Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение SVX » 26 сен 2012, 20:34

Улетал очередной раз отдыхать, попросил знакомого поливать цветы, он сказал: " без проблем, с тебя хорошее пойло"- ок, оставил ключи, приезжаю- . Хер ему а не пузырь.
SVX
активный участник

Сообщение slish » 26 сен 2012, 22:44

SVX писал(а) 26 сен 2012, 20:34:Улетал очередной раз отдыхать, попросил знакомого поливать цветы, он сказал: " без проблем, с тебя хорошее пойло"- ок, оставил ключи, приезжаю- . Хер ему а не пузырь.

Может поливал не тем? Пойло изводил зараза
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 сен 2012, 22:52

slish писал(а) 26 сен 2012, 22:44: Пойло изводил зараза

Это кто здесь водкой полы моет? (с) Мышлаевский. Дни Турбиных
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение slish » 26 сен 2012, 23:09

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 сен 2012, 22:52:Это кто здесь водкой полы моет? (с) Мышлаевский. Дни Турбиных

Да в приличной компании за это лицо бьют
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Wall » 26 сен 2012, 23:15

slish писал(а) 26 сен 2012, 23:09:
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 сен 2012, 22:52:Это кто здесь водкой полы моет? (с) Мышлаевский. Дни Турбиных

Да в приличной компании за это лицо бьют

"Разбить? Поллитра? Вдребезги? Да я тебе за это...."(с)
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение SVX » 27 сен 2012, 05:05

slish писал(а) 26 сен 2012, 23:09:Да в приличной компании за это лицо бьют

Да и в неприличной пожалуй могут
SVX
активный участник

Сообщение PavelXXX » 27 сен 2012, 07:02

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 сен 2012, 22:52:....Это кто здесь водкой полы моет? (с) Мышлаевский. Дни Турбиных

- Хуя себе, сколько народу завелось!
- Я протираю полы и столешницу на кухне водкой, особенно после серьёзных "готовок". Охрененно удаляет жир и прочие пятна....
p. s. Надо просто - напросто держать хорошие запасы, тогда не будет мучительно больно.....
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Гость » 27 сен 2012, 07:59

БиР, когда мужчины о своих бывших или настоящих другой женщине рассказывают гадости...
Гость

Сообщение иголочник » 27 сен 2012, 08:26

Раздражают внезапно заболевшие сотрудники. Обнаглели
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Kukla123 » 27 сен 2012, 08:57

иголочник писал(а) 27 сен 2012, 08:26:Раздражают внезапно заболевшие сотрудники. Обнаглели

ИМХО хуже, когда они все в соплях в офисе сидят и заражают окружающих. Меня это очень БиР.
LevaTonik писал(а) 26 сен 2012, 18:15:когда мне начинают озвучивают свои проблемы, говорю одну фразу "на х..ты мне это рассказываешь "? как правило больше не грузят

А ещё "лучше" как моя подруга, недавно: "... ой, вчера я ТАК вляпалась, со мной ТАКОЕ произошло. Я всю ночь не спала, всё обдумывала, переваривала...". Причём так говорит, что чувствуется, что в ответ от меня ожидает вопроса, что же такого страшного случилось. Ну, я само-собой спрашиваю. А она мне в ответ: "... ой, я сейчас не готова, потом как-нибудь расскажу, мне сейчас надо в себя прийти". Спрашиваю, нах... тогда вообще этот разговор затевала? Причём, у неё всегда такая манера, вроде хочет чем-то поделиться, но как-то так скажет, чтобы собеседник потом сам из неё тянул продолжение. Плюнула, теперь ни о чём не спрашиваю. Теперь она сама меня пытается вывести на разговор об этом своём страшном происшествии, а я разговор увожу в сторону, т.к., действительно, нах... не надо
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 27 сен 2012, 10:01

БиР, что смартфон иногда начинает жить собственной жизнью.
Особенно если положить в карман невыключенным
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Гость » 27 сен 2012, 10:07

Альдо Апач Рейн писал(а) 27 сен 2012, 10:01:БиР, что смартфон иногда начинает жить собственной жизнью.
Особенно если положить в карман невыключенным

знакомое БиР особенно когда он начинает набирать последний вызов...а там генеральный директор ....
Гость

Сообщение Lien » 27 сен 2012, 10:52

Долгое время это только раздражало, а сегодня взбесило! В Москве не осталось ни одной неперекопанной улицы! Опаздала на работу на 40 минут, начальство ругается, а я ему в ответ: "Все притензии к нашему мэру!". Достала уже эта непрекращающаяся "дОбыча асфальта"
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Буковка » 27 сен 2012, 10:52

Меня бесит, когда люди не умея что-то делать и более того имеющие о предмете весьма отдалённое представление (у меня обычно ситуации связанные с интернетом или какими-то другими компьютерными делами)просят тебя сделать что-то, а при трудностях говорят "что не получается, ну ладно не надо" не знаю почему,но бесит страшно - взрываюсь моментально
Буковка
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение LevaTonik » 27 сен 2012, 10:53

Lien писал(а) 27 сен 2012, 10:52:Долгое время это только раздражало, а сегодня взбесило! В Москве не осталось ни одной неперекопанной улицы! Опаздала на работу на 40 минут, начальство ругается, а я ему в ответ: "Все притензии к нашему мэру!". Достала уже эта непрекращающаяся "дОбыча асфальта"

начальство поди на вертолете добирается ?
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение matvey » 27 сен 2012, 11:04

Lien писал(а) 27 сен 2012, 10:52:Долгое время это только раздражало, а сегодня взбесило! В Москве не осталось ни одной неперекопанной улицы! Опаздала на работу на 40 минут, начальство ругается, а я ему в ответ: "Все притензии к нашему мэру!". Достала уже эта непрекращающаяся "дОбыча асфальта"

у нас тоже копают Но попробывал бы хоть один указать мне на мэра, при опоздании
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение Буковка » 27 сен 2012, 11:46

Kukla123 писал(а) 27 сен 2012, 09:08: А ещё "лучше" как моя подруга, недавно: "... ой, вчера я ТАК вляпалась, со мной ТАКОЕ произошло.

а Вы попробуйте в следующий раз на это ответить: "Ну ни чего всё устананится, к вечеру всё забудешь - или что-то вроде этого" и удержитесь от дальнейших распросов: не получив привычной ожидаемой реакции человек как правило встряхивается.
а "заболевшие" сотрудники действительно иногда бывает реальной проблемой: он/она "типо заболели внезапно2, а ты огребаешь за то. что не успеваешь доделать чужую работу... неоднократно попадала. Так этот заболевший ещё и ведёт себя аналогично описанному вами сценарию №2 - его езщё и жалеют !!!
Буковка
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение семигор » 27 сен 2012, 15:36

Альдо Апач Рейн писал(а) 27 сен 2012, 10:01:смартфон иногда начинает жить собственной жизнью

Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?

семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Гость » 27 сен 2012, 15:40

БиР, скайп ...особенно когда ребенка от него вечером не выгнать )) они там уже играют )) вот до чего дошел инет )))
Гость

Сообщение Cutie Pie » 27 сен 2012, 15:55

А меня бесит один козёл на работе. Из какого подразделения он выпал? Даже не знаю. Но он ходит в столовку в то же время, что и я. Я хожу в столовку, которая в другом корпусе. Поэтому, во время обеда люди начинают подтягиваться туда. И вот, я с коллегами выхожу обычно в одно и то же время и мы двигаемся в сторону столовку. Этот пидарчук выходит чуть позже нас, а потом начинает втапливать, чтобы встать в очередь впереди нас. Причём для него этот вопрос принципиален, судя по всему, ибо, если вдруг он опоздал с выходом на 5 секунд, то бежит он чуть ли не в припрыжку. Но ладно, это похуй.

В столовке он встаёт в очередь, мы тоже подходим и коллеги меня пропускают вперёд, т.к. я девушка, вроде как правило хорошего тона. И так получается, что этот пидармот почти всегда заказывает на раздаче передо мной. И вот меня жутко БиР, как он это делает. Несмотря на достаточно большой выбор он начинает выёживаться типа, "а можно мне вот эту отбивную, но соскрести с неё лук" или, например, каждый раз когда он берёт рубленую котлету или шашлык, он просит покопаться в них, чтобы найти "не сильно поджаренную" или , наоборот, "поподжаристее". БЛЯТЬ, он скоро будет просить из булочек мак выковырять! А однажды он стал им причитать, что "вчера он взял пирожок с яблоком, а там оказался не яблочный джем, а ... яблоко". Блять, удивительно, что в прирожке с яблоком оказалось яблоко, да? Девочки на раздаче ему говорят, но ведь там написано, что "с яблоком", а не "с яблочным джемом". Он стал вообще какую-то чухню нести про то, что всегда и везде пирожки были с яблочным джемом, а тут такой волюнтаризм.
А сегодня мой коллега вышел из-за стола раньше меня и стул был чуть отдвинут. Так этот пидарас решил пройти в столовке именно мимо моего стола и ТОЛКНУЛ этот стул так, что у меня чуть суп не разлился. Честное слово, если бы он уже не вышел из-за своего стола, я бы ему в тарелку плюнула.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль