Дубай не нравится мне. Но теперь уже выхода нет, все лучше, чем зима в Сибири ))) для меня лучше в смысле, холодно не люблю ))) В доме где живу, а живу я в Шардже, в принципе, не ощущается что ты в Арабской стране, соседи Индусы и Филиппинцы, а так, в доме примерно 50% русских живет. Филиппинцы, пытались первые несколько дней, под дверью квартиры нашей, какие то благовонья распылять, свечи около лифта жгли, нарисовали какие то восьмерки красной краской, в общем шоу устроили нам, сейчас прекратили, видимо поняли, что мы тут на долго Из Шарджи в Дубай пробка огромная, пока до работы доезжаю успеваю выспаться на заднем сиденье машины, на обратном пути тоже пробка, у меня вообще ощущение, что она не прекращается, как будто, они все доезжают до одной точки, потом разворачиваются и назад. Сотовая связь дорогая, фрукты овощи дорогие, вокруг все цвета серого песка и бетона. В магазин идешь, или куда то по делам, они з окон машины все выглядывают, смотрят на тебя как на кусок жирного мяса, напоминает фильм ужасов. Не смотря на то, что одеваемся очень скромно, закрываем почти все тело, на подругу мою напала какая то "женщина в черном", при этом орала так, как будто то ей по ноге проехал бульдозер, в одну девочку на улице стали кидать камнями, опять же "женщины в черном" . Основная масса работающих в офисе это граждане Индии, из за акцента их ооооочень сложно понять, они даже друг друга не понимают...куда уж нам, но при этом умудряются предпринять попытки получить почетное звание "долгоносиков". В общем...адаптируюсь. Где моя любимаяяя Турцияяяя
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик