Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение katso_98 » 09 янв 2013, 23:23

Мика. писал(а) 09 янв 2013, 22:44:Почему тёмный может приехать на родину светлого и положить на традиции светлого, приставать к женщине светлого, но белый не может приехать на родину тёмного,(а если там даже родились его предки и он сам, то всё равно он светлая собака, которую надо коленом под зад), положить на традиции тёмного и приставать к женщине тёмного?

дорогуша, это Вы загнули) взаимоотношение рас в белых и черных странах практически одинаковы... точно так же как в России клюют черных, точно так же в Африке могут клевать белых... и точно также как в Европе толерантно относятся к арабам и туркам, точно так же в арабских странах к примеру будут спокойно воспринимать европейцев...
Мика. писал(а) 09 янв 2013, 22:44:Почему тёмный может приехать на родину светлого и положить на традиции светлого, приставать к женщине светлого, но белый не может приехать на родину тёмного,(а если там даже родились его предки и он сам, то всё равно он светлая собака, которую надо коленом под зад), положить на традиции тёмного и приставать к женщине тёмного?

вы просто не были в Африке...
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение volkfox » 09 янв 2013, 23:46

Мика

А может нормальное общество -это Норвегия,
Швеция,Бельгия и вскорости будет и Франция,
которые очень и очень быстро, и главное -
демократично-либерально, перестануть быть Европой

Мне очень нравятся форумчане, которые ничтоже сумняшеся указывают европейцам как им быть и кем называться.

Апокалиптичность их прогнозов крайне напоминает предсказания коммунистов о скором конце капитализма.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение Мика. » 09 янв 2013, 23:55

точно так же как в России клюют черных, точно так же в Африке могут клевать белых...

Разговор в теме о том, что в России черные клюют белых, так что это вы, милейший, загнули не туда...
и точно также как в Европе толерантно относятся к арабам и туркам, точно так же в арабских странах к примеру будут спокойно воспринимать европейцев...

Да что вы? В качестве туристов- да, а в качестве граждан, которые захотят приставать к мусульманским женщинам, захотят жарить свинину около мечети в дни христианским праздников? муксульмане это спокойно воспримут? Хотелось бы на это "спокойствие" посмотреть

вы просто не были в Африке...

А речь не шла об Африке. Речь шла о России и Среднеазиатских и Кавказских странах.

Почему таджик, узбек, азербайджанец, грузин, не задумываясь может пристать на улице к русской девушке и не бояться получить от русского парня нож ?
Почему вышеперечисленные товарищи, приезжая в Россию, ведут себя так , как будто это вы их гости, а они хозяева?
Почему ты - русский, должен уважать его праздники, а он твои - нет?
Вы можете представить ситуацию наоборот ?
volkfox писал(а) 09 янв 2013, 23:46:Мне очень нравятся форумчане, которые ничтоже сумняшеся указывают европейцам как им быть и кем называться.

Апокалиптичность их прогнозов крайне напоминает предсказания коммунистов о скором конце капитализма.

Я опираюсь на предсказания капиталистов о скором конце коммунизма. Который и произошёл.

Я не указываю европейцам на то, как им надо жить. Я констатирую общеизвестные факты о численности мусульманского населения , в названных мною странах, о преступности, связанной с данным населением и об изменении характера данных государств.

Я думаю, что для вас не является секретом факт наличия целых районов и городов в данных странах, в которые уже не вступает нога европейца?

Всем очень советую посмотреть этот док.фильм
http://www.human-crisis.com/2012/09/blog-post_29.html

П.С. Идеологию мигрантов из стран третьего мира я бы выразила следущим припевом:
Эх, сколько мною езжено, эх, сколько мною пройдено,
Эх, сколько мною видано - и всё теперь моё!
Последний раз редактировалось Мика. 10 янв 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.

Сообщение volkfox » 10 янв 2013, 00:17

Я думаю, что для вас не является секретом факт наличия целых районов и городов в данных странах, в которые уже не вступает нога европейца?

Давайте милосердно опустим завесу над Вашими представлениями об Европе и предоставим им самим об этом подумать. Последние пару тысяч лет у них это вполне получалось.

Что касается более близкой Вам темы, то постарайтесь излагать понятнее.

Например, объясните взаимоисключающие параграфы про приставание. Я так понял Вам не нравится когда к Вам пристают нетолерантные грузины, но не нравится когда НЕ пристают измученные толерантностью европейцы?

Как все же к Вам нужно правильно приставать?
volkfox
путешественник

Сообщение Мика. » 10 янв 2013, 00:26

volkfox писал(а) 10 янв 2013, 00:17:Давайте милосердно опустим завесу над Вашими представлениями об Европе и предоставим им самим об этом подумать. Последние пару тысяч лет у них это вполне получалось

Вы решили опустить занавес, т.к. факты вам не понравились

volkfox писал(а) 10 янв 2013, 00:17:Например, объясните взаимоисключающие параграфы про приставание. Я так понял Вам не нравится когда к Вам пристают нетолерантные грузины, но не нравится когда НЕ пристают измученные толерантностью европейцы?

Как все же к Вам нужно правильно приставать?

Я думала, что вам не нужно объяснять элементарную разницу в понятиях: приставать и ухаживать.
Тёмные товарищи не стесняясь пристают к девушкам, а светлые товарищи американцы не решаются ухаживать, т.к. их могут обвинить в секс.домогательствах.

Оказывается, вы даже таких простых вещей не знаете. Как же вы сами-то???
Мика.
почетный путешественник

Сообщение volkfox » 10 янв 2013, 00:49

Mika
Я думала, что вам не нужно объяснять
элементарную разницу понятиях: приставать и
ухаживать.

Это очень хороший пример наглядно демонстрирующий Ваше крайне запутанное и непоследовательное мышление. Весьма тонкая семантическая грань для Вас представляется самоочевидной, хотя в основе ее лежит скорее всего банальный расизм. Настойчивое внимание со стороны хорошо одетого европейца Вы бы восприняли куда как благосклонно.

Другой характерный пример - Ваш пассаж про Францию. Совершенно неясно почему Франция 2010х должна напоминать фильмы о Франции 50х. Это была совсем другая страна, с другой территорией и другим населением. И это не говоря уже о том, что фильмы 50х сама Франция напоминала наверняка не больше чем фильмы Любови Орловой - СССР того же периода.

Если вкратце, Вы считаете что по некой странной причине весь мир должен соответствовать Вашим, зачастую очень странным, представлениям о нем. А он (surprise!) этого не делает и не будет этого делать. Примите это как факт или нойте дальше хоть всю жизнь.
volkfox
путешественник

Сообщение Мика. » 10 янв 2013, 08:31

volkfox писал(а) 10 янв 2013, 00:49:Mika

Это очень хороший пример наглядно демонстрирующий Ваше крайне запутанное и непоследовательное мышление.

Вообще-то, личные наезды на форуме запрещены Правилами, кроме того в данной теме мы не обсуждаем ни мой, ни ваш, ни чей бы то ни было уровень мышления.

Если вкратце, Вы считаете что по некой странной причине весь мир должен соответствовать Вашим, зачастую очень странным, представлениям о нем. А он (surprise!) этого не делает и не будет этого делать. Примите это как факт или нойте дальше хоть всю жизнь.

Вы сделали ошибочный вывод из моих постов.
Не мир должен соответствовать моим представлениям, я просто констатирую очевидные факты изменений, происходящих в мире, а вот некоторые (не будем тыкать пальцем) - сидят в розовых очках и ждут , когда жаренный петух с полумесяцем клюнет их в лоб и даст коленкой под зад.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 10 янв 2013, 11:13

Одновременно с предоставлением российского паспорта французскому актёру Президент Путин подписал ещё несколько указов и законов. В том числе «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Согласно этим изменениям, «работодателям и заказчикам работ (услуг) предоставляется право привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу».
...Т.е. теперь любая строительная компания (к примеру) для того, чтобы нанять себе на работу очередную сотню таджиков, больше не должна будет морочиться с оформлением разрешения на «привлечение иностранных работников». В свою очередь, и эти таджики спокойно смогут обходиться без разрешения на работу. Им теперь достаточно просто въехать на территорию РФ — и всё. Ну, разве что, ещё оформить временную регистрацию. И можно устраиваться на работу на тех же основаниях, что и граждане нашей страны.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение katso_98 » 10 янв 2013, 11:25

Мика. писал(а) 09 янв 2013, 23:59:Разговор в теме о том, что в России черные клюют белых, так что это вы, милейший, загнули не туда...

совсем недавно ситуация была полностью противоположная... толпы скинхэдов избивали ни в чем не виноватых студентов-африканцев, детей-мулатов... причем лидировала по этим преступлениям как ни странно "культурная столица России"...
про это сейчас почему то никто не вспоминает...
katso_98
почетный путешественник

Сообщение volkfox » 10 янв 2013, 11:32

Мика
я просто констатирую очевидные
факты изменений, происходящих в мире,

А Вы обобщайте поменьше, а путешествуйте побольше, в том числе в мусульманские страны. Поймете что они очень разные бывают и сейчас и (тем более) в прошлом.

Также исторические книжки почитайте, например про времена покорения Кавказа и Средней Азии. Царь-батюшка, в отличие от Вас, про цивилизационный заряд российский не забывал и к подданным относился ровно.

Скажем Георгиевский крест в виде награды в царской России существовал и в версии для мусульман, хотя православие было официальной религией.
volkfox
путешественник

Сообщение Zoobaw » 10 янв 2013, 13:13

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Египта, который справил нужду в Вечный огонь на Аллее Героев. Об этом 10 января сообщает РИА Новости.
По информации областного УМВД, нетрезвый иностранец осквернил Вечный огонь в 00:30 в новогоднюю ночь. Его пытались остановить свидетели, в связи с чем возникла драка, некоторые участники получили легкие травмы. В конце концов египтянин был задержан, суд назначил ему десять суток административного ареста.

Теперь в полиции пришли к выводу, что в действиях египтянина есть признаки уголовного преступления. Дело возбудили по статьям УК 244 (надругательство над телами умерших и местами их захоронения) и 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Иностранцу грозит до пяти лет лишения свободы.

Как стало известно журналистам, подозреваемому 29 лет, он проживает в центре Волгограда. Мужчина нигде не работает и не учится.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение АндрейREM » 10 янв 2013, 13:21

Таганский суд Москвы в минувшую среду арестовал участников нападения в центре столицы на троих сотрудников ГИБДД, в ходе которого выходцы из Чечни обстреляли их из травматического оружия.
Один из полицейских получил ранение в лицо.

По ходатайству следствия под стражу до 5 марта заключены семь человек: уроженец Афганистана Тамиль Садархан и шесть чеченцев – Иса Сайдулаев, Руслан Амерханов, Арби Мусаев, Алихан Сулейманов, Зелимхан Олонкаев и Бекхан Хажиев.
Все они обвиняются по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу суда.

По данным столичного главка МВД, инцидент произошел 5 января около 06:00 утра на Большом Каменном мосту напротив Кремля.
Командир взвода 1-го спецбатальона 2-го спецполка ГИБДД на спецтрассе майор полиции Михаил Родионов рассказал газете "Комсомольская правда", как все произошло.

По словам майора, он вместе с двумя коллегами утром в минувшую субботу ехал на службу на личном автомобиле Mitsubishi Pajero.
За рулем находился 25-летний инспектор-стажер Дмитрий Полянин, рядом с ним сидел инспектор Михайлов, сам Родионов расположился на заднем сидении. Полицейские были в гражданской одежде и без оружия.

На Мытной улице машину с полицейскими неожиданно подрезал ВАЗ-2114 с чеченскими номерами, поведал Родионов.
Стражи порядка реагировать не стали, однако в районе Якиманки их иномарку стали преследовать еще две машины - BMW с австрийскими номерами и Peugeot. Из окон показались люди, которые махали руками, зачем-то требуя остановиться.

Полицейские, почуяв опасность, хотели оторваться от преследователей, однако те не унимались.
А на Большом Каменном мосту назойливые чеченцы открыли стрельбу из травматики. Пули разбили стекла в Mitsubishi, при этом стажер Полянин был ранен в лицо, пуля порвала ему губу, а стекла посекли щеки. Позже в больнице инспектору наложили семь швов.

Наконец машине полицейских удалось свернуть к зданию подразделения ГИБДД рядом с Поварской площадью, где они вызвал подкрепление.
Через некоторое время на Новом Арбате были остановлены все три автомобиля и задержаны семь человек, изъяты четыре травматических пистолета.

По словам источника, близкого к следствию, чеченцы приняли сотрудников полиции за обычных горожан, однако мотивы, по которым они преследовали их иномарку, до конца не ясны.
Обычно так грабят в столице перевозчиков денег, либо похищают приглянувшийся автомобиль, пояснил собеседник "КП". Ведется расследование.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Валека » 10 янв 2013, 15:43

Мика. писал(а) 10 янв 2013, 00:26:Вы решили опустить занавес, т.к. факты вам не понравились

Кому такое может понравиться ? Не берем в расчет больных людей.

"Актриса" Элин Кранц, поющая шведский национальный гимн изображая при этом сексуальную связь с негром, смогла сполна вкусить того, к чему призывала.
Она не просто играла роль за деньги, но и действительно поддерживала послание данного ролика, состоя в группе "We like diversity" в соцсеть, признанная в РФ экстремистской.

Убийцей оказался ранее судимый иммигрант из США эфиопского происхождения Ephrem Tadele Yohannes. Даже после того, как он был осуждён и получил срок в 16 лет заключения, все мейнстримовые СМИ не показали его фотографий и не упоминали о его происхождении.
Однако они обрушились с критикой на депутата из партии Шведские Демократы Андерса Леандера, который в своём блоге связал увеличение более чем в три раза количества изнасилований в Швеции и увеличение численности некоренных жителей в стране, а также высказалс
я за прекращение иммиграции в Швецию.

Вот такой она была.

Планета мигрантов. Восстание?

А такой стала.
Слабонервным лучше это не видеть.

http://img716.imageshack.us/img716/9661 ... ageknn.jpg

Камал ! Поправки эти относятся к людям с временным проживанием, а не пребыванием. Это аналог ВНЖ. Это нормально.
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sual » 10 янв 2013, 16:05

katso_98 писал(а) 10 янв 2013, 11:25:про это сейчас почему то никто не вспоминает...

Может быть потому что это здесь вообще не причём?
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение katso_98 » 10 янв 2013, 16:08

Sual писал(а) 10 янв 2013, 16:05:
katso_98 писал(а) 10 янв 2013, 11:25:про это сейчас почему то никто не вспоминает...

Может быть потому что это здесь вообще не причём?

как это не причем? возможно как раз это и повлияло в том числе на настоящее поведение иностранцев в России
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Мика. » 10 янв 2013, 20:04

volkfox писал(а) 10 янв 2013, 11:32:А Вы обобщайте поменьше, а путешествуйте побольше, в том числе в мусульманские страны. Поймете что они очень разные бывают и сейчас и (тем более) в прошлом.

Все люди разные. Разговор не об этом. Не нужно уводить тему в сторону.
Разговор о мигрантах.
Ехать в мусульманские страны у меня нужды нет, в Израиле живет 1 млн. мусульман- граждан Израиля. Так что это я вам могу про них рассказать, а не вы -мне.

Также исторические книжки почитайте, например про времена покорения Кавказа и Средней Азии. Царь-батюшка, в отличие от Вас, про цивилизационный заряд российский не забывал и к подданным относился ровно.

Царь -батюшка конечно про цивилизованный заряд не забывал, дал приказ Ермолову уровнять подданных Дагестана и Чечни и тот их ой как уровнял, ...кавказские женщины еще долго именем Ермолова своих детей пугали...

Скажем Георгиевский крест в виде награды в царской России существовал и в версии для мусульман, хотя православие было официальной религией.

Это для вас новость? И евреев в царской армии Георгиевскими крестами награждали...и что..это имеет отношение к теме о мигрантах?
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Kirill Vlasoff » 10 янв 2013, 23:11

katso_98 писал(а) 10 янв 2013, 11:25:совсем недавно ситуация была полностью противоположная... толпы скинхэдов избивали ни в чем не виноватых студентов-африканцев, детей-мулатов... причем лидировала по этим преступлениям как ни странно "культурная столица России"...
про это сейчас почему то никто не вспоминает...

ну почему же - вы вспомнили вот -)
только непонятно почему толпы. миллиарды скинхедов, чего там -)
katso_98 писал(а) 10 янв 2013, 16:08:как это не причем? возможно как раз это и повлияло в том числе на настоящее поведение иностранцев в России

ясен пень. азиатов и кавказцев спровоцировали скинхеды. рукопожимаю -))
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37

Сообщение LevaTonik » 10 янв 2013, 23:18

совсем недавно ситуация была полностью противоположная... толпы скинхэдов избивали ни в чем не виноватых студентов-африканцев, детей-мулатов
эх ты, не шаришь "бьют значит любят"
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Sual » 11 янв 2013, 01:09

Мика. писал(а) 10 янв 2013, 20:04:Царь -батюшка конечно про цивилизованный заряд не забывал, дал приказ Ермолову уровнять подданных Дагестана и Чечни и тот их ой как уровнял,

Надо было конечно каждому выдать по тонированной лошади, травматической сабле и в Петербург запускать на балы и маскарады
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение volkfox » 11 янв 2013, 08:04

промодерировано в соответствии с Правилами форума
1.11. Форум Винского вне политических дебатов. Любое обсуждение политики нелепо ибо тут же вызывает ругань и взаимные оскорбления. Зачем нам это?

модератор ЕленаН
volkfox
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль