Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение Sual » 12 фев 2013, 12:45

T_H писал(а) 12 фев 2013, 12:37:Государственное размежевание.

Ага, заебись. Даже если предположить, что внезапно жёсткий визовый режим заработает.
А как лишать гражданства существующих чеченцев?
По месту прописки - половина останется.
Заявления собирать - долбоёбов мало найдётся.
Череп мерять штангенциркулем, как доктор Геббельс завещал? или нос?
Полукровок куда девать?
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение T_H » 12 фев 2013, 12:50

Sual писал(а) 12 фев 2013, 12:45:Ага, заебись. Даже если предположить, что внезапно жёсткий визовый режим заработает.
А как лишать гражданства существующих чеченцев?
По месту прописки - половина останется.
Заявления собирать - долбоёбов мало найдётся.
Череп мерять штангенциркулем, как доктор Геббельс завещал? или нос?
Полукровок куда девать?

Режим "нулевой толерантности". Хочешь жить — живи цивилизованно. Не хочешь или не можешь, или обычаи не велят — до свидания!
И никаких штангенциркулей и проблем с полукровками или с четвертькровками или с кем там ещё.
T_H
путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 56

Сообщение Sual » 12 фев 2013, 12:55

T_H писал(а) 12 фев 2013, 12:50:Не хочешь или не можешь, или обычаи не велят — до свидания!

То есть лишать гражданства за определённые преступления?
Sual
почетный путешественник

Сообщение slish » 12 фев 2013, 13:07

T_H писал(а) 12 фев 2013, 12:37:
Государственное размежевание.

Я вам блять щас устрою государственное размежевание Не для того наши предки земли завоевывали и Империю строили, чтоб их правнуки, обосравшись папуасов, раздаривать "земли казенные" начали Один блять меченый с алкашом уже проебал часть страны, подписав по пьяне в Беловежской пуще ... берите блять "скока хотите" Не он завоевывал - не ему и раздавать....

Подзаебет какой малый народец, потеряет чуйку , так дедушка Йося Сталин показал мега действенный способ - депортация. А чтоб в зверствах не обвиняли, депортируем на "лучшие хлеба" - в Европу и нехай там возятся. Ну и Искандеры по границе, чтоб обратно не рванули и чтоб европейские "толерантные эльфы" вдруг не передумали быть таковыми и не отказались от нашего "дара"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение T_H » 12 фев 2013, 13:18

slish писал(а) 12 фев 2013, 13:07:Не для того наши предки земли завоевывали и Империю строили, чтоб их правнуки, обосравшись папуасов, раздаривать "земли казенные" начали

Тут такой вопрос. Можно вбухивать деньги и людские ресурсы и жизни (преимущественно русские) в строительство и сохранение Ымперии во имя не пойми чего, согласно заветам пращуров. А можно попытаться жить в реалиях века нынешнего, и понять, что качество жизни граждан почти никак не кореллирует с размером государства.

То есть, я предлагаю не "сдохнуть за ымперию", а жить! Жить на благо себя и своей семьи и своей страны. Своей, подчеркну, а не многонациональной коммуналки со сквозняками, тараканами и соседями-гопниками. А там и проблемы с мигрантами если и не совсем исчезнут, то уйдут на второй план.
T_H
путешественник

Сообщение Sual » 12 фев 2013, 13:21

T_H писал(а) 12 фев 2013, 13:18:То есть, я предлагаю не "сдохнуть за ымперию", а жить!

Тогда давай со мной продолжим прояснять процедуру размежевания. Надо успеть пока Слышь айпишник пробивает
Sual
почетный путешественник

Сообщение Морскойберег » 12 фев 2013, 13:23

T_H писал(а) 12 фев 2013, 13:18:То есть, я предлагаю не "сдохнуть за ымперию", а жить! Жить на благо себя и своей семьи и своей страны. Своей, подчеркну, а не многонациональной коммуналки со сквозняками, тараканами и соседями-гопниками. А там и проблемы с мигрантами если и не совсем исчезнут, то уйдут на второй план.

Уже есть такое. Закрытый поселок "Рублевка". Не пустили Вас туда?
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение T_H » 12 фев 2013, 13:27

Sual писал(а) 12 фев 2013, 13:21:Тогда давай со мной продолжим прояснять процедуру размежевания. Надо успеть пока Слышь айпишник пробивает

Я тебя, пожалуй, поигнорирую лучше.
T_H
путешественник

Сообщение Гидрограф » 12 фев 2013, 13:30

Sual писал(а) 12 фев 2013, 11:31:Или ещё есть рецепты решения проблемы?

В 44-м был хороший рецепт применен. но теперь, боюсь, это некошерным считается.
Sual писал(а) 12 фев 2013, 12:24:? У Маши выкидыш, у Васи бабушка умерла, а Петя бодр и здоров, в глазах огонь

Это верно конечно, но если у Маши хронические выкидыши раз в неделю, а у Пети умирает 380я бабушка, при этом ничего полезного они не делают и вдобавок охуевают, то это начнет немного заябывать.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение slish » 12 фев 2013, 13:52

T_H писал(а) 12 фев 2013, 13:18:
Тут такой вопрос. Можно вбухивать деньги и людские ресурсы и жизни (преимущественно русские) в строительство и сохранение Ымперии во имя не пойми чего, согласно заветам пращуров. А можно попытаться жить в реалиях века нынешнего, и понять, что качество жизни граждан почти никак не кореллирует с размером государства.

Это где такое сказали? В Гос.депе США? Типа "единственный выход" иначе пиздец? А ничего страшного, что мы всю жизнь Ойропы раком ставили на поле боя, бзды давали, а потом контролировали именно из-за размеров и небывалой доблести? Размер государства впрямую влияет на качество жизни (это уже серьезно говорю)
Sual писал(а) 12 фев 2013, 13:21:Тогда давай со мной продолжим прояснять процедуру размежевания. Надо успеть пока Слышь айпишник пробивает

Поздно... уже пробили. Как увидишь перед подъездом "черный воронок" из которого медведи в ушанках выходят , не беги... бесполезно Вхуярят боевой балалайкой, они с утра дерганные... дикалону напились
Гидрограф писал(а) 12 фев 2013, 13:30:В 44-м был хороший рецепт применен. но теперь, боюсь, это некошерным считается.

... времена сменяют друг друга по кругу При царях частные заводы были кошерными... потом нет... а щас опять кошерные
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 фев 2013, 14:00

Sual писал(а) 12 фев 2013, 12:24:Ты на работе также подчинёнными рулишь? У Маши выкидыш, у Васи бабушка умерла, а Петя бодр и здоров, в глазах огонь. Никому скидку/поблажку/отпустить/мозг сегодня не ебать/отложить неприятный разговор не сделаешь, временно, ответственность/задачи не перераспределишь?

Нет, как раз на работе я ко всем отношусь индивидуально. И буду вникать в проблему каждого.
Но ровно до тех пор пока они приносят прибыль. И не начинают у меня в кабинете танцевать джиггу. Хотя если прибыль большая - пусть танцуют, ахаются... В конце концов всегда есть другой кабинет. Да пусть хоть вообще на работу не ходят - результат во главу угла.

НО ежели такой придет ко мне в дом с такими намерениями, то... с работы не уволю, но ночевка для него в полиции будет меньшим из зол.

И другой момент, когда эти сотрудники не ходят на работу, танцуют джиггу, а в случае не выдачи им премий, которых не должно быть - обещают поджечь склад и забаррикадироваться в столовой.

Sual писал(а) 12 фев 2013, 12:24:У людей (ну если представить на секундочку, что они тоже люди некоторым образом) война 15 лет за окнами домов шла, многие чуть что сейчас же готовы подняться в ружьё и опять хуярить во всё что движется.

Они должны знать,что в этом случае к ним в село приедет такой милый джип Т-90, и проведёт несколько неудачных маневров.

Sual писал(а) 12 фев 2013, 12:24:а) открыть до хуя рабочих мест
- на территории их республик, один раз и ввести внутренние границы.

б) полиции начать ебать нещадно за несоблюдение законов РФ - яростный плюс. И не только полиции.
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 12 фев 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 12 фев 2013, 14:02

Loquito писал(а) 12 фев 2013, 11:56:сли правильно понял и речь идет о самозащите коренного населения, то - опять же не верится, что это возможно...

Нет речь не о самозащите населения. Население, к сожалению, в массе своей совершенно не готово к самозащите. Оно будет и дальше продолжать сидеть на жопе, бухтя на кухнях. Просто так же, как некогда правовую лакуну, оставленную государством успешно заняли бандиты, приучив всю страну жить и мыслить по понятиям, разговаривать на фене и наслаждаться "шансоном", так и здесь пустую нишу приберут и не факт, что это это будет сильно выбиваться из струи "генеральной линии партии" так же, как и не особо сильно выбивался из этой "линии" бандитский беспредел 90-х. Т.е. мои слова про "если так будет продолжаться..." носят не ультимативный оттенок, а прогноз развития ситуации безотносительно, будет это происходить вопреки или в соответствии. Почему такой срок - потому, что для любой рекламной кампании работают сходные принципы. Есть время жизни, выход на пик, график набора интенсивности... По тому, как раскручивается в последнее время проект под условным названием "достали мигранты" в СМИ, можно говорить о том, что на пик тема выйдет уже в ближайшие месяцы. То, что это именно кампания и что она санкционирована на самом верху, у меня лично никаких сомнений нет. Без санкции ни одно центральное СМИ даже не пукнуло бы, а тут, с утра до вечера, да ещё и с "нужными ребятами". Дальше надо попробовать прикинуть, а для чего, собственно. При этом, как говорил выше, весьма полезно проанализировать последние официальные документы. Видим, что, с одной стороны тебе в оба уха орут "Пожар!", с другой, те же люди всё время подкидывают в этот огонь вязанки дров, т.е. ситуацию планомерно подогревают и интенсивность подогрева растёт на глазах. Во что-то это должно в итоге вылиться, причем в обозримом будущем. Как вариант упрощённая схема с 2-мя возможными пограничными сценариями.
1. "Порядок", с закручиванием гаек и сокращением степеней свободы для граждан. Требования виз, прописок, закрытия городов и т.п. это, как раз, то, что для этого нужно. Но у любой палки 2 конца, и можно не заметить, как отгораживаясь забором от зверей, ты постепенно выстраиваешь клетку вокруг самого себя.
2. "Гуляй поле" - продолжение подогрева до закипания, провоцирование "стихийного" ответа, само собой контролируемого, например, по типу того, как курируется текущий "протест" ряженных. И, пока колхозники разбираются с абреками на подготовленной для них границе поля и разбивают друг другу носы, "шабашники" без лишней суеты и ненужного шума допиливают последний комбайн. Вариант реинкарнация 17-го, 90-го, вторая волна "приватизации а ля Чубайс", с зачисткой закромов, после чего снова "демократия, "выборы", "рынок",... пока утомлённое взаимными разборками население снова не накопит то, что можно спиздить, на что тут же слетится следующая генерация "реформаторов".
Так что, поглощая кипу информации по мигрантам, вне зависимости от того, насколько объективна фактология, не стоит забывать, что это только часть игры, в которой тебя пользуют втёмную.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Sual » 12 фев 2013, 14:08

slish писал(а) 12 фев 2013, 13:54:Как увидишь перед подъездом "черный воронок" из которого медведи в ушанках выходят , не беги... бесполезно Вхуярят боевой балалайкой, они с утра дерганные... дикалону напились

Главное, чтобы они рубильник атомного реактора не трогали
slish писал(а) 12 фев 2013, 13:54:Это где такое сказали? В Гос.депе США? Типа "единственный выход" иначе пиздец? А ничего страшного, что мы всю жизнь Ойропы раком ставили на поле боя, бзды давали, а потом контролировали именно из-за размеров и небывалой доблести? Размер государства впрямую влияет на качество жизни (это уже серьезно говорю)

Это уж не говоря таких чудесных следствиях отчуждения, как открытие второй волны парада суверенитетов и признание собственной политической импотенции на глазах у всего цивилизованного блять мира, который только и ждёт раздела нашей территории и ресурсов

Альдо Апач Рейн писал(а) 12 фев 2013, 14:00:на территории их республик, один раз и ввести внутренние границы.
б) полиции начать ебать нещадно за несоблюдение законов РФ - яростный плюс. И не только полиции.
.
Это ж СССР получится: может пропасть колбаса, йогурт, свободные выборы из двух и более кандидатов и пидары из зомбоящика.
Не все готовы на такие жертвы
Sual
почетный путешественник

Сообщение T_H » 12 фев 2013, 14:09

slish писал(а):мы всю жизнь Ойропы раком ставили на поле боя...
бзды давали...

Я это, стесняюсь спросить. А чем вам тогда не нравятся чеченцы? Они ведь тоже, того... европейцев раком ставят и бзды дают, притом прямо на московских улицах. Славные ребята, не?
T_H
путешественник

Сообщение Kamal » 12 фев 2013, 14:18

Вот, блин, не успел написать про "санитаров" и уже проклёвывается. Тоже вариант.
Правительство Москвы создало народную дружину, которая будет бороться с нелегальными мигрантами. Об этом сообщил глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров.
Дружинники будут каждый день патрулировать улицы города, а также помогать сотрудникам ФМС проверять регистрацию у квартиросъемщиков и проводить рейды в поисках нелегальных мигрантов на рынках, стройках и предприятиях. На сайте отмечается, что дружинники будут иметь право задерживать нарушителей.
В «миграционный патруль» уже набрали 300 человек, уточнил Майоров агентству «Интерфакс». Правительство города создало ради новой дружины специальную должность — начальника штаба специализированной народной дружины. В управлении ФМС по Москве агентству сообщили, что в состав каждого патруля войдет сотрудник миграционной службы, который будет фиксировать нарушения.
Народные дружинники и раньше участвовали в рейдах по выявлению незаконных мигрантов. Но, как пояснил Майоров, это были нерегулярные мероприятия.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Milim » 12 фев 2013, 14:28

Sual писал(а) 12 фев 2013, 14:08:Это ж СССР получится: может пропасть колбаса, йогурт, свободные выборы из двух и более кандидатов и пидары из зомбоящика.

А мы что имеем?
Может быть Все-Что-Угодно
Milim
полноправный участник

Сообщение Sual » 12 фев 2013, 14:48

Milim писал(а) 12 фев 2013, 14:28:А мы что имеем?

Кто что и кого ухватил, тот то и того имеет.
А "нас" никаких нет. Это тоже пережиток социалистического прошлого.
Есть 150 миллионов "я" - новых свободных личностей, в порыве к новой свободе, едва не разрушивших свою страну до основания. При этом все эти "я" сгруппрованы и жестоко друг друга ненавидят по различным групповым признакам, не только национальным. Да и себя тоже особо не любят. Например, каждый отдельный русский турист ненавидит всех остальных русских туристов и предпочитает с ними не встречаться во время исполнения обязанностей туриста.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Milim » 12 фев 2013, 15:02

Sual писал(а) 12 фев 2013, 14:48:Есть 150 миллионов "я" - новых свободных личностей

Ух ты! Хочу туда
Может быть Все-Что-Угодно
Milim
полноправный участник

Сообщение VitaminCa » 12 фев 2013, 15:47

— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 фев 2013, 15:50

Интетерсно, когда первые из патрулей получат перо в бок или маслину из травмата
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль