Беременность - это диагноз?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: alex4210, rwr, Telegram [Bot] и гости: 32

Беременность - это диагноз?

Сообщение Kukla123 » 17 янв 2013, 08:28

БиР утверждение, что беременность женщину украшает. Вот ей богу не пойму этой красоты (навеяло недавним наблюдением за уже "сильно беременной" девушкой на пляже).
ЗЫ: до кучи вспомнились фотографии обнажённых беременных всяких там т.н. "звезд". Просто тошниловка (ИМХО).
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Re: Меня бесит и раздражает когда...

Сообщение li@m » 17 янв 2013, 08:47

Kukla123 писал(а) 17 янв 2013, 08:28:БиР утверждение, что беременность женщину украшает.

+1
Может для любящего её мужчины (будущего отца ребёнка) и украшает, а так то ничего в этом нет красивого. Ну баба с пузом, "самка", а если ещё и в весе поднабрала - чё тут красивого то?
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение barski » 17 янв 2013, 09:10

Kukla123 писал(а) 17 янв 2013, 08:28:БиР утверждение, что беременность женщину украшает. Вот ей богу не пойму этой красоты (навеяло недавним наблюдением за уже "сильно беременной" девушкой на пляже).
ЗЫ: до кучи вспомнились фотографии обнажённых беременных всяких там т.н. "звезд". Просто тошниловка (ИМХО).

Согласен полностью. Еще сильно БиР как у нас сейчас , одна дама , ей рожать в середине февраля, а она все ездит и ездит на работу, по 2 часа в одну сторону, и на самой работе частенько нервничает, я конечно понимаю, что деньги нужны всем и всегда, но зачем же не любить так здоровье своего будущего ребенка. Вообщем х/з о чем она думает и вроде муж не лох по деньгам!
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.
barski
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 12

Сообщение Гость » 17 янв 2013, 09:46

вот меня даже моя беременность когда-то жутко БиР, вредная была и нервная
БиР очень, очень врачи и больницы....хотя иногда альтернативы нет надо и все....
Гость

Сообщение Руконожка » 17 янв 2013, 09:47

Kukla123 писал(а) 17 янв 2013, 08:28:БиР утверждение, что беременность женщину украшает. Вот ей богу не пойму этой красоты (навеяло недавним наблюдением за уже "сильно беременной" девушкой на пляже).

+100. Или когда еще фотосессии начинают своего пуза во всех ракурсах выкладывать с тупыми комментами типа "Нашему пузику 3 месяца, 15 часов и 10 минут". Или своих младенцев, перепачканных кашей или того хуже, обгаженных...
Причем, ты специально не лазаешь по соц. сетям и выискиваешь что-то, просто такая "мадама" на свою аватарку этот сблев в кружевном белье выставляет. Хочешь - не хочешь, а все равно "смотри и наслаждайся".
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25

Сообщение slish » 17 янв 2013, 09:54

Злые вы какие-то Беременность действительно украшает. Умиротворенность в женщине чувствуется, доброй становится, аж прям пушистая такая вся (в большинстве своем, бывают и перегибы конечно).
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение matvey » 17 янв 2013, 10:50

slish писал(а) 17 янв 2013, 09:54:Беременность действительно украшает. Умиротворенность в женщине чувствуется, доброй становится, аж прям пушистая такая вся (в б

Это пока мозги не отекли
А так, не раздражают. Это одна из сторон жизни.
Руконожка писал(а) 17 янв 2013, 09:47:+100. Или когда еще фотосессии начинают своего пуза во всех ракурсах выкладывать с тупыми комментами типа "Нашему пузику 3 месяца, 15 часов и 10 минут".

Как то мне не попадаются такие фотосессии. Возможно, я их не ищу специально
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Руконожка » 17 янв 2013, 11:04

2Matvey
Так Вы мужчина, Вам проще. Вряд ли одноклассницы/однокурсницы в беременном состоянии Вам часто сообщения в соц. сетях строчат, "делятся радостью и супер интересными новостями и протекании сего процесса". А тут с утра приходишь, тебе уведомление в почте о сообщении, открываешь без всякой задней мысли, а там ЭТО.
Не, ну я все понимаю, разжижение мозгов в определенный период и все такое прочее, но есть же для этого спец. форумы для мамашек (со стажем и начинающих). Ну фигли на аватар лепить-то? Лучше бы жопу бегемота, чес-слово...
Руконожка
участник

Сообщение Sual » 17 янв 2013, 11:15

Руконожка писал(а) 17 янв 2013, 11:04:ываешь без всякой задней мысли, а там ЭТО.

Ну тут просто из ситуации выйти, достаточно одной написать: "Танюша, мне не интересно следить за развитием твоего плода, а вместо своего отвратительного пуза ты лучше бы жопу бегемота зааватарила". И всё, как отрежет.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение li@m » 17 янв 2013, 11:20

Руконожка писал(а) 17 янв 2013, 11:04:Ну фигли на аватар лепить-то? Лучше бы жопу бегемота, чес-слово...

Ну видимо те, кто так тупо пиарят свою беременность, считают это наиважнейшим и уникальным достижением в своей жизни, положением в обществе, ну и вообще, ну т.е. больше нечем похвастать. Ну или хз, типа долго не получалось, а тут вот смогла
li@m
почетный путешественник

Сообщение Лизалиса » 17 янв 2013, 11:26

Руконожка писал(а) 17 янв 2013, 11:04:Не, ну я все понимаю, разжижение мозгов в определенный период и все такое прочее, но есть же для этого спец. форумы для мамашек (со стажем и начинающих). Ну фигли на аватар лепить-то? Лучше бы жопу бегемота, чес-слово...

Я Вам могу сказать, что и на спец. форумах для мамашек от подобного рода фоток не в восторге и также возмущаются. Я пару раз наблюдала фото живота (там уже недель под 30 было) крупным планом, все в растяжках... ПрЭлестный вид
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Indomilk » 17 янв 2013, 11:27

Sual писал(а) 17 янв 2013, 11:15:
Руконожка писал(а) 17 янв 2013, 11:04:ываешь без всякой задней мысли, а там ЭТО.

Ну тут просто из ситуации выйти, достаточно одной написать: "Танюша, мне не интересно следить за развитием твоего плода, а вместо своего отвратительного пуза ты лучше бы жопу бегемота зааватарила". И всё, как отрежет.

Они это делают специально, чтобы вызвать БиР, ну не могут они не знать основные фобии своей давней подруги, имхо.
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение Лизалиса » 17 янв 2013, 11:31

li@m писал(а) 17 янв 2013, 11:20:
Руконожка писал(а) 17 янв 2013, 11:04:Ну фигли на аватар лепить-то? Лучше бы жопу бегемота, чес-слово...

Ну видимо те, кто так тупо пиарят свою беременность, считают это наиважнейшим и уникальным достижением в своей жизни, положением в обществе, ну и вообще, ну т.е. больше нечем похвастать. Ну или хз, типа долго не получалось, а тут вот смогла

Да все гораздо банальнее и проще. ))) Беременная женщина (как правило, особенно если беременность первая) переключается на другую волну что ли. Для этой женщины кажется, что ничего важнее этой самой беременности на свете нет. Просто не задумываются в такие моменты, что это важное событие только в кругу их семьи, а остальным это безразлично. И женщина не хвастается этим, она просто этим живет. Ну получается при этом, что напрягает часть окружающих Я более чем уверена, что те, кто выкладывают такие фотографии, ставят такие аватарки даже не подозревают, что кого-то это сильно БиР. Думают, что все вокруг точно также, как и она сама умиляются.
Лизалиса
путешественник

Сообщение Sual » 17 янв 2013, 11:36

Лизалиса писал(а) 17 янв 2013, 11:31:Да все гораздо банальнее и проще.

Угу, даже удивительно какое количество людей не подозревают об этом. Да и вообще о существовании систем ценностей, отличных от рождённой в собственной голове.
Sual
почетный путешественник

Сообщение li@m » 17 янв 2013, 11:40

Лизалиса писал(а) 17 янв 2013, 11:31:Для этой женщины кажется, что ничего важнее этой самой беременности на свете нет. Просто не задумываются в такие моменты, что это важное событие только в кругу их семьи, а остальным это безразлично.

Ну вот именно, что всё зависит от её интеллектуального развития и социального статуса. Если она по жизни "клуша-кухарка", то да, это единственное чем она может гордится
Босх миловал, не встречал среди своих знакомых мамаш, как родивших, так и рожавших, такого самопиара в соцсетях.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Лизалиса » 17 янв 2013, 11:50

li@m писал(а) 17 янв 2013, 11:40:
Лизалиса писал(а) 17 янв 2013, 11:31:Для этой женщины кажется, что ничего важнее этой самой беременности на свете нет. Просто не задумываются в такие моменты, что это важное событие только в кругу их семьи, а остальным это безразлично.

Ну вот именно, что всё зависит от её интеллектуального развития и социального статуса. Если она по жизни "клуша-кухарка", то да, это единственное чем она может гордится

Я повторюсь: я не считаю, что беременная женщина гордится своим состоянием. В конце концов, это естественное (на определенное время) состояние женщины - не подвиг, не достижение, а просто определенный этап жизни. Меня беременные раздражают только в одном случае: если женщины начинают спекулировать своим состоянием. Вот тогда да - возникает одно желание сказать, что "ну и что? Вы же беременная, а не больная"
п.с. Хотя, возможно, мне просто тоже не встречались неадекватные беременные
Лизалиса
путешественник

Сообщение Гость » 17 янв 2013, 12:00

Лизалиса писал(а) 17 янв 2013, 11:50:
li@m писал(а) 17 янв 2013, 11:40:женщины начинают спекулировать своим состоянием. Вот тогда да - возникает одно желание сказать, что "ну и что? Вы же беременная, а не больная"

Меня так всю беременность родственники и муж в том числе лечили я всегда говорила : " Беременность не болезнь , если хочу чего-то значит нужно ! " - пихали меня то творогом, то морковкой, то еще какой полезностью... и постоянно - " У тебя ничего не болит? " - просто до припадка доводили..., а мне был период так мороженого хотелось ( а мне -вредно, химия) , тихонько куплю по дороге домой и в парке ела )) единственный бзик был фанатичный -полы мыла каждый день в квартире , почему-то не знаю, но тоже из-за этого меня типа тебе нельзя уже
еще БиР , всякие приметы типа - женщине в положении нельзя волосы красить, пользоваться косметикой, ходить на каблуках ( ну без фанатизма, но мне именно удобно было на каблуках ходить ) и тд. и т.п.
Гость

Re: Беременность - это диагноз?

Сообщение Sual » 17 янв 2013, 12:07

SVita77 писал(а) 17 янв 2013, 12:00:еще БиР , всякие приметы типа

Какие-то слабенькие приметы, прямо скажем.
Вот несчастные тётеньки, которые испытывают проблемы с зачатием/вынашиванием разворачиваются в этом вопросе от души.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Руконожка » 17 янв 2013, 12:09

Кстати, ту недавно в сети нарыла прикол (может, было уже, извиняйте тогда за боян). Так что по поводу выкладывания фотографий в сетях - это, скорее, про этих...

Голопопики головодурочек.
Одиннадцать недель назад с удивлением узнала, что забеременела. С приятным, надо сказать, удивлением.
Ну да ладно. Значит, будем вынашивать и рожать. В недобрый час (из-за недостатка общения и общей засорённости мозга) отправилась я на тематические интернет-ресурсы в целях общения, получения специфической информации и прочего халявного развлечения в рабочее время.
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему.
Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель.
Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик.
Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов.
Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался. Вот и в моём тоже. Хочу остаться просто беременной.
Руконожка
участник

Сообщение Laa » 17 янв 2013, 12:15

Каждый сходит с ума по-своему, кому какое дело, что там на форумах пишут, если к ним не пристают, не просят лайков, не приковывают к себе внимание самым навязчивым способом? Забрались в чужой дневник, так кто читать заставляет?.. вы не их слушатели, идите мимо.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль