Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Альдо Апач Рейн » 24 янв 2013, 10:49

Sual писал(а) 24 янв 2013, 10:45:Да, раз уж по мелочи начали рубиться: у меня несколько килограммов монет до 10 коп включительно собралось, куда их можно с пользой для общества деть?
Смешные вариант, типа засунуть в известное место, просьба не предлагать, я их все знаю и так

Дай миллион, дай миллион (с) М.С. Паниковский
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение rybka » 24 янв 2013, 10:51

Sual
Снесите в банк, пусть пересчитают, положат Вам на счет, со счета перечислите приюту для бездомных животных.
PS. О! еще вспомнила: муж монетки в пояс для погружения кладет. Кармашки в поясе есть специально под грузы.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34

Сообщение Гость » 24 янв 2013, 10:55

Sual писал(а) 24 янв 2013, 10:45:Да, раз уж по мелочи начали рубиться: у меня несколько килограммов монет до 10 коп включительно собралось, куда их можно с пользой для общества деть?
Смешные вариант, типа засунуть в известное место, просьба не предлагать, я их все знаю и так

вот не помню видела ли такое в маркетах Москвы, но у нас практикуют - ящики-помощи, обычно помощь детям , мне говорили , что не всегда она детям идет, но все же возможно кому-то и спасет жизнь , скажите наивная - да, никогда не пройду мимо если вижу такие ящики с фото ребенка, которому срочно нужна операция ... выгребаю все мелкие деньги из карманов.
Последний раз редактировалось Гость 24 янв 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение LyLKA » 24 янв 2013, 10:56

SVita77 писал(а) 24 янв 2013, 10:41:меня БиР, когда эту мелочь по одной монете усердно шкребут

может он себе на стол собирает
udivitelnullnyj_stol_17.jpg

или на пол
kvartira_v_vankuvere_10.jpg

для общества не знаю, но так для себя... см. картинки выше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Indomilk » 24 янв 2013, 10:58

Панова писал(а) 23 янв 2013, 16:20:Я -быдло Мой любимый телефон 3310! Сегодня долго искала его в сумке, нашла, вся очередь от меня отвернулась, что мне теперь делать - ?

У меня даже такого нет.... Вернее есть, другой, гораздо хуже......

Раздай нищим, на паперти
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение y_s_k » 24 янв 2013, 11:03

SVita77 писал(а) 24 янв 2013, 10:41: меня БиР, когда эту мелочь по одной монете усердно шкребут , а в час пик, когда еще очередь стоишь и думашь .. .

Бывает такое, когда одна рука занята (сумка, цветы, ну или медведь на подводке в крайнем случае), а другой рукой взять не можешь сразу все монеты и приходится хоть как-то забирать эту мелочь. Еще бесит, когда кладут деньги не на специальную матовую пластиковую тарелочку, а на витрину (на стекло) рядом с той "тарелкой". Вот со стекла намного сложнее поднять монеты.

SVita77 писал(а) 24 янв 2013, 10:41:я чаще сгребаю все и высыпаю в ящик помощи, которые стоят возле кассы .

Это которые "помощь директору магазина" или "помощь обладателю черного ламборгини"?

SVita77 писал(а) 24 янв 2013, 10:55:

вот не помню видела ли такое в маркетах Москвы, но у нас практикуют - ящики-помощи, обычно помощь детям , мне говорили , что не всегда она детям идет, но все же возможно кому-то и спасет жизнь , скажите наивная - да, никогда не пройду мимо если вижу такие ящики с фото ребенка, которому срочно нужна операция ... выгребаю все мелкие деньги из карманов.

Ну что вы как маленькие? Это жулики. Никому они ничего не перечисляют.
У них прибыль из-за таких, как вы порядка 500 тыс руб в день (!!!).
Они в 100 и более магазинах делают по 3 и более бокса. С каждого бокса выручка порядка 500-1000 руб в день. В крупных центрах выручка значительно больше.
Не замечали в таких боксах купюры по 100, 500 и даже 1000 руб? Это спецом их туда кладут - идет человек, видит картинку (их тоже подбирают хорошо), и думает дайка мелочь кину... А тут сразу взгляд, что якобы кто-то 500 кинул, а кто-то 1000... Ну ведь наш герой тоже не нищеброд... Кинет сотку минимум.

Какие нах дети? Новый ламборгини вышел! Автосалон открылся в штатах, а в гараже на Рублевке еще полно пустых мест.

Хочется помочь - есть официальные сайты с реквизитами.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Гость » 24 янв 2013, 11:13

y_s_k писал(а) 24 янв 2013, 11:10:
Это которые "помощь директору магазина" или "помощь обладателю черного ламборгини"?

у меня у знакомой так ребенка спасли... размещали ящики в сети супермаркетов, конечно все может быть, но ...иногда страшно от равнодушия людей ( это уже в плохое) вот так знаю случай, у коллеги по работе подруга вышла из автобуса упала в обморок ( летом) , а все прошли мимо, видимо подумали -наркоманка или еще что, девченка умерла ,21 год - сердце, а могли бы спасти...
Гость

Сообщение jhuk » 24 янв 2013, 11:19

LyLKA О! У нас на даче дорожка медными монетками выложена.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Панова » 24 янв 2013, 11:22

Блин, Вы мне глаза открыли. Я то наивная чукотская девушка думала, что все эти ящики в магазинах и на заправках действительно кому-то помогают. Точно БиР
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Альдо Апач Рейн » 24 янв 2013, 11:26

БиР
Результаты опроса.
Как вы относитесь к закону "Димы Яковлева" - положительно: 76%
Готовы ли усыновить ребенка? - да: 4%

Альдо Апач Рейн

Сообщение li@m » 24 янв 2013, 11:35

БиР незванные-нежданные гости. Когда блин как снег на голову кто нить сваливается, там тёща или жена с подругами, да хоть ко мне кто, а ты такой сидишь небритый, пиво пьёшь, в домашних трениках Да и вообще бесит когда звонят в дверь, предпочитаю никогда никому не открывать - хоть соседи, хоть картошка, хоть участковый - я никого не жду и мне пох кто там и зачем. Те кому я нужен, знают мой мобильный и могут набрать предупредить. Не в деревне живём, типа захотел - зашел
li@m
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 24 янв 2013, 11:40

SVita77 писал(а) 24 янв 2013, 11:13:
y_s_k писал(а) 24 янв 2013, 11:10:

у меня у знакомой так ребенка спасли... размещали ящики в сети супермаркетов, конечно все может быть, но ...иногда страшно от равнодушия людей ( это уже в плохое) вот так знаю случай, у коллеги по работе подруга вышла из автобуса упала в обморок ( летом) , а все прошли мимо, видимо подумали -наркоманка или еще что, девченка умерла ,21 год - сердце, а могли бы спасти...

Это частные случаи и не более.
Если кто-то хочет помочь, то есть официальные реквизиты, а не аквариумы в магазинах.
А девочка упала - ну бывает, только надо быть осторожнее с помощью. Вы не в Москве живете, поэтому возможно не в курсе, что здесь всех пытаются разводить на всем. Особенно на помощи "играют" мошенники. Когда ты вроде бы хочешь помочь человеку, а он начинает тебя во всем обвинять, плюс появляется пара "свидетелей", указывающих как все было (толкнул, пытался выхватить сумку, еле задержали).
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Альдо Апач Рейн » 24 янв 2013, 11:42

li@m писал(а) 24 янв 2013, 11:35: Да и вообще бесит когда звонят в дверь, :

Дай плиз домашний адрес
Альдо Апач Рейн

Сообщение matvey » 24 янв 2013, 11:43

li@m писал(а) 24 янв 2013, 11:35:БиР незванные-нежданные гости. Когда блин как снег на голову кто нить сваливается, там тёща или жена с подругами, да хоть ко мне кто, а ты такой сидишь небритый, пиво пьёшь, в домашних трениках Да и вообще бесит когда звонят в дверь, предпочитаю никогда никому не открывать - хоть соседи, хоть картошка, хоть участковый - я никого не жду и мне пох кто там и зачем. Те кому я нужен, знают мой мобильный и могут набрать предупредить. Не в деревне живём, типа захотел - зашел

"Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…"
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение dodo11 » 24 янв 2013, 11:50

li@m писал(а) 24 янв 2013, 11:35: хоть соседи, хоть картошка, хоть участковый - я никого не жду и мне пох кто там и зачем.

Я еле достучался когда дом горел до такого похсоседа.

Напиши на дверях "Я никому не помогаю, мне никто не нужен, валите в деревню, не звоните, суки". Вопросы у приходящих отпадут сами собой.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение li@m » 24 янв 2013, 11:58

dodo11 писал(а) 24 янв 2013, 11:50:"Я никому не помогаю, мне никто не нужен, валите в деревню, не звоните, суки..."

+ "вместе со своей картошкой, библией и тд..."

Думаю, если в доме какой-то песец характера ЧП будет, и непосредственно касающийся меня или моей квартиры, то я об этом догадаюсь по амплитуде звонков и стуков в мою дверь. А так мне пох, я интроверт и никого не принимаю, этой мой дом, сорри
li@m
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 24 янв 2013, 12:05

li@m писал(а) 24 янв 2013, 11:58:если в доме какой-то песец характера ЧП будет, и непосредственно касающийся меня или моей квартиры, то я об этом догадаюсь по амплитуде звонков и стуков в мою дверь. А так мне пох, я интроверт

Да не, тупо задохнешься от продуктов горения пластика. Никто к тебе вообще стучать не будет, люди не очень любят разные непонятные умные слова, типа трансвеститов, вуаейристов, интровертов, перфекционистов и другие девиации.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Sual » 24 янв 2013, 12:59

Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 11:26:Как вы относитесь к закону "Димы Яковлева" - положительно: 76%
Готовы ли усыновить ребенка? - да: 4%

Если ты закон читал, то наверное заметил, что там про усыновление как раз 4% объёма. Хотя, наверное, основная масса отвечавших тоже вряд ли в курсе этого.
4% это кстати до хера, даже от 20 млн семей это больше числа сирот получается.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение slish » 24 янв 2013, 13:54

jhuk писал(а) 24 янв 2013, 11:19:LyLKA О! У нас на даче дорожка медными монетками выложена.

Зажрались Мне бы кто обои пятисотками поклеил евро...
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Гидрограф » 24 янв 2013, 14:11

БИР когда при длинной очереди в аптеку начинают выяснять "а что вы можете посоветовать от того", "а какие есть препараты от этого", "а какие компоненты входят в состав". Особо любознательные еще звонить начинают, уточнять.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль