Альдо Апач Рейн » 22 янв 2013, 06:47
У меня есть несколько вопросов к Мирозданию.
Мироздание я к тебе предъявлял когда-нибудь претензии, что в мире больше страшных тёток, чем красивых?
Или за то, что Спартак уже много лет ничего не выигрывает?
Или за то, что разносчики пиццы, не 18- летние девушки, с третьим номером, готовые на всё, как в классическом немецком кино, а полуграмотные буряты???
Или за то, что я до сих не правлю миром???
- или за то что ты создал такие профессии как: юристы, бухгалтера и сотрудники Эйч-Ара? Я уже умолчу про гаишников, депутатов и блядей.
Так, объясни мне за что и почему именно сегодня:
- зачем я вчера откапывал машину, чтобы сегодня её опять занесло?
- почему заботясь, о том чтобы я не навернулся по пути в ААРвоз, ты послало снегоуборочную машину, расчистить дорогу, но убранный снег превратился в огромный сугроб, как раз около моей машины??? И я подозреваю, что скоро этот сугроб поглотит мою машину.
- куда ты дело дворника Тихона (с) который, за "рубль, на который он мог пошло напиться" (с) 12С, мог расчистить эти завалы??
- почему на всё это ты наложило акклиматизацию, которая у меня редко бывает, вместо обычного пошлого гриппа??? Я бы знал, что делать, а не чувствовать себя развалиной, у которой ломит всё, а температуры нету???
- почему, именно в этот день, я обязательно должен быть в офисе по причине переговоров и приезда нового сотрудника из региона, а не работать на удаленке???
- почему, я должен ехать на такси, а не на метро, потому что в вертикальном положении, тупо плохо?
- А ты учло, что мне сегодня надо встретить гостей, и при этом зайти в магазин, что приготовить еду???
- И почему это случилось именно в тот день, когда я встал пораньше???
-
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков