Milim писал(а) 21 ноя 2012, 16:54:Popados, я так понимаю, на мой пост Вам нечего ответить?
пардон, постов много, больше тыщщи, а я один и в сутках всего 24 часа
Milim писал(а) 21 ноя 2012, 13:56:Т.е. Вы полагаете нормальным ехать "просто по делам", "работать" с ножом? Если так опасно, какого черта ехать?
Нормально, если есть опасность. Я вот по приезду в Каракас всерьёз задумался о покупке ножа. Остановило лишь то, что через границы его было не провезти и менты постоянно шмонали. Вы обычный человек, вам трудно понять, какие проблемы могут быть у ''чёрного'' в Москве. И не волнуйтесь так с одного обычного интервью. ''Даг с ножом'' - всё же редкость. Куда более чаще можно встретить дага-метросексуала с модной причёсочкой, в штанах ''я, кажется, насрал''. Обратите внимание на молодёжь. Смешно таких бояться
Едут, потому что все деньги тут, работа тут, зачем же ещё в Москву ехать? В России дурацкая ситуация с гиперцентрализацией, потому и прут все в один город.
Milim писал(а) 21 ноя 2012, 13:56:Вы находите это смешным?
Если Вас лично что-то не коснулось, это не означает, что этого нет.
Ваши посты не свидетельствуют о сочувствии мне и подавляющему большинству местных, которых мягко говоря не устраивает сложившаяся ситуация.
Обывательские страхи я нахожу смешными, да.
Да много чего в мире есть, особенно неудобств и всякого дерьма. У меня для вас запасного идеального мира нет, простите.
У вас обычная политическая проблема, зачем вам моё сочувствие? Наша власть не решает злободневный вопрос. Вернее, кучу вопросов. Так надо власть менять, а не рассказывать сказки о злых горцах с ножами. Ходите на митинги, участвуйте в пикетах, голосуйте против, распространяйте информацию. Я по приезду в Россию с удовольствием вас поддержу, ведь это и моя проблема тоже.
А что у них спрашивать позволения, покупайте там дом-квартиру, переезжайте да живите. Даже языки учить не надо будет, там все по-русски говорят. Думаете, там русских заножереживают прямо в аэропорту? Даже можете ''барыню'' на улице плясать, максимум что сделают - вызовут 03))
li@m писал(а):ИМХО, если уж за дагов впрягаются всякие старейшины и ахмеды на тонированных гелентвагенах, забирая их из отделений и закрывая дела, под залог, то с такими же успехом, националисты и прочие нашисты, могли бы заручится фин. и юр. поддержкой (никогда не поверю, что у тех больше денег чем у этих) и переодически заезжать так спонтанно в тот же ТЦ Европейский, или где там ещё бородачей много, и пиздить их как следует
li@m писал(а):Хотя "война" это конечно не метод, будет кровь... а мы же не в каменном веке живём.
Сам предложил ерунду, сам же и отмёл. Это радует
waskinkot писал(а) 21 ноя 2012, 16:08:Приезжие с Кавказа и из Средней Азии уничтожают Москву как город, основная идея в этом
Арабы, небось, так же трут на форумах: ''Приезжие евреи уничтожают Иерусалим как город, основная идея в этом''
Приезжие меняют облик города, только и всего лишь. Городские власти меняют его куда сильнее. От Москвы 1985-ого, какой я её впервые увидел, уже в 90-е практически ничего не осталось. Москву не уничтожишь, она просто в тысячный раз поменяет свой внешний вид.