Yatskoff писал(а) 12 янв 2013, 12:27:Ура!!! Праздник продолжается!!!
Вот и славно! С наступившим Новым годом тебя, внученька!!! И всех-всех-всех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Yatskoff писал(а) 12 янв 2013, 12:27:Ура!!! Праздник продолжается!!!
Agafa P. писал(а) 16 янв 2013, 09:39:Неожиданно обнаружился в ящике квиточек с почты... А я и не жду ничего, свой подарок от АДМ я еще перед новым годом получила...
Вчера на почте был аншлаг, не достоялась... а вот сегодня за 5 минут мне выдали посылочку.
А подарок-то от внучка!!!! И ведь не писала я свой домашний адрес, с рабочего ему все отправила. Нашел ведь!
И не пожалел времени, 28 декабря отправил оленей, при этом 29-ого сам отбывая в путешествие.
Как же приятно!!!! Внучок, он же Дедушка - спасибо!!!!
Вечером выложу фотки.
lsttsl писал(а) 16 янв 2013, 15:35:Ураааа!!!!!!!!!!
Delovaya писал(а) 16 янв 2013, 20:16:Постучись ко мне отя бы в ЛС. Очень-очень хочу тебя поблагодарить лично!!!
И рюкзачок со сладостями, и чай с поздравлениями, и кружка!!! И открытка!!! А мишуры-то сколько ))) Спасибо-спасибо!!!
moulya писал(а) 16 янв 2013, 20:23:Delovaya писал(а) 16 янв 2013, 20:16:Постучись ко мне отя бы в ЛС. Очень-очень хочу тебя поблагодарить лично!!!
И рюкзачок со сладостями, и чай с поздравлениями, и кружка!!! И открытка!!! А мишуры-то сколько ))) Спасибо-спасибо!!!
вэлкам
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка