "окультуренная" гопота. Я молчала, когда она наводнила Венскую Оперу и хлопает после интродукции или того хуже в паузе арии... Но последнее время они еще и активно знакомятся! Кто-то пустил байку, что в Венской Опере можно познакомиться с приличной дамой? Вот бы этот кто-то еще объяснил им, что small talk в опере совершеннотне означает, что с вами жаждут общаться. Это всего лишь small talk. И пересказ всех своих достижений за истекшие 30 лет - не самая для него подходящая тема...
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение MashaSk » 25 сен 2012, 02:15

Бесит и раздражает. Навалилась куча проблем. Больших и маленьких. Все надо решать быстро и сейчас... К тому же не спится... Бесит!
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение dodo11 » 25 сен 2012, 10:10

Wanda Kofemolkina писал(а) 25 сен 2012, 00:01:БиР "окультуренная" гопота. Я молчала, когда она наводнила Венскую Оперу

Да, экс-гопота в Венской Опере бесит больше всего, куда там до них капризным детям в самолете, тупым водителям и перфораторам в пятницу-субботу вечером! Реальный БиР. Всё можно стерпеть, но только не этих в храме Моцарта и Шуберта.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 25 сен 2012, 10:36

БиР , "любимая" работа и новшества , в связи с глобализацией компании ...
Гость

Сообщение калям » 25 сен 2012, 11:10

[
БиР, когда не просто пыльная обувь и одежда, а когда видно...что ходит не один день...и туфли не видели крема для обуви и мочалки со дня покупки .... я вообще много хожу в белом-бежевом ...в том числе обувь, брюки, плащи....просто стирать нужно ))) и тогда не бир)[/quote]
кстати тоже много светлых вещей так вот БИР когда их стираешь в водопроводной воде и они(вещи) становятся темно-светлыми..пытался уже стирать вещи в воде после фильтра Цептор,что тоже бир.

Кстати по поводу детских площадок-вспомните что есть тысячи городов и городков где никаких площадок и впомине нет...
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Гость » 25 сен 2012, 11:19

не будет БиР -белые вещи, если стирать их в воде не выше 40 градусов ( не путать с ВОДКОЙ ) и возможно стоит поменять порошок, хотя да...со временем белое становится чуточку серым...тогда оно БиР и его в урну ))) делов -то )) вещи -это пустяки ))
Гость

Сообщение Sual » 25 сен 2012, 11:20

Как только прочитал по распоясавшуюся гопоту в опере, то меня даже скатывающиеся наверх трусы перестали бесить, настолько глубоко возмущение.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение калям » 25 сен 2012, 11:47

nTu4ko писал(а) 25 сен 2012, 11:19:не будет БиР -белые вещи, если стирать их в воде не выше 40 градусов ( не путать с ВОДКОЙ ) и возможно стоит поменять порошок, хотя да...со временем белое становится чуточку серым...тогда оно БиР и его в урну ))) делов -то )) вещи -это пустяки

))

дело не в порошке и не в т-ре просто вода у нас ужасная..когда фильтры мастер меняет-каждый раз показывает "вот это вы бы пили" глубокомысленно изрекает
калям
почетный путешественник

Сообщение Antoha79 » 25 сен 2012, 15:09

БиР - когда не получается принимать стратегические решения-скажем планировать жизнь, составлять план путешествий более чем на 4 месяца.
- когда после секса влюбляюсь, хочу быть вместе с девушкой и даже в пик влюбленности-завести детей. Короче совершаю иррациональные поступки с далеко идущими последствиями и перетекаю во вторую касту ГЕ.
- когда в городе впадаю в состояние тупости и желания пропадают. лечится поездками и общением с "дорожным" людьми.
Antoha79
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение семигор » 25 сен 2012, 16:07

Antoha79 писал(а) 25 сен 2012, 15:09:БиР - когда не получается принимать стратегические решения-скажем планировать жизнь, составлять план путешествий...

Это про меня
nTu4ko писал(а) 25 сен 2012, 11:19:белые вещи, ...со временем белое становится чуточку серым...тогда оно БиР и его в урну

Ответ неверный;
В: - сколько раз можно одеть белую рубашку?
О: - белую можно одеть один раз. Затем она становится серой, а серую рубашку можно носить и носить.
калям писал(а) 25 сен 2012, 11:10:есть тысячи городов и городков где никаких площадок и впомине нет...

И есть тысячи людей, у которых нет хорошей обуви, даже пыльной, а также хорошей одежды, даже посеревшей белой, а также даже поцарапанного автомобиля, а также детей, даже с переломами...
Antoha79 писал(а) 25 сен 2012, 15:09:впадаю в состояние тупости и желания пропадают

Это тоже про меня...
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Гость » 25 сен 2012, 16:16

БиР, когда путают....белое -есть белое )) а серое -серое )))
БиР, когда обещают выполнить просьбу...еще утром, а потом в 16-20 говорят - не успеваю....

этот БиР, снимаю ))) можно перенести в хорошее )) просьбу выполнили)) уже везут в Донецк)))
Последний раз редактировалось Гость 26 сен 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение калям » 25 сен 2012, 18:09

nTu4ko писал(а) 25 сен 2012, 16:16:БиР, когда путают....белое -есть белое )) а серое -серое )))
БиР, когда обещают выполнить просьбу...еще утром, а потом в 16-20 говорят - не успеваю....

Оттенки белого цвета
Белый цвет Кремовый Cosmic latte Слоновая кость Магнолия Old Lace Цвет морской раковины
калям
почетный путешественник

Сообщение Elen~Ka » 25 сен 2012, 18:27

калям писал(а) 25 сен 2012, 11:10:[
Кстати по поводу детских площадок-вспомните что есть тысячи городов и городков где никаких площадок и впомине нет...

Я, честно говоря, не очень утешилась Не уверена, что отсутствие где-то детских площадок как-то должно снимать раздражение от существования рядом площадок, опасных для жизни ребенка.
Elen~Ka
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение семигор » 25 сен 2012, 18:47

семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение иголочник » 26 сен 2012, 08:26

Раздражает одна коллега. Раздражает ее прическа, ее лицо, ее манера разговора, ее гиперопека, ее вмешательство в личное с абсолютно пустой фразой "Ты же знаешь, как я к тебе отношусь...", вставляемой к месту и не к месту с многоточием, прямо-таки повисающим в воздухе.
Ничего хорошего ни про кого никогда не скажет. Очень мстительная, обидчивая и злопамятная: "Ты же знаешь, я умею делать гадости". Знаю...
С самого утра расточает негатив, который, при всем моем внешем спокойствии и попытках физически и психологически отгородиться и абстрагироваться, все равно отражается на настроении.
Свел общение к минимуму, насколько это возможно, ведь приходится тесно контактировать по работе и, как специалист, она чувствует свою незаменимость. А специалист она действительно очень хороший. К сожалению, врачей такой квалификации остается все меньше. Но человек она очень тяжелый.
Никакого выхода не вижу. Придется и дальше молча "беситься и раздражаться", либо применять уже свою квалификацию где-то в другом месте.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль