Беременность - это диагноз?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26

Re: Беременность - это диагноз?

Сообщение Cutie Pie » 24 янв 2013, 14:25

Laтиfa писал(а) 24 янв 2013, 14:08:Чем некорректно? Врач говорит диагноз и прогноз. Дело доктора - сообщить информацию.

я сказала чем. В случае со смертельной болезнью человек пока не может превентивно планировать, и уж тем более не сможет её принять (в силу смерти). В случае с любым производственным процессом, всегда есть остаточный риск. А в неопасных процессах есть также принимаемые риски.
Я поняла вашу попытку поставить рекрутера на некую сравнительную ступень со врачом. Но, извините, они и рядом не стояли. Можно немного отдалённо сравнить разве что с санитаром леса, хотя несколько некорректно.
Laтиfa писал(а) 24 янв 2013, 14:08:Да я в общем про другое писала

А я имела ввиду, что называя кого-то чёрным ящиком следует оценить, насколько предсказуемым ящиком являешься сам для работодателя. Кроме того, сюрпризов от мужчины можно ожидать не меньше, чем от женщины. Например
- запой (да, банально, но факт, женщины не уходят в запой)
- экзистенциальный кризис, всё бросил, уехал в тайланд. Кто-то закладывает такой риск вообще? А зря. Набирает силу.
- пришёл и пострелял всех (недавно как раз один такой уложил 5-х коллег вроде бы)
Всё это может скрываться в мужском чёрном ящике, например.
Ну и вопрос не отменяется. Насколько вы считаете прозрачной для работодателя саму себя?

Laтиfa писал(а) 24 янв 2013, 14:08: Cutie Pie, Вы неадекватно реагируете, и переходите на личности. Или у Вас сегодня день незадался, упомянутые Вами месячные Вас обуяли?

Да куда уж адекватнее. Я веду дискуссию в рамках правил. Имею свою точку зрения. А месячные у меня по третьим числам, можете занести в календарик, если это важно.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Гидрограф » 24 янв 2013, 14:32

Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 14:16:достал попкорн...

Подвиньтесь и поделитесь пожалуйста!
Жгите, девчонки!

ЗЫ
Пора Евро-5 делать
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Cutie Pie » 24 янв 2013, 14:35

Гидрограф писал(а) 24 янв 2013, 14:32:Пора Евро-5 делать

этому нас сейчас ПчелаМайя научит...
Cutie Pie

Сообщение Альдо Апач Рейн » 24 янв 2013, 14:35

Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:- запой (да, банально, но факт, женщины не уходят в запой)

да ладно
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Гидрограф » 24 янв 2013, 14:40

Подкину дровишек
Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:- запой (да, банально, но факт, женщины не уходят в запой)

Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:- экзистенциальный кризис, всё бросил, уехал в тайланд. Кто-то закладывает такой риск вообще? А зря. Набирает силу.
- пришёл и пострелял всех (недавно как раз один такой уложил 5-х коллег вроде бы)

Про запой это очень сомнительный факт. Алкоголичек кругом пруд пруди.
А самое главное, в этих случаях человека увольняют по статье и не платят ему денег.
Потом женщина может все также бросить, выйти замуж и свалить куда-нибудь. Шанс аналогичный по вероятности шансу все бросить и уехать в Тай
про стрелка - пока нет статистики чтобы шанс оценть, да и тетенька такое провернуть может. Или яду подсыпать
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Руконожка » 24 янв 2013, 14:43

Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 14:35:

да ладно

Уходят, да еще КАК! Еще хуже, чем мужики...Те хоть признаются честно, а страшнее запойной бабы для бизнеса зверя нет. Та никогда не скажет, что в запое была, будет как лживая сука придумывать про смерть очередного родственника или про осложнения после 25 аборта...
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Pinky Yazz » 24 янв 2013, 14:54

Вообще-то статистика преступлений есть. И если она не врет, то женщины реже подвержены преступлениям на почве психопатологических отклонений, которые чаще всего и являются причиной проявления особой жестокости и вообще насилия. Тут биология уже работает отчасти.

По основной теме: мне не попадаются люди, которые пытаются привлечь к факту своей беременности или наличию дитя внимание всех и вся. Все вполне адекватные.
Но при этом я всегда делаю некоторого рода скидку беременным. Это не диагноз, но довольно непростое положение и состояние.
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Руконожка » 24 янв 2013, 15:15

Мне кажется, все-таки беременность не диагноз и не панацея, не все превращаются в наглых капризных дряней - потребительниц, повернутых на какашках и памперсах и которым все априори должены с первого дня зачатия. Как правило, на работе всем пофиг (лишь бы сильно не доставала такая), в крайнем случае посыл в одно место помогает.
У нас на работе одна девушка ушла в декрет, все ахнули, когда узнали, что она уходит (она очень полная, поэтому никто ни внешних ни внутренних изменений не заметил вообще). Ждут с нетерпением ее возвращения, потому как нормальный человек.
Вторая профурсетка, вернувшаяся из 3-х летнего декрета, именно из таких, которым все должны. Начались практически ежедневные опоздания на 1-2 часа (ребенка в сад вести), отпросы посередь дня (утранники/шмутренники), уход с работы за 2 часа до конца рабочего дня (ребенка из сада забирать). В итоге возбухли как раз мамы, у которых тоже дети возраста школы - садика и которые не поняли этих приколов. Начальник под нажимом "общественности" предложил нахалке официально перевестись на полставки, или брать эти часы в счет дней своего отпуска, либо увольняться на хрен. Как ни странно, сразу все проблемы решились сами собой: в сад отводит теперь пораньше, а для забора ребенка из садика была нанята няня на 2 часа в день...
Так что степень внутренней говнистости и наглости, заложенная в нас от природы, напрямую зависит от поведения в декрете и во время бееменности...Как-то так.
Руконожка
участник

Сообщение Sual » 24 янв 2013, 15:22

Руконожка писал(а) 24 янв 2013, 15:15:Так что степень внутренней говнистости и наглости, заложенная в нас от природы, напрямую зависит от поведения в декрете и во время бееменности...Как-то так.

Эээ, может всё же наоборот, поведение от персональной говнистости зависит?
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение slish » 24 янв 2013, 15:24

Kukla123 писал(а) 24 янв 2013, 11:30:С моего курса у одной беременной не принял экзамен, даже трояк не поставил, как она не клянчила. Так она устроила там цирк с паданье в обморок и пр... И что вы думаете...? У неё были "непростые "родители. Накатали телегу на препода и тот (по слухам) сильно получил по мозгам А она потом с видом победителя только ухмылялась глядя на него

А моя сокурсница мало того, что припералась с ребёнком, так еще и умышленно провоцировала его, чтобы он орал. Это без шуток, она даже от нас и не скрывала этого. В частности щипала за задницу и тот начинал вопить на весь этаж...

Была у меня однокурсница беременная, к сесии живот уже на глаза лез, недели до родов. Так по ее признанию, она к сесии готовилась в три!!! раза больше и усердней чем обычно. Чтоб не дай Бог не подумали, что спекулирует - стыдно говорит, если так воспримут. Причем преподы все вменяемые были, да и ее к 4 курсу прекрасно узнали, девушка старалась, способная была . Так ей прямым текстом - иди, поставлю тебе 5 (знали преподы ее реальный уровень), так нихуя - отвечать буду и отвечала. Понятно, что не валили и доп. вопросами не мучили. Но переживала она серьезно, чтоб клушей, которая животом прикрывается, не выглядеть.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Руконожка » 24 янв 2013, 15:27

Sual писал(а) 24 янв 2013, 15:22:
Руконожка писал(а) 24 янв 2013, 15:15:Так что степень внутренней говнистости и наглости, заложенная в нас от природы, напрямую зависит от поведения в декрете и во время бееменности...Как-то так.

Эээ, может всё же наоборот, поведение от персональной говнистости зависит?

Ну вкратце так: если женщина одно большое говно от природы, то в период беременности это говно всплывает наружу и становится заметным всем невооруженным глазом. А если она небольшое говно, то и вреда от него не так много, можно смириться и на ряд вещей просто не обращать внимания.
Руконожка
участник

Сообщение slish » 24 янв 2013, 15:39

Руконожка писал(а) 24 янв 2013, 15:27:
Ну вкратце так: если женщина одно большое говно от природы, то в период беременности это говно всплывает наружу и становится заметным всем невооруженным глазом. А если она небольшое говно, то и вреда от него не так много, можно смириться и на ряд вещей просто не обращать внимания.

Т.е. женщина по своей сути либо большое говно, либо малое (тут муж значит счастливый билет вытащил), но вообще без говна не бывает, это уже мужчина получится. Я все правильно понял?
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Sual » 24 янв 2013, 15:44

А кроме как во время беременности говно, заключённое внутри женщины, никогда не всплывает, получается?
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение Гость » 24 янв 2013, 15:47

slish писал(а) 24 янв 2013, 15:39:Т.е. женщина по своей сути либо большое говно, либо малое (тут муж значит счастливый билет вытащил), но вообще без говна не бывает, это уже мужчина получится. Я все правильно понял?

В общем да, но даже здесь есть производственный брак
Гость

Сообщение Руконожка » 24 янв 2013, 16:02

slish писал(а) 24 янв 2013, 15:39:
Руконожка писал(а) 24 янв 2013, 15:27:

Т.е. женщина по своей сути либо большое говно, либо малое (тут муж значит счастливый билет вытащил), но вообще без говна не бывает, это уже мужчина получится. Я все правильно понял?

Не совсем...Говно в каждом человеке заложено, независимо от пола, в той или иной степени. Просто мужчине скрывать свое говно проще, т.к. у него гормональные процессы в организме в период беременности не обостряются. Посему в мужчине изначально заложенное говно иногда сложно увидеть при ближайшем рассмотрении (особенно на работе, где отношения сугубо рабочие). Всплывает говно уже опосля, при более длительном знакомстве, а иногда и через пару лет после совместного пребываения с оным...Тогда и начинается сериал "Где же были мои глазоньки, супостат мои лучшие годы жизни загубил", но это уже совсем другая история, к беременности отношения не имеющая...
Руконожка
участник

Сообщение slish » 24 янв 2013, 16:22

Руконожка писал(а) 24 янв 2013, 16:02:Не совсем...Говно в каждом человеке заложено, независимо от пола, в той или иной степени. Просто мужчине скрывать свое говно проще, т.к. у него гормональные процессы в организме в период беременности не обостряются.

"Каловые массы отравляют организм" (с) от них надо избавляться
slish
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 24 янв 2013, 16:23

Как всё печально и самокритично. Тема скатилась к говну.
ИМХО, во время беременности в женщине плавает и всплывает только хорошее - ребёнок.
Cutie Pie

Сообщение Laтиfa » 24 янв 2013, 17:20

Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25:Ну и вопрос не отменяется. Насколько вы считаете прозрачной для работодателя саму себя?

Cutie Pie, Вы меня на работу хотите взять?

Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 14:25: А месячные у меня по третьим числам, можете занести в календарик, если это важно.

Ну Вы бы еще трусами помахали для нарядности и красоты картины.
Девушка, Вас никто за язык не тянул с Вашими месячными во время обеда. Эта информация может быть интересна разве что Вашему супругу и гинекологу.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 24 янв 2013, 17:36

Меня всегда забавляют люди, которые не знают общающихся здесь форумчан (по общению на форуме), но позволяют себе очень категоричные комментарии)))
Можно я тоже трусами помахаю?) Каждый третий четверг)
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Laa » 24 янв 2013, 17:43

Pinky Yazz писал(а) 24 янв 2013, 17:36:Меня всегда забавляют люди, которые не знают общающихся здесь форумчан (по общению на форуме), но позволяют себе очень категоричные комментарии)))

а которые "знают", бросаются их защищать, вне зависимости от того, что они говорят.
Что не менее забавляет
Pinky Yazz писал(а) 24 янв 2013, 17:36:Можно я тоже трусами помахаю?) Каждый третий четверг)

"и все-таки она существует"(с) женская солидарность
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль